| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про державний кордон України
Я думаю, добавить нечего.....
Стаття 9. Перетинання державного кордону України
....
Не є порушеннями правил перетинання державного кордону
України вимушене перетинання державного кордону особами,
транспортними засобами на суші, заходження іноземних невійськових
суден і військових кораблів у територіальне море та внутрішні води
України, вимушений вліт повітряних суден та інших літальних
апаратів, вчинені в стані крайньої необхідності, а також за інших
вимушених обставин.
....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наливайченко уж объяснил правовую позицию, которой они собираются придерживаться. Их заблокировали на пропускном пункте, и объявили, что пункт заминирован. Поэтому эта группа потребовала без промедления их спасти и эвакуировать из опасного заминированного места. Этим, кстати, гении от власти вырыли себе западню, ибо это заминирование и есть пистолет у затылка, сделав пересечение границы Михой вынужденным.![]()
Востаннє редагував vop: 11.09.2017 о 14:44
а ясно, он решил отомстить Порошенко за то что тот его лишил гражданства )) но сначала нужно будет штраф заплатить за незаконное пересечение границы, потом получить удостоверение беженца, потом попробовать устроиться на работу, прожить и проработать 3 года в Украине и после этого сможет получить гражданство Украины, если конечно не будет нарушать закон...
Правда только на заборах!
https://www.facebook.com/permalink.p...00008253758974 хорошо написано
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
У тебя настолько туго с интеллектом, что с первого раза не доходит?Так я не гордая - повторю во второй:
А свои дебильные картинки тысячелетней давности ты Беззебу пихать под нос будешь - они как раз для него, вон как радуется.
А этого никто не знает. Ну, кроме самого Михо, разумеется. Похоже, он просто обиделся на то, что его выдворили из страны, и решил топнуть ножкой и пригрозить кулачком: "Меня, Великого Саакашвили, выгонять??? Да как посмели!! Уж я вам!!!" Короче, как в том фильме:
Михо в Штатах успел сменить национальность??
Да-да-да, очень боится. Аж коленки трясутся! И пофиг, что 2029 год будет только через 12 лет и что тогда Порошенко уже не будет иметь право баллотироваться на пост Президента, - всё равно он боится конкуренции Михо.которого боится порох
Шиисятый, ну, хоть ты не уподобляйся.Когда это Киев и в чьём лице запретил охранять границу? В частности в момент приезда Саакашвили.
Твой? Ждёшь сочувствия?
Садись: "2".
.. этнический состав Запорожской Сечи всегда был загадкой для этнографов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А эту сюда кто позвал?...хотя было ожидаемо и предсказуемо...боюсь её так на долго не хватит во всех темах желчь пускать.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks