Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 623 з 929 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 12 441 по 12 460.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Сантьяго, не мути воду

[Примечание: теоретически вместо спирта можно использовать Водку (1 бутылка 0,5 л и 10мл масла чайного дерева)
    Пол литра??? Да я тебя за пол литра

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Пол литра??? Да я тебя за пол литра
    я только что всю красную шапочку вылили, а там ни много ни мало 100 мл ))))
    Попробую как профилактический препарат
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Ребят, кто был в новом магазине на тополе Аквамир

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    246

Типово

Я не была, но писала, какая мне рыба нужна, есть ли в наличии, парень отписался, что почти любую рыбу у него можно заказать с предоплатой и какая то есть в магазине

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Цитата Допис від ascomp Переглянути допис
    Я не была, но писала, какая мне рыба нужна, есть ли в наличии, парень отписался, что почти любую рыбу у него можно заказать с предоплатой и какая то есть в магазине
    Мне скинули прайс. Судя по рыбам-магазин должен быть шикарный

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Ребят, на сто литровую банку хватит две лампы Т8 чтоб растючка хорошо росла? Если без удобрений

Дописів
    719

Типово

так как живу совсем не далеко от этого магаза - был там, мне нужны северумы красный жемчуг. Обещал позвонить через пару дней и что рыба будет по 30. Через неделю (не дождавшись звонка) зашел опять и выслушал обещания уже по 40, но на след неделе. Потом он мне отписался на олх и предложил уже по 60. Короче плюнул я на него. В магазе с 15-20 аквариумов литров по 250-300 (хотя это на глаз) - стандартный набор (гупаки, даньки, неоны, золотухи, телескопы .... ), из необычного пара остронотусов и водорослееды ну еще елоха... больше в глаза ничего не бросилось. Пара бу банок на продаже очень криво склееных (примерно как когда я первый раз пробовал), оборудования никакого ... Ну короче я был огорчен. Вся рыба заказная под привоз (кроме витрынных). Единственное обещал при покупке передержать у себя нескольке дней - типа карантин.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Народ у кого есть в остатках API MelaFix ? Куплю.
    Есть Tetra Medica FungiStop

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Сантьяго, не мути воду
    [B]Самодельный мелафикс (Melafix)
    Примечание: теоретически вместо спирта можно использовать Водку (1 бутылка 0,5 л и 10мл масла чайного дерева)
    Я в курсе самодельного снадобья. Целые 0,5 святой воды в аквариум? Да не зачто
    Не пойму сути этого Мелафикса если такой простой рецепт. Действие ингридиентов соль - понятно, чайное дерево не понятно. Дисцилировка - не в счёт. По ходу смурдяк какой то.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Сань, кого ждешь?
    Да шо то у Брюля красная шишка выперла из под чешуи. Думаю пролечить как от Гекса 9 дневным курсом по способу Грановского, но у меня Мелафикс закончился.
    Второй раз за год Гекса поймать - это нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від lexx_l Переглянути допис
    мне нужны северумы красный жемчуг.
    Не чпокай себе мозгу. https://www.cichlidka.com.ua/aquariu...erica_cichlid/ У этих барыг хоть и процент падежа выше Харькова но цена одыкватная, можно пару хвостами подстраховаться.

Дописів
    719

Типово

Весь прикол в отсутствии времени, а тут еще и к поезду привязан. Я тут в конце правды нашел по 20 а в выходные он на птичке. И то 2 недели не могу доехать на птичку.

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Весь прикол в отсутствии времени, а тут еще и к поезду привязан. Я тут в конце правды нашел по 20 а в выходные он на птичке. И то 2 недели не могу доехать на птичку.

Если на Воронежской 2 то я именно у него и брал

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    Есть Tetra Medica FungiStop
    Применял - до фени. Так же пробовал TetraMedica Contralck - до сраки.
    По ходу Гекс недельного пробега,в остановленном но не в вылеченном состоянии. Остановил соль+ марганцовка+ температура. Тут Метронидазол нужен с левамитицином + мелафикс. Канамицин или Рифамицилин- в корм. Лучше риф конечно.
    Неоднократный опыт лечения есть - результат падежа в ноль. Цихлиды склонны к Гексу.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Я в курсе самодельного снадобья. Целые 0,5 святой воды в аквариум? Да не зачто
    Не пойму сути этого Мелафикса если такой простой рецепт. Действие ингридиентов соль - понятно, чайное дерево не понятно. Дисцилировка - не в счёт. По ходу смурдяк какой то.
    Соль не понятно, так как в таком количестве как в рецепте, она просто служит консервантом и антиоксидантом.
    А вот с чайным деревом как раз всё понятно, учись студент:
    - Прежде всего, это прекрасный антисептик.
    - Обладает противогрибковыми свойствами
    - Имеет также сильные противовоспалительное и противовирусное свойства
    - Оказывает регенерирующее, ранозаживляющее действие
    - Устраняет раздражение, отечность, зуд

ПыСы, я сегодня замутил себе это снадобье, на спирте, уже первую порцию банка получила, буду проводить курс 5-6 дней, увидим на сколько эффективно

По 20 оно то хорошо, но что-то мне кажется что по такой цене вы возьмете пятую воду на киселе, посмотреть бы окрасы родителей
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Да свет красивее, но как его под крышку запихнуть? Я с пол года назад попробовал сделать светильник из 3-х ваттников - от влаги сгнили. Как их защитить под крышкой? Цапонлак не помог.

Крышка ПВХ, самодел, верх крышки из трех частей: средняя часть - стекло, герметично приклееное к ПВХ, а уже сверху над стеклом - Ш-образный радиатор, идеально подогнанный к верху крышки таким образом, чтоб светодиоды не касались самого защитного стекла. ПВХ обклеен самоклейкой. Таким образом у меня сделана уже вторая крышка(на первом аквасе и на втором по той же технологии), на ночь включается подача воздуха компрессором. Светодиоды и места пайки - в идеальном состоянии... Да, надо посидеть, подумать, рассчитать, собрать материалы, заточить руки под работу и сделать при этом аккуратно и красиво... А не комстрячить хз пойми что непонятно из чего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Yukaran Переглянути допис
    Дорогой профиль. На мою банку обойдётся минимум 1800 грн
    Дорогой профиль??? Да если б этот профиль был тогда, когда я делала свой свет, то даже не думала бы и заказала. А так пришлось брать вот такой http://www.arowana-im.com.ua/product...ducts_id=10196 (669 грн. за м.пог., тогда как R74 - 420 грн. м.пог.), правда, Арована совсем уже по ценам съездила и не вернулась, т.к. я такой профиль на пром.уа брала еще год назад и даже тогда у Арованы на треть было дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Yukaran Переглянути допис
    Светики где заказывал и драйвера ?
    Алиэкспресс в помощь... Правда, "надо немного потерпеть" (с), но зато можно купить отличные светодиоды Epistar по норм. цене. Ну или у того же aleks4 взять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

У меня есть мысля: взять самый недорогой профиль с крышкой под светодиодную ленту (лишь бы туда можно было вклеить светик без звезды), и потом этот профиль со светодиодами приклеить к квадратной алюминевой трубе (естественно на теплопроводный клей, мыслю так потому что у меня есть на шару 40*20 труба) и потом через эту трубу гнать аквариумную воду (с фильтра) для охлаждения.
    "Матерь божья..." (с)

Сторінка 623 з 929 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті