| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, кто был в новом магазине на тополе Аквамир
Ребят, на сто литровую банку хватит две лампы Т8 чтоб растючка хорошо росла? Если без удобрений
так как живу совсем не далеко от этого магаза - был там, мне нужны северумы красный жемчуг. Обещал позвонить через пару дней и что рыба будет по 30. Через неделю (не дождавшись звонка) зашел опять и выслушал обещания уже по 40, но на след неделе. Потом он мне отписался на олх и предложил уже по 60. Короче плюнул я на него. В магазе с 15-20 аквариумов литров по 250-300 (хотя это на глаз) - стандартный набор (гупаки, даньки, неоны, золотухи, телескопы .... ), из необычного пара остронотусов и водорослееды ну еще елоха... больше в глаза ничего не бросилось. Пара бу банок на продаже очень криво склееных (примерно как когда я первый раз пробовал), оборудования никакого ... Ну короче я был огорчен. Вся рыба заказная под привоз (кроме витрынных). Единственное обещал при покупке передержать у себя нескольке дней - типа карантин.Ребят, кто был в новом магазине на тополе Аквамир
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Не чпокай себе мозгу. https://www.cichlidka.com.ua/aquariu...erica_cichlid/ У этих барыг хоть и процент падежа выше Харькова но цена одыкватная, можно пару хвостами подстраховаться.
Весь прикол в отсутствии времени, а тут еще и к поезду привязан. Я тут в конце правды нашел по 20 а в выходные он на птичке. И то 2 недели не могу доехать на птичку.
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
Применял - до фени. Так же пробовал TetraMedica Contralck - до сраки.
По ходу Гекс недельного пробега,в остановленном но не в вылеченном состоянии. Остановил соль+ марганцовка+ температура. Тут Метронидазол нужен с левамитицином + мелафикс. Канамицин или Рифамицилин- в корм. Лучше риф конечно.
Неоднократный опыт лечения есть - результат падежа в ноль. Цихлиды склонны к Гексу.
Соль не понятно, так как в таком количестве как в рецепте, она просто служит консервантом и антиоксидантом.
А вот с чайным деревом как раз всё понятно, учись студент:
- Прежде всего, это прекрасный антисептик.
- Обладает противогрибковыми свойствами
- Имеет также сильные противовоспалительное и противовирусное свойства
- Оказывает регенерирующее, ранозаживляющее действие
- Устраняет раздражение, отечность, зуд
ПыСы, я сегодня замутил себе это снадобье, на спирте, уже первую порцию банка получила, буду проводить курс 5-6 дней, увидим на сколько эффективно
По 20 оно то хорошо, но что-то мне кажется что по такой цене вы возьмете пятую воду на киселе, посмотреть бы окрасы родителей![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Крышка ПВХ, самодел, верх крышки из трех частей: средняя часть - стекло, герметично приклееное к ПВХ, а уже сверху над стеклом - Ш-образный радиатор, идеально подогнанный к верху крышки таким образом, чтоб светодиоды не касались самого защитного стекла. ПВХ обклеен самоклейкой. Таким образом у меня сделана уже вторая крышка(на первом аквасе и на втором по той же технологии), на ночь включается подача воздуха компрессором. Светодиоды и места пайки - в идеальном состоянии... Да, надо посидеть, подумать, рассчитать, собрать материалы, заточить руки под работу и сделать при этом аккуратно и красиво... А не комстрячить хз пойми что непонятно из чего...
Дорогой профиль??? Да если б этот профиль был тогда, когда я делала свой свет, то даже не думала бы и заказала. А так пришлось брать вот такой http://www.arowana-im.com.ua/product...ducts_id=10196 (669 грн. за м.пог., тогда как R74 - 420 грн. м.пог.), правда, Арована совсем уже по ценам съездила и не вернулась, т.к. я такой профиль на пром.уа брала еще год назад и даже тогда у Арованы на треть было дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks