СергОв чето быстро слился
насчет негров я готов поговорить
даже лично
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СергОв чето быстро слился
насчет негров я готов поговорить
даже лично
Жаль, ми так і не почули відповідь половця на запитання Хастла ( п.28640 ), про долю печенігів, і так далі.
...для особо одарённых!...))) - "Главные вести страны" (откуда я черпаю инфо) есть - vesti.ua
А какие ресурсы правильные, а какие нет?
Я черпаю инфу из ukr.net, там все главные украинские СМИ на мой взгляд, на одном сайте.
Но и "неправильные" ресурсы тоже почитываю, поглядываю. Для баланса.
Без подписи
Укрнет удобный сайт, читаю заголовки в ленте новостей, если что-то заинтересует кликаю и читаю.
Вот кстати, только что
http://vsviti.com.ua/news/76484
Борцы с экономическими преступлениями. Пооформляли всё нажитое "непосильным" трудом, то на свата, то на брата.
Вспомнилась одна юмористическая реприза: "С документами у них тоже был порядок, банда была оформлена на другую банду" (с)
Без подписи
микела,послушай крота.
и вспомни как "делители" тут рассказывали про совков и гречку у нас и как это невозможно в других развитых странах.
а потом раз и в ес повыбирали пророссийских президентов.потом раз и брексит,когда ведьма называла англичан ватой,потом раз и американцы на гречку повелись и выбрали трампа.
и везде совки или обычные люди?
Чем больше замерзнешь - тем больше получишь от государства вместо капиталиста !!!Говоря о сумме средств на субсидии в 2017 году, глава Минфина уточнил, что пришлось выделять дополнительные деньги. "Да, мы выделяли дополнительные средства, еще около 14 млрд гривен. И планируем уложиться в выделенную сумму", – добавил он.
Данилюк также сообщил, что уже готов проект постановления правительства, который вводит монетизацию субсидий для теплокоммунэнерго (ТКЭ).
"Планировали успеть до начала отопительного сезона, но нам понадобилось время, чтобы согласовать этот шаг с другими министерствами. Потому что это серьезное, можно сказать, революционное изменение", – пояснил он.
По словам министра, монетизация – это шаг, когда "в системе движутся реальные средства, а не "бумажки", что-либо скрыть уже очень сложно".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks