Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 2220 ПершаПерша ... 1341346350350450550650750850951051151251351451551651751851952052152252356361310131513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Юля свою кандидатуру конечноже выдвинет. Но если не поменяет предвыборную тактику, основанную не столько на предложениях перспектив, сколько на гноблении действующего, то шансы не велики. Наблюдаю за последнее время охлаждение к ней ее же, даже ярого электрората. Баба хороша когда немного стерва. Но когда много курва, то це вже занадто. И люди понимать начали. Хотя врагом страны пока ее не считаю
    Юля ещё что-то планирует? Из электората у неё остались только выжившие из ума пенсы, да ещё некоторые тоже не ахти как блещущие умом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    петеботы ждут толковых методичек, что бы в очередной раз не облажаться))
    Что ж за манера такая: думать, что все живут и говорят исключительно по приказу и шпаргалке, как вы, ольгинцы?
    а те кто видели говорят, что законопроект даже не переведен с английского))
    наверное не регят бо еще не перевели
    Теперь понятно, кто такой Игорь Хирскл - автор этого комментария под заметкой:
    Игорь Хирскл
    Закон сляпали.. Американцы должны этот закон писать. А вы как недоумки,просто проголосовать. Больше вы ни на что не годитесь,дебилы.
    Вот ты, наконец, и спалился, рашик! Теперь уже вовек не отмоешься!
    Березюк, Ляшко, Емец так говорят
    Тебе лично на ушко шептали?
    Так я выше и описал чо бунтует. И плюс всякие понаехавшие сюда микаэлы, ветали и проиче пиночеты подливают масла в огонь изза бугра, а вы неумные хаваете
    А чего Вы его отдельно поставили? Он такой же понаехавший, как те, кого Вы перечислили.
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Если Юля выдвинет свою кандидатуру на пост президента, то голосовать будут граждане Украины, это будет все законно и никакие ваши доводы не помогут, впрочем это касается и черта лысого)))
    Я ни слова не писала о том, что это незаконно, брехло! Я говорю только о том, что НЕ СВЕТИТ ничего ни ей, ни всему вашему рашистскому стаду! УМНЫХ людей в Украине БОЛЬШЕ, чем вас, - они не допустят её к власти. Только если Порошенко не пойдёт на выборы, она может выиграть, но не голосами, а ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ. Но Порошенко БУДЕТ баллотироваться. Плюс, похоже, Ярош тоже идёт, как выше написали. А значит, ваша обожаемая Юлька 100% спіймає облизня! Если пойдёт Ярош, то я уже и в победе Порошенко не уверена: если он (Ярош) хорошо себя покажет за эти два года, то у него большой шанс на победу, - кто-то проголосует за него потому, что верит, а кто-то потому, что против Порошенко и, тем более, Юльки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

шансы не велики
    К сожалению, велики шансы фальсификаций.
    врагом страны пока ее не считаю
    Очень жаль.
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Мне не нравится,что ни на один важный вопрос порохоботы не отвечают,их роль-просто отвлекать население от главного,и по максимуму снижать справедливый накал общества,поэтому и общаться с ними не ценнее общения с породистой болонкой имхо
    Чья б корова мычала, блин! А вы, путиноиды, такие прям "ценные" и "интересные" собеседники, шо капец! Слушать не переслушать, ага. Кроме как гадить в адрес власти и Украины больше ничего не умеете.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Чья б корова мычала, блин! А вы, путиноиды, такие прям "ценные" и "интересные" собеседники, шо капец! Слушать не переслушать, ага. Кроме как гадить в адрес власти и Украины больше ничего не умеете.
    Мы - путиноиды? А кроме генерации фекальных масс есть что по существу? Оно конечно - старательно лизать власть позиция на сегодня неплохая. Безопасно и порисоваться можно - такая себе жанна дарка. Монумент истинной веры на костях "неверных".
    А ну как петю под суд отправят? За все его фокусы - что тогда петь станешь? А я тебе скажу что - как и все твои подельники-рашисты станешь петь старую песню о главном - мыженезналимыверилинасобманулимыневиноватые. Тьфу. Пакость. И старо, как мир.

Скоро на суде вы узнаете много нелицеприятных вещей о Петре Порошенко, который начиная с юных лет вёл себя очень скверно.

На его совести:

и смерть собственного брата,
    и создание партии регионов,
    и развал оранжевой коалиции,
    и работа в правительстве Януковича,
    и неконституционное вступление в должность президента,
    и отсутствие наказания для убийц Небесной Сотни,
    и договорняки с Фирташем и Ахметовым,
    и полная узурпация всех ветвей власти,
    и мутные коррупционные схемы по разбазариванию бюджета,
    и циничное нежелание ввести военное положение на оккупированных территориях,
    и насыщение бюджета страны-агрессора путём уплаты налогов за бизнес на своей Липецкой фабрике и 2 судоремонтных заводов,
    и торговля с Лугандоном,
    и наказание наших героев-добровольцев АТО за то, что они сдержали натиск россиян, в виде суда по законам военного времени,
    и т.д. и т.п.
    Я уже не говорю за полное нежелание делать реформы, катастрофическое ухудшение жизни народа и одновременное выведение в офф-шоры ворованных у нас с вами денег.

Список преступлений этого субъекта можно продолжать ещё долго.
    Но ты не отвлекайся, облизывай икону своего кумира, а заодно думай - как и во что ты станешь переобуваться, стараясь отмыться от сегодняшних "заблуждений" (если не сказать больше - провокаций).
    И помни, курочка, - полезные идиоты вредят стране гораздо больше прямых ее врагов.

Востаннє редагував Пиночет: 02.10.2017 о 15:36 Причина: добавил картинку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Стекломой? Кокс не свежий? Обострение? Носки на ухах завонялись? Ты чего смердишь здесь, немочь?

Та чож я немочь, если после этой "немочи" ты туповсравсчь?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

кстати,а почему многие порохоботы не могут ответить на простой вопрос-чей Крым? Вопрос так сказать ,на засыпку
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 536

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 279

Типово

кстати,а почему многие порохоботы не могут ответить на простой вопрос-чей Крым? Вопрос так сказать ,на засыпку
    Вы не внимательны, коллега! Порохососы не отвечают НИ НА ОДИН вопрос, любой.
    Знай, талдычат себе - вы все путинцы, зрадники, и что там еще - я не охотник запоминать бессмыслицы этих опарышей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Потомушо кацап не хочет на него получить действительный ответ. По томв тебе и не говорят, что Крым Украинский. Украинцам это и так понятно, а кацапским задрочам это хочется чтоб пояснили. Ну иногда поясняем, а так, взапло. Усек, коренной днепрянин из сызрани?))

Дописів
    3 279

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Уже октябрь.
    А законопроекта по статусу Крыма до сих пор в Раде нет. Хотя в очередной раз шокобарон обещал до конца сентября.
    Кстати говоря. до того прекрасного момента, когда у нас все суды станут антикоррупционными, осталось 10 дней.
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Потомушо кацап не хочет на него получить действительный ответ. По томв тебе и не говорят, что Крым Украинский. Украинцам это и так понятно, а кацапским задрочам это хочется чтоб пояснили. Ну иногда поясняем, а так, взапло. Усек, коренной днепрянин из сызрани?))
    неужели стакломой и на глаза влияет? посмотри на мои темы,сфокусировав взгляд,увидишь там днепровские номера телефонов,и топики с 2007 года)
    алкоголизм-зло,шокоолигарха тоже касается

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Жёлтая пресса? А Ляшко это да - авторитет...
    ньюсы, 112, зик
    Ляшко лидер фракции, причем карманной ахмета, так что он точно в курсе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну, от тут могу согласиться, что в том времени Юлица тоже делала правильные шаги. Например, выступала в совете Европы, где говорила, и по моему, первая она сказала, что это не просто война на Донбассе, а рубежи Европы против свихнувшейся России. Но потом чтото пошло не так, к сожалению.
    Клички и Яценюки, если вспомнить события Майдана, тоже мямлили шото и пытались както договариваться с овощем. Пока Парасюк не привел их в чувство. Чтото мне подсказывает, что Юлица еще больше б, затянула б переговорный процесс. Хотя это и моя имхуя, но реалии таковы, что Порошенко пока достойно держит удар и это реалии
    воистинну сцы в глаза
    удары он не держит вообще
    - добробаты в Иловайске слил
    - ДАП по Минску сдал.
    - Д**** по Минску сдал, с потерями причем, делал вид что сопротивляется
    Изварино, Сайр и прочие Волновахи даже не вспоминаю
    если бы не Азов с Широкино, то и Марик слили бы
    про торговлю с оккупантом я вообще молчу
    на его фоне, даже Сени Клички и Тимошенко - зайчики=пушистики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

неужели стакломой и на глаза влияет? посмотри на мои темы,сфокусировав взгляд,увидишь там днепровские номера телефонов,и топики с 2007 года)
    алкоголизм-зло,шокоолигарха тоже касается
    у спалившихся ольгинцев-минстецев кроме как "сам кремлевская *****" отмазок то и нет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

воистинну сцы в глаза
    удары он не держит вообще
    - добробаты в Иловайске слил
    - ДАП по Минску сдал.
    - Д**** по Минску сдал, с потерями причем, делал вид что сопротивляется
    Изварино, Сайр и прочие Волновахи даже не вспоминаю
    если бы не Азов с Широкино, то и Марик слили бы
    про торговлю с оккупантом я вообще молчу
    на его фоне, даже Сени Клички и Тимошенко - зайчики=пушистики
    Ну да. А Изварино, Сайр и прочие Волновахи, Азов не помешал сдать, да? Марик только отбил) А что там, кстате про торговлю с оккупантами? Тож вагоны с надписью ржд, груженные шоколадаками видел?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

у спалившихся ольгинцев-минстецев кроме как "сам кремлевская *****" отмазок то и нет))
    это да,еще мат и половые трудности)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ньюсы, 112, зик
    Ляшко лидер фракции, причем карманной ахмета, так что он точно в курсе))
    В семье не без урода. На раше тоже есть один лидер фракции, такой же клоун.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Мы - путиноиды? А кроме генерации фекальных масс есть что по существу? Оно конечно - старательно лизать власть позиция на сегодня неплохая. Безопасно и порисоваться можно - такая себе жанна дарка. Монумент истинной веры на костях "неверных".
    Облегчился? Мыться в баню пойдёшь - давно там не был.
    А ну как петю под суд отправят?
    Мечтатель.
    А я тебе скажу что - как и все твои подельники-рашисты станешь петь старую песню о главном - мыженезналимыверилинасобманулимыневиноватые.
    Напиши мне слова, чтоб я выучить успела. А то ж без твоей помощи никак.
    Скоро на суде
    Как скоро? Завтра? Послезавтра? Судить ты лично будешь?
    который начиная с юных лет вёл себя очень скверно.
    Ты с детства следовал за ним тенью и свечку держал?
    и смерть собственного брата,
    Ты что, совсем охренел? Сам подстроил ту аварию, а на него свалить хочешь?
    и создание партии регионов,
    и развал оранжевой коалиции,
    и работа в правительстве Януковича
    Какие тяжелейшие преступления! Ужас! И как он только с этим живёт???
    А номера статей можно? А то что-то запамятовала, в какой из них написано, что противозаконно создавать партию и работать в правительстве.
    Про развал коалиции вообще ржач. Лично разваливал?

и неконституционное вступление в должность президента,
    Блин, опять пошла киселёвщина. И потом оно еще что-то вопит о том, что не является путиноидом. Да тут рашизм из всех щелей прёт!
    и договорняки с Фирташем и Ахметовым
    Лично присутствовал? И чё, тебя обделили, так ты обиделся?
    и мутные коррупционные схемы по разбазариванию бюджета,
    И тут свечку держал. Какой-то ты у нас вездесущий, однако!
    и циничное нежелание ввести военное положение на оккупированных территориях,
    Безголовому путинообожателю не дано понять, к чему это привело бы.
    и насыщение бюджета страны-агрессора путём уплаты налогов за бизнес на своей Липецкой фабрике и 2 судоремонтных заводов,
    Прям именно НАСЫТИЛ??? С колен поднял? К процветанию привёл?
    катастрофическое ухудшение жизни народа
    А тебе-то чего переживать? Каким боком ты к народу? Тебе вон ВВХ платит - с голоду не помрёшь.
    и одновременное выведение в офф-шоры ворованных у нас с вами денег.
    Ага, с твоей подписью.
    Список преступлений этого субъекта можно продолжать ещё долго.
    А уж твоих-то сколько!!
    облизывай икону своего кумира
    Смотрю, лизать твоё любимое занятие, раз ты так зациклился на этом.
    как и во что ты станешь переобуваться
    Я ж не ты. В отличие от тебя, амеба, я УМЕЮ признавать свои ошибки и УМЕЮ за них отвечать.
    полезные идиоты вредят стране гораздо больше прямых ее врагов.
    Во-во, именно это мы и наблюдаем у вашего стада путинолизов.
    Востаннє редагував Дейнерис: 02.10.2017 о 20:38

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

отработала копеечку!

тьху, шерсть(с)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 513 з 2220 ПершаПерша ... 1341346350350450550650750850951051151251351451551651751851952052152252356361310131513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті