| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Парням-пограничникам, которых политиканы сегодня унизили на западной границе, завтра ехать на восточную границу! на Чонгар, в Черниговскую область, на Донбасс. И туда тоже может приехать какое-то шапито. Призвать пограничников не держать границу, не выполнять свою работу и не служить государству, прорывать границу - это преступление против государства. Запомните фамилии всех, кто прорывал сегодня нашу западную границу, потому что завтра они откроют и восточную. Для них государство Украина, ее границы, символы, ее пограничная доблестная служба - ничто, не ценность, не святыня", - прокомментировала Геращенко то, что сторонники Саакашвили прорвали кордон силовиков и провели политика на территорию Украины.
Источник: https://censor.net.ua/n454762
а какая цель приезда в Украину Миша сказал при пересечении границы? он уже выдвигал какие-то требования? что он хочет возглавить?
Правда только на заборах!
Прикол в том,что беззаконие рождает беззаконие.
Власть незаконно лишила гражданства,люди незаконно провели через границу
Как это было с майданом,как есть и сейчас.
Кстаьи,ведь ни одна манула не возмущается что уже около даух лет не ликвидированы огромные группировки копателей янтаря.
Т.е что там нарушается закон Украины их устраивает
Это все ореховая мафия..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Востаннє редагував alexmk82: 11.09.2017 о 09:02
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так вот про это и говорю.
т.е манула защищала торговлю с боевиками ,просто не замечает людей с калашами и бронетехникой,с которыми не может справиться полиция т.е по сути имеем янтарную народную республику,но это все нормально.
а вот приезд украинца в украину ,которого боится порох это уже противозаконно и рушит всю украину.
ну вот реально ни чем не отличаются вот эти вот все патриотики от холонафта,которая так же тупо топила за яныка.
а потом удивляемся ,что живем в дерьме
а разве штепа наказана?
вроде ж только рассмотрение дело идет
Самое веселое, что петеферма сейчас топит отменное путинское гавно в адрес грузина, хотя за менее радикальные факты и оценки при назначении спасителя Одессы жестко определяло местных не любителей чахохбили и киндзмараули в путиноидов и и сепаратистов))
Медалька всегда с двумя сторонами, но что не отнять у грузина, что он первый так отчаянно защищает свое право быть гражданином Украины, а значит достоин, я считаю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Щось це відео пригадалось
Саакашвили еще больше укрепил свой авторитет лишний раз доказав что он держит свое слово.
Пообещал вернуться 10 сентября - и выполнил.
Вернулся не смотря на большие риски преследования от властей.
До этого случая мы наблюдали лишь обратные ситуации, когда чиновники бежали из Украины при малейшей угрозе.
выделил красненьким.
именно так Киев продал Крым. запретив защищать границу. а ведь могли. поговорите с настоящими, взрослыми военными из круга знакомых.
именно так Киев продал Донбасс. запретив защищать границу. поговорите с пограничниками и ментами в Донецке, Краматорске, Славянске.
именно так-же, отдавая команды не стрелять в нарушителей границы со стороны Польши, Киев разрушает Украину.
я один вижу последовательный алгоритм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks