| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что выбирать? В чьём этногенезе лично я принимал участие?Конешно "Украинцев". Не венгров, ни Молдаван,ни Румын.
Прекрасно. Нас не существует. А я могу узнать : когда МЫ исчезли с лица Земли и КАК это случилось? Не перенесли смены климата?
Нельзя. Пожалуйста.
нет, этот блогер как раз и писал мол *****нья
https://www.facebook.com/onistrataa?fref=mentions
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Микела, я же тебя уже срашивал про "цінності, які сьогодні важливі для українців". А ты ушёл в глухой отказ, бормоча в бреду :"..совки..совки..совки...",
Может всё таки расскажешь? Ну хоть для того, чтобы я знал, какие ценности для меня важны в бесконечно прекрасном будущем? А какие оставить в тёмном прошлом?
Ну, Вам виднее, какие у Вас там проблемы с Вашими мужчинами.
Хреней, раз не способен внятно ответить. "Ты врёшь, но в чём враньё я не скажу" - это так по-ватному.
О, да! Кацапский ресурс - это мега-авторитетный источник!
Для тебя - еще какой!
Хромосомно-челюстным это уже 100 раз объясняли, но до них не доходит.Москва сказала "ЕСТЬ запрет на другие языки" - значит, есть. В другой теме вон одно вакуумноголовое договорилось до того, что этот закон уничтожает... ни много, ни мало... ВСЮ НАЦИЮ ВЕНГРОВ!!!
Эти новости еще вчера постили. Это лопоухое дрыхло в какой-то канаве, а теперь приползло Америку нам открывать.
+100000 Эта челюстная только "Вести" и читает - это для неё мега-авторитет и супер-правда.Думать при этом не надо - за неё уже подумали.
Уже и министр образования брешет! Все брешут! Один Сергов с Кремлём правду глаголят!
ТЫЦ
Никто не обещал прийти, но я не дождалась....Спасибо, улыбнули.![]()
всё, я выдохся уже эту бредятину читать
пойдите уже создайте "Организацию Возрождения Половцев" и требуйте признания коренным народом на гос. уровне всех стран Евразии где они оставили след
большей чуши я давно не читал
как это еще ахметка не признал себя представителем коренного народа Украины..![]()
Востаннє редагував katso_98: 29.09.2017 о 17:13
И пусть спросят где золото куманов которое их король Бела на хранение взял. Может там и нашего половца есть доля.Пусть вернут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks