Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1436 з 3205 ПершаПерша ... 436936133613861426142714281429143014311432143314341435143614371438143914401441144214431444144514461486153619362436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 701 по 28 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Укрнет удобный сайт, читаю заголовки в ленте новостей, если что-то заинтересует кликаю и читаю.
    Вот кстати, только что

http://vsviti.com.ua/news/76484

Борцы с экономическими преступлениями. Пооформляли всё нажитое "непосильным" трудом, то на свата, то на брата.
    Вспомнилась одна юмористическая реприза: "С документами у них тоже был порядок, банда была оформлена на другую банду" (с)
    ...лично я прекрасно понимаю боль и обиду украинцев за те негативы, что сейчас происходят в стране... Но ПОЧЕМУ( ПОЧЕМУ они не хотят видеть правду - тоже понятно... это как мать оправдывает своего сына или дочь в полиции - " что Вы, как Вы смеете! Вы просто не понимаете моего сына (или дочь(. Они просто не могли этого сделать!"....
    ... а жаль, ведь информирован, значит защищён!... и глас народа не пустой звук...!... надо просто присмотреться и подумать... не могут же ВСЕ врать и наговаривать, даже за рубежом...(((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222
    Востаннє редагував Karos: 30.09.2017 о 13:25

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...лично я прекрасно понимаю боль и обиду украинцев за те негативы, что сейчас происходят в стране... Но ПОЧЕМУ( ПОЧЕМУ они не хотят видеть правду - тоже понятно... это как мать оправдывает своего сына или дочь в полиции - " что Вы, как Вы смеете! Вы просто не понимаете моего сына (или дочь(. Они просто не могли этого сделать!"....
    ... а жаль, ведь информирован, значит защищён!... и глас народа не пустой звук...!... надо просто присмотреться и подумать... не могут же ВСЕ врать и наговаривать, даже за рубежом...(((
    А до кого звертаєтеся волаючи сеьред совкової пустелі. Далі буде гірше, бо ще багато є таких, які намагаються поспекулювати на гаслах, типу розуміємо, але нічого зробити не можемо.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Осінній кацапський наступ, типу надуримо українців використовуючи типу німецькі джерела. Умора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Думаешь, "оно" над этим задумается? ))
    а вдруг ИИ делали совершенным)))
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Відповідаю тому, що звернувся. Маячня, брєд, бо що не роби, у вас буде тільки совок чи постсовок. Ви не зможете переступити через себе, нам переступити через вас просто життєва необхідність.
    микела,а можно узнать,что вы УЖЕ сделали,кроме переступания.
    вот,чтобы понять суть движения вашего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А до кого звертаєтеся волаючи сеьред совкової пустелі. Далі буде гірше, бо ще багато є таких, які намагаються поспекулювати на гаслах, типу розуміємо, але нічого зробити не можемо.
    стоп ,т.е на форуме почти все совки?
    можно тогда список тех кто не совок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    проще составить список "совков"
    лично мне такие здесь на форуме не известны
    а не совки: . Mikela bezzeb ведьма дейнерис McCain observer и еще многие сотни форумчан и даже Пал Степаныч...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 30.09.2017 о 14:04

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 510

Типово

Не понял чего это я в одной шеренге с этой публикой?
    Я еще сочинения писал по Малая земля и Целина.
    Я в самое совковое время жил. Значит я совок

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Давай, пропонуй, дій і не буде запитань. А то товчуть воду в ступі, ми такі гарні і добрі, але змінювати нічого не будемо.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а не совки: . Mikela bezzeb ведьма дейнерис McCain observer и еще многие сотни форумчан и даже Пал Степаныч...
    Проблема не в списках, а тих відносинах, в яких сьогодні знаходимося. Немає поступу вперед, значить є суспільна група, яка зацікавлена у збережені цього постсовка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

То этот мусор был украинским, теперь стал немецким... Ты б уже определилась!
    bezzeb дейнерис
    Не смей, лысый, ставить меня в один ряд с этой плесенью! Я Родину не предаю!!!

Дописів
    24 778

Типово

а вдруг ИИ делали совершенным)))

микела,а можно узнать,что вы УЖЕ сделали,кроме переступания.
    вот,чтобы понять суть движения вашего
    Оно ждёт лохов, руками которых всё будет сделано, оно быстренько оценит/прикинет на себя, а потом (если всё подходит) незаметно выскочит и присоединится с радостными возгласами )))

Ты ж видишь, как он каждый раз понукает к действию, а сам всегда - судья. Понравится, шо ты делаешь, увидит он, шо там и ему есть место и подходят условия - нехотя припрётся, типа так и надо. А увидит, что ты лично для себя обустраиваешь - сразу сипаратистом назовёт, проклянёт - так называемое непрямое управление, шоб ты догадался, шо не то делаешь...а само делать ничего не будет, да...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну это ваш вариант.
    а микела наоборот говорит,что кругом совки.
    ну и логичнее приводить список несовков т.к он короче будет.
    вот жду от него
    Давай, пропонуй, дій і не буде запитань. А то товчуть воду в ступі, ми такі гарні і добрі, але змінювати нічого не будемо.
    не,микела.
    во-первых список того ,что ты и несовки сделали.
    во-вторых список форумчан.
    жду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Оно ждёт лохов, руками которых всё будет сделано, оно быстренько оценит/прикинет на себя, а потом (если всё подходит) незаметно выскочит и присоединится с радостными возгласами )))

Ты ж видишь, как он каждый раз понукает к действию, а сам всегда - судья. Понравится, шо ты делаешь, увидит он, шо там и ему есть место и подходят условия - нехотя припрётся, типа так и надо. А увидит, что ты лично для себя обустраиваешь - сразу сипаратистом назовёт, проклянёт - так называемое непрямое управление, шоб ты догадался, шо не то делаешь...а само делать ничего не будет, да...
    да я это понимаю,и не только микела такое хочет,а ведьма и шурик и дейнерис.
    но ведь они до этого кричали же,что те кто хочет все нахаляву и ничего не делать то совки.
    парадокс

Дописів
    24 778

Типово

да я это понимаю,и не только микела такое хочет,а ведьма и шурик и дейнерис.
    но ведь они до этого кричали же,что те кто хочет все нахаляву и ничего не делать то совки.
    парадокс
    Это лишь для того, чтобы вызвать у оппонентов чувство вины и желание "исправиться", то есть - чегой-то делать. А им только этого и надо, чтобы "кто-то", отягощённый их обвинениями, "устыдился" и безропотно потянул их лямку.
    По-видимому, с ними поступали так, они поддавались в силу разных причин и считают, что этот вариант подействует на всех...Смешные...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    всё, я выдохся уже эту бредятину читать
    пойдите уже создайте "Организацию Возрождения Половцев" и требуйте признания коренным народом на гос. уровне всех стран Евразии где они оставили след

большей чуши я давно не читал

как это еще ахметка не признал себя представителем коренного народа Украины..
    Это нормальная реакция. Когда придуманная система мировозрения сталкивается с реалом. Бумажная сказка со страниц учебников - с обычной жизнью. Не расстраивайтесь, голубчик. Сходите лучше к историческому музею. Там на одной из половецких "баб" с понтом 13 века буковки сзади выбиты. (Я надеюсь, что её ещё не умыкнули для украшения загородного домика) О том, что уважаемая половецкая шаманка Большое Перо умерла в 1905 году. На Екатеринославщине.

та наш половец непростой орешек
    вот что он пишет на другом форуме:
    Ого! Вот это зацепило !!!
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А этот кыпчак, с севаса что ли?
    с Набережных Челнов, судя по всему)
    А почему не из г.Орла? Ладно, Вы не всё нашли. Далеко не всё. Но немножко я удовлетворю Вашу страсть к замочным скважинам.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  560102429.jpg
Переглядів: 354
Розмір:  27,8 КБ
ID:	2136226

Узбагоились?

Просто когда Вы топите за средне-непонятных Украинцев с неопределённо аморфной культурой в сферическом вакууме вымышленного пространства-времени, не забывайте, что за комнатной дверью существует реальный мир, которому Ваш "комсомольско-активистский" бред уже втошнился. Ваш "стандарт" для ВЫМЫШЛЕНОГО мира. А не для ЭТОГО. А в этом ещё живы "исчезнувшие в никуда", на которых Ваш презерватив не НАТЯГИВАЕТСЯ.
    Востаннє редагував Strannik-57: 30.09.2017 о 16:55

Дописів
    3 279

Типово

Как хорошо и верно подмечено! Я сам тоже давненько наблюдаю за этим кремлеботом и вижу, что ничегосеньки конструктивного он не генерирует - только все одно по одному - все совки, все гады. ничего делать не хотят и прочее в том же духе. Похоже, их рабочие места стоят с Дейнерис рядом и каждый дует в свою дудочку, согласно методичке. Т.е. конструктива - ноль, один генерирует помет, другой всех обвиняет.
    Вот так и палятся ольгинцы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис

Узбагоились?
    Нарешті звершилося і повіяло кацапським духом.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Как хорошо и верно подмечено! Я сам тоже давненько наблюдаю за этим кремлеботом и вижу, что ничегосеньки конструктивного он не генерирует - только все одно по одному - все совки, все гады. ничего делать не хотят и прочее в том же духе. Похоже, их рабочие места стоят с Дейнерис рядом и каждый дует в свою дудочку, согласно методичке. Т.е. конструктива - ноль, один генерирует помет, другой всех обвиняет.
    Вот так и палятся ольгинцы.
    Ну не гарно займатися домислами, приписуючи того, чого немає. Ну то таке, звична справа для вас.

Дописів
    3 279

Типово

Ну не гарно займатися домислами, приписуючи того, чого немає. Ну то таке, звична справа для вас.
    Ага! Роли все больше проясняются. Значит, у Микелы роль просто тихо лить яд и "набрасывать", избегая прямой конфронтации. Типа "упоротый украинец" - туповатый и бубнящий свои однообразные, повторяющиеся мантры, как пономарь, а значит роль ледокола - у драконихи. Лана, поживем-увидим. Вы, ребятки-бурятки уже попали в поле зрения - с глаз не соскочите. Так что передайте куратору - вас реально заподозрили, пора менять пластинку и прикидываться "умными" патриотами. Глупостей вы уже на пару нагенерировали - бульдозером не разгрести.

Сторінка 1436 з 3205 ПершаПерша ... 436936133613861426142714281429143014311432143314341435143614371438143914401441144214431444144514461486153619362436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті