Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 624 з 929 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Я в курсе самодельного снадобья. Целые 0,5 святой воды в аквариум? Да не зачто
    Не пойму сути этого Мелафикса если такой простой рецепт. Действие ингридиентов соль - понятно, чайное дерево не понятно. Дисцилировка - не в счёт. По ходу смурдяк какой то.
    Масло чайного дерева - натуральный антисептик широкого спектра действия, в т.ч имеет антигрибковое действие. Но ота хим.бурда, продаваемая в аптеке, к маслу чайного дерева не имеет вообще никакого отношения. Натур. масло чайного дерева вот: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=306

Дописів
    970

Типово

друзья,надумал я тут в очередной раз перестановку делать,насмотрелся видосов про яванский мох,у меня задняя стенка разраслась на пол аквариума этого мха,уже девать некуда.так вот видел туточки видосики как на землю его стелят и типа ковер получается.
    что считаете по этому поводу? какие подводные камни?
    из негатива приходит только то что оно же засрется неимоверно,хотя у меня течение будь здоров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Масло чайного дерева - натуральный антисептик широкого спектра действия, в т.ч имеет антигрибковое действие. Но ота хим.бурда, продаваемая в аптеке, к маслу чайного дерева не имеет вообще никакого отношения. Натур. масло чайного дерева вот: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=306
    Вот блин горелый, уже купил Масло в аптеке фирмы Ароматика г.Золотоноша. И шо теперь с ним делать? Ванны принимать или маски омолаживающие?
    Ладно... закажу ещё это. Запас в п...пу не долбит.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Хм... хороший "амфитамин" походу. Надо брать

ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СФЕРА
    Чайное дерево - источник интеллектуальной легкости. Активизирует процессы восприятия и запоминания информации, помогает быстро «переключаться» с одного предмета на другой, являясь идеальным помощником в выполнении работ, предполагающих многогранную умственную деятельность. Аромат чайного дерева - эмоциональный антисептик, ликвидирующий «заразные» личностные мотивации, проявляющиеся в истерии и паникерстве. Развивает самостоятельность и быстроту принятия здравых решений в сложных и шоковых ситуациях.
    Стимулирует нервную и психическую энергию.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Вот блин горелый, уже купил Масло в аптеке фирмы Ароматика г.Золотоноша. И шо теперь с ним делать? Ванны принимать или маски омолаживающие?
    Ладно... закажу ещё это. Запас в п...пу не долбит.
    И нафига еще что-то заказывать, нормальное масло ты купил, где гарантия что эти Соап косметикс нельют туда соевое масло и добавляют ароматизатор ?
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    И нафига еще что-то заказывать, нормальное масло ты купил, где гарантия что эти Соап косметикс нельют туда соевое масло и добавляют ароматизатор ?
    Андрюха ты прав, ни какой гарантии. Каждая свинья хвалит своё болото. А с нашим минталитетом одна фирма так и наровит чтокнуть другую, хотя что там говно что там, а мененджмент не кто не отменял.

Типово

Продам фильтр за 3500 грн. В нем нужно поменять УФ лампу.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Al-MY2w2XEU.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  47,1 КБ
ID:	2135316, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zV6pUgmYyjY.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  68,1 КБ
ID:	2135317, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lT7edej9vIM.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  77,1 КБ
ID:	2135318, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4mdY-M1VNzo.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  77,5 КБ
ID:	2135319
    Описание здесь http://aquamir.dp.ua/index.php?optio...category_id=14
    Востаннє редагував Татьяна_Мазур: 26.09.2017 о 11:57

Типово

Отдам тазик пистии и роголистника. Забирать на Тополе.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Андрюха ты прав, ни какой гарантии. Каждая свинья хвалит своё болото. А с нашим минталитетом одна фирма так и наровит чтокнуть другую, хотя что там говно что там, а мененджмент не кто не отменял.
    Так как мы не можем добыть собственноручно прямо из самого дерева масло, будем довольствоваться тем что есть, все продаваны пишут 100% натуральное, и чтоб это опровергнуть нужно делать только дорогущий хим. анализ
    Я поэкспериментирую, будет эффект, отлично, буду при подменах лить эту чудо смесь для профилактики
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Так как мы не можем добыть собственноручно прямо из самого дерева масло, будем довольствоваться тем что есть, все продаваны пишут 100% натуральное, и чтоб это опровергнуть нужно делать только дорогущий хим. анализ
    Я поэкспериментирую, будет эффект, отлично, буду при подменах лить эту чудо смесь для профилактики
    Отпишись за эффект Менделеев

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Отпишись за эффект Менделеев
    Уйди травник, я тебя и знать не знаю )))
    Бери Удо, вот твоя панацея, а как нашим борматухам даже не думай подходить

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Уйди травник, я тебя и знать не знаю )))
    Бери Удо, вот твоя панацея, а как нашим борматухам даже не думай подходить
    ТЫ смотри и сам травником будешь,как от твоей бормотухи водоросли попрут

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Крышка ПВХ, самодел, верх крышки из трех частей: средняя часть - стекло, герметично приклееное к ПВХ, а уже сверху над стеклом - Ш-образный радиатор, идеально подогнанный к верху крышки таким образом, чтоб светодиоды не касались самого защитного стекла. ПВХ обклеен самоклейкой. Таким образом у меня сделана уже вторая крышка(на первом аквасе и на втором по той же технологии), на ночь включается подача воздуха компрессором. Светодиоды и места пайки - в идеальном состоянии... Да, надо посидеть, подумать, рассчитать, собрать материалы, заточить руки под работу и сделать при этом аккуратно и красиво... А не комстрячить хз пойми что непонятно из чего...
    А можно несколько фоток в студию, покрупнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Короче СклиХвасовский. Забадяжил на спирту, сердце кровью обливалось, рука не поднималась но влил. Жду.....Чего? ХЗ. Я последнее пару-тройку лет очень трепетно отношусь к спирту и поддорожнику. А тут шось новэ чай на дереве и масло даёт а ещё и исцеляет. Фантастика.

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Короче СклиХвасовский. Забадяжил на спирту, сердце кровью обливалось, рука не поднималась но влил. Жду.....Чего? ХЗ. Я последнее пару-тройку лет очень трепетно отношусь к спирту и поддорожнику. А тут шось новэ чай на дереве и масло даёт а ещё и исцеляет. Фантастика.
    Тьфу на тебя. И ШО, рука не дрогнула?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Эффекта раньше чем через 3-4 дня точно ждать не стоит
    А этому яАлексу не отвечай, он вчера брюлей охаял, выставил их на продажу, и сказал что цихлидники не люди, и они его бесят
    Востаннє редагував Ghostbuster: 26.09.2017 о 12:43

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Эффекта раньше чем через 3-4 дня точно ждать не стоит
    А этому яАлексу не отвечай, он вчера брюлей охаял, и сказал что цихлидники не люди, и они его бесят
    Сволочь ты, что ж на меня напраслину наводищь. Чтоб у тебя язык отсох

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Сволочь ты, что ж на меня напраслину наводищь. Чтоб у тебя язык отсох
    В данном случае не поможет, я ж не языком пишу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Девочки не ссорьтесь. Всё в руках Аллаха

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Девочки не ссорьтесь. Всё в руках Аллаха
    Правильно, Аллах все видит. Так что Андрюха смотри, коврик теперь стели на восток.... Ну и сам знаешь что делать

Сторінка 624 з 929 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті