| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж за манера такая: думать, что все живут и говорят исключительно по приказу и шпаргалке, как вы, ольгинцы?
Теперь понятно, кто такой Игорь Хирскл - автор этого комментария под заметкой:
Вот ты, наконец, и спалился, рашик!Игорь Хирскл
Закон сляпали.. Американцы должны этот закон писать. А вы как недоумки,просто проголосовать. Больше вы ни на что не годитесь,дебилы.Теперь уже вовек не отмоешься!
Тебе лично на ушко шептали?
А чего Вы его отдельно поставили?Он такой же понаехавший, как те, кого Вы перечислили.
Я ни слова не писала о том, что это незаконно, брехло! Я говорю только о том, что НЕ СВЕТИТ ничего ни ей, ни всему вашему рашистскому стаду! УМНЫХ людей в Украине БОЛЬШЕ, чем вас, - они не допустят её к власти. Только если Порошенко не пойдёт на выборы, она может выиграть, но не голосами, а ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ. Но Порошенко БУДЕТ баллотироваться. Плюс, похоже, Ярош тоже идёт, как выше написали. А значит, ваша обожаемая Юлька 100% спіймає облизня!Если пойдёт Ярош, то я уже и в победе Порошенко не уверена: если он (Ярош) хорошо себя покажет за эти два года, то у него большой шанс на победу, - кто-то проголосует за него потому, что верит, а кто-то потому, что против Порошенко и, тем более, Юльки.
К сожалению, велики шансы фальсификаций.
Очень жаль.врагом страны пока ее не считаю
Чья б корова мычала, блин!А вы, путиноиды, такие прям "ценные" и "интересные" собеседники, шо капец!
Слушать не переслушать, ага. Кроме как гадить в адрес власти и Украины больше ничего не умеете.
Мы - путиноиды? А кроме генерации фекальных масс есть что по существу? Оно конечно - старательно лизать власть позиция на сегодня неплохая. Безопасно и порисоваться можно - такая себе жанна дарка. Монумент истинной веры на костях "неверных".
А ну как петю под суд отправят? За все его фокусы - что тогда петь станешь? А я тебе скажу что - как и все твои подельники-рашисты станешь петь старую песню о главном - мыженезналимыверилинасобманулимыневиноватые. Тьфу. Пакость. И старо, как мир.
Скоро на суде вы узнаете много нелицеприятных вещей о Петре Порошенко, который начиная с юных лет вёл себя очень скверно.
На его совести:
и смерть собственного брата,
и создание партии регионов,
и развал оранжевой коалиции,
и работа в правительстве Януковича,
и неконституционное вступление в должность президента,
и отсутствие наказания для убийц Небесной Сотни,
и договорняки с Фирташем и Ахметовым,
и полная узурпация всех ветвей власти,
и мутные коррупционные схемы по разбазариванию бюджета,
и циничное нежелание ввести военное положение на оккупированных территориях,
и насыщение бюджета страны-агрессора путём уплаты налогов за бизнес на своей Липецкой фабрике и 2 судоремонтных заводов,
и торговля с Лугандоном,
и наказание наших героев-добровольцев АТО за то, что они сдержали натиск россиян, в виде суда по законам военного времени,
и т.д. и т.п.
Я уже не говорю за полное нежелание делать реформы, катастрофическое ухудшение жизни народа и одновременное выведение в офф-шоры ворованных у нас с вами денег.
Список преступлений этого субъекта можно продолжать ещё долго.
Но ты не отвлекайся, облизывай икону своего кумира, а заодно думай - как и во что ты станешь переобуваться, стараясь отмыться от сегодняшних "заблуждений" (если не сказать больше - провокаций).
И помни, курочка, - полезные идиоты вредят стране гораздо больше прямых ее врагов.
![]()
Востаннє редагував Пиночет: 02.10.2017 о 15:36 Причина: добавил картинку
кстати,а почему многие порохоботы не могут ответить на простой вопрос-чей Крым? Вопрос так сказать ,на засыпку
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Уже октябрь.
А законопроекта по статусу Крыма до сих пор в Раде нет. Хотя в очередной раз шокобарон обещал до конца сентября.
Кстати говоря. до того прекрасного момента, когда у нас все суды станут антикоррупционными, осталось 10 дней.
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
воистинну сцы в глаза
удары он не держит вообще
- добробаты в Иловайске слил
- ДАП по Минску сдал.
- Д**** по Минску сдал, с потерями причем, делал вид что сопротивляется
Изварино, Сайр и прочие Волновахи даже не вспоминаю
если бы не Азов с Широкино, то и Марик слили бы
про торговлю с оккупантом я вообще молчу
на его фоне, даже Сени Клички и Тимошенко - зайчики=пушистики
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Облегчился? Мыться в баню пойдёшь - давно там не был.
Мечтатель.А ну как петю под суд отправят?
Напиши мне слова, чтоб я выучить успела. А то ж без твоей помощи никак.А я тебе скажу что - как и все твои подельники-рашисты станешь петь старую песню о главном - мыженезналимыверилинасобманулимыневиноватые.
Как скоро? Завтра? Послезавтра? Судить ты лично будешь?Скоро на суде
Ты с детства следовал за ним тенью и свечку держал?который начиная с юных лет вёл себя очень скверно.
Ты что, совсем охренел? Сам подстроил ту аварию, а на него свалить хочешь?и смерть собственного брата,
Какие тяжелейшие преступления! Ужас!и создание партии регионов,
и развал оранжевой коалиции,
и работа в правительстве ЯнуковичаИ как он только с этим живёт???
А номера статей можно? А то что-то запамятовала, в какой из них написано, что противозаконно создавать партию и работать в правительстве.
Про развал коалиции вообще ржач. Лично разваливал?
Блин, опять пошла киселёвщина.и неконституционное вступление в должность президента,И потом оно еще что-то вопит о том, что не является путиноидом.
Да тут рашизм из всех щелей прёт!
Лично присутствовал? И чё, тебя обделили, так ты обиделся?и договорняки с Фирташем и Ахметовым
И тут свечку держал. Какой-то ты у нас вездесущий, однако!и мутные коррупционные схемы по разбазариванию бюджета,
Безголовому путинообожателю не дано понять, к чему это привело бы.и циничное нежелание ввести военное положение на оккупированных территориях,
Прям именно НАСЫТИЛ???и насыщение бюджета страны-агрессора путём уплаты налогов за бизнес на своей Липецкой фабрике и 2 судоремонтных заводов,С колен поднял? К процветанию привёл?
А тебе-то чего переживать? Каким боком ты к народу? Тебе вон ВВХ платит - с голоду не помрёшь.катастрофическое ухудшение жизни народа
Ага, с твоей подписью.и одновременное выведение в офф-шоры ворованных у нас с вами денег.
А уж твоих-то сколько!!Список преступлений этого субъекта можно продолжать ещё долго.
Смотрю, лизать твоё любимое занятие, раз ты так зациклился на этом.облизывай икону своего кумира
Я ж не ты. В отличие от тебя, амеба, я УМЕЮ признавать свои ошибки и УМЕЮ за них отвечать.как и во что ты станешь переобуваться
Во-во, именно это мы и наблюдаем у вашего стада путинолизов.полезные идиоты вредят стране гораздо больше прямых ее врагов.![]()
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 02.10.2017 о 20:38
отработала копеечку!
тьху, шерсть(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks