Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1433 з 3205 ПершаПерша ... 433933133313831423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371438143914401441144214431483153319332433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 641 по 28 660.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ну исключительно ради интереса, сегодня на канале "1+1" была наша министр освиты и очень простыми словами объяснила новый закон , кому лень читать сам закон , хоть "мультик" посмотрите.
    Зачем? Некоторые черпают инфо исключительно из пророссийских "вестей". Ещё и сюда тащат этот пропагандон ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Странник, специально для Вас, выбирайте:
    Вважається, що половці взяли участь в етногенезі українців, угорців, молдаван, румунів, москвинів, кримських татар, казанських татар, казахів, народів Північного Кавказу, Криму, Поволжя та Середньої Азії
    И что выбирать? В чьём этногенезе лично я принимал участие? Конешно "Украинцев". Не венгров, ни Молдаван,ни Румын.

ни половцев ни кыпчаков как народов не существует сейчас, поэтому если Вы уж уверены в своем половецком происхождении, определитесь кем Вы стали все таки)
    Прекрасно. Нас не существует. А я могу узнать : когда МЫ исчезли с лица Земли и КАК это случилось? Не перенесли смены климата?

и еще, можно вопрос - сколько Вам лет? и кем вы работаете?
    спасибо
    Нельзя. Пожалуйста.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Влогер это врущий блогер?
    PS
    Уж покращення так покращення
    нет, этот блогер как раз и писал мол *****нья
    https://www.facebook.com/onistrataa?fref=mentions
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    без обид Микела, но у тебя "менструация совками" несколько затянулась, ты не понимаешь текста ... ну неужели ты таки бот с реакцией на ключевые слова?

Свои - это народ, все вместе взятые, включая президента и всяких гройсманов - они же ведь на верху тоже грызут друг друга, делят что то, нервничают поди ... страдает народ в целом

Ниже не для тебя лично - обобщу ситуацию с совками

Я могу резче сказать, ибо заипали, что дебилы блогеры, что журналисты, что популисты депутаты, что форумные умники

Запомните 6ляди! не бывает совков или не совков, есть, были и всегда будут просто люди, просто обыватели ... не всем же сука быть пидарсами или ангелами

Но таки вам гнидам, постоянно сваливающих все беды на совков - огромная окуеная ГАНЬБА .. хватить про совков! - ведь это просто люди, в отличии от гандонов постоянно дающих им определения
    Одобрю. И присоединюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не сміши мої тапочки. Я чудово знаю хто вибирає цю владу. Вже трішечки помінялося покоління, але це трішечки не грає вирішальної ролі на виборах, так на перших ролях, такі, як ти або набагато гірші, які не бажають бачити далі свого носа.
    Я вже не кажу про цінності, які сьогодні важливі для українців, ви перебуваєте, все там же, у минулому, не робили і не будете робити зусиль, що б вибратися звідти.
    Микела, я же тебя уже срашивал про "цінності, які сьогодні важливі для українців". А ты ушёл в глухой отказ, бормоча в бреду :"..совки..совки..совки...",
    Может всё таки расскажешь? Ну хоть для того, чтобы я знал, какие ценности для меня важны в бесконечно прекрасном будущем? А какие оставить в тёмном прошлом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну исключительно ради интереса, сегодня на канале "1+1" была наша министр освиты и очень простыми словами объяснила новый закон , кому лень читать сам закон , хоть "мультик" посмотрите.
    Ну, как бы, про "до 60 лет на воинском учете" тоже рассказывали, дескать это чтобы желающие "афганцы" могли в армию пойти.
    Простыми словами - министр освиты брешет так же, как и все.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, как бы, про "до 60 лет на воинском учете" тоже рассказывали, дескать это чтобы желающие "афганцы" могли в армию пойти.
    факты из принятого закона плиз ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Но зато очень простыми словами. А это- перемога!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Зачем? Некоторые черпают инфо исключительно из пророссийских "вестей". Ещё и сюда тащат этот пропагандон ...
    вот ! сто процентов , что активная часть - ой, ой, нас притесняют, нас заставляют, руки бизнесу выламывают - его даже не читали ....

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Но зато очень простыми словами. А это- перемога!
    чей-то про великую экономику ссср и супер технологии я так и не дождалась......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Господин Уздечка Переглянути допис
    Нет мужчины - нет проблем?
    Ну, Вам виднее, какие у Вас там проблемы с Вашими мужчинами.
    Я хренею, дорогая редакция.
    Оно врет и еще от кого то ответа ждет.
    Хреней, раз не способен внятно ответить. "Ты врёшь, но в чём враньё я не скажу" - это так по-ватному.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    В Европарламенте разочаровались подписанием закона об образовании
    О, да! Кацапский ресурс - это мега-авторитетный источник!
    ...браво, Странник!...очень полезный экскурс в историю для многих...
    Для тебя - еще какой!
    кто именно ? Венгрия ? которая и читает новый закон как пуЙло и его фанаты ? Вы почитайте внимательно, там нет о полном запрете школ , где учебный процесс организуют на другом языке кроме украинского, более того министр образования дала четкие объяснения - нет в новом законе о полном запрете других языков, кто-то просто прочитал текст коряво -сам выдумал, сам Абиделся ....
    Хромосомно-челюстным это уже 100 раз объясняли, но до них не доходит. Москва сказала "ЕСТЬ запрет на другие языки" - значит, есть. В другой теме вон одно вакуумноголовое договорилось до того, что этот закон уничтожает... ни много, ни мало... ВСЮ НАЦИЮ ВЕНГРОВ!!!
    МИД Украины вызвало венгерского посла на ковер из-за реакции на закон об образовании
    ... уже отправили...!
    Эти новости еще вчера постили. Это лопоухое дрыхло в какой-то канаве, а теперь приползло Америку нам открывать.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    +100000 Эта челюстная только "Вести" и читает - это для неё мега-авторитет и супер-правда. Думать при этом не надо - за неё уже подумали.
    Уже и министр образования брешет! Все брешут! Один Сергов с Кремлём правду глаголят!
    ТЫЦ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

чей-то про великую экономику ссср и супер технологии я так и не дождалась......
    А зачем ждали? Разве кто то обещался?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Для тебя - еще какой!

Хромосомно-челюстным это уже 100 раз объясняли, но до них не доходит. Москва сказала "ЕСТЬ запрет на другие языки" - значит, есть. В другой теме вон одно вакуумноголовое договорилось до того, что этот закон уничтожает... ни много, ни мало... ВСЮ НАЦИЮ ВЕНГРОВ!!!

+
    и детей ёхних прямо в трусиках ...ахА дето я такое уже слышала , как и про бандеров , которые бомбят Донбасс .....

Дописів
    11 211

Типово

А зачем ждали? Разве кто то обещался?
    да нет, кто-то тут писал про Великую Плановую Экономику УСССр во времена СССР ..... статистические данные наверное из отчетов КПСС в памяти храня....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Никто не обещал прийти, но я не дождалась....Спасибо, улыбнули.

Дописів
    12 402

Типово

да нет, кто-то тут писал про Великую Плановую Экономику УСССр во времена СССР ..... статистические данные наверное из отчетов КПСС в памяти храня....
    Напутали что то.
    Никто тут не писал за Великую Плановую Экономику УСССр во времена СССР. На оГороде принято хаять времена СССР.

Не злоупотребляйте веществами

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

И что выбирать? В чьём этногенезе лично я принимал участие? Конешно "Украинцев". Не венгров, ни Молдаван,ни Румын.

Прекрасно. Нас не существует. А я могу узнать : когда МЫ исчезли с лица Земли и КАК это случилось? Не перенесли смены климата?

Нельзя. Пожалуйста.
    всё, я выдохся уже эту бредятину читать
    пойдите уже создайте "Организацию Возрождения Половцев" и требуйте признания коренным народом на гос. уровне всех стран Евразии где они оставили след

большей чуши я давно не читал

как это еще ахметка не признал себя представителем коренного народа Украины..
    Востаннє редагував katso_98: 29.09.2017 о 17:13

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 510

Типово

Дописів
    24 778

Типово

...УХ,ТЫ!...

МИД Украины вызвало венгерского посла на ковер из-за реакции на закон об образовании
    Небось обольют зелёнкой и обвинят в сепаратизме: а, ещё в мусорном контейнере по территории посольства прокатят))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 510

Типово

И пусть спросят где золото куманов которое их король Бела на хранение взял. Может там и нашего половца есть доля.Пусть вернут.

Сторінка 1433 з 3205 ПершаПерша ... 433933133313831423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371438143914401441144214431483153319332433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті