Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 653 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Очередная маркетинговая стратегия впихивает жителям Украины гавно
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Смотри ноги себе не сломай по пьянке
    Типун тебе на глаза..у нас завотделом по линии КГБ..с завотделом по линии ФСБ седня зарубились на границе в шегинах..Ольгино протрезвело от того шо наворотили)) последний раз такое было когда фальсифицировали выборы на Украине в пользу кгб

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Проиграл он выборы в Грузии по большей степени из-за пропаганды против него.
    Позвольте уточнить. Он НЕ проиграл выборы в 2013 году, ибо он НЕ участвовал в выборах. Он отслужил положенные 2 срока президентства, на этом его миссия, по сути, закончена. Ему оставалось только сидеть, и писать мемуары. Или сидеть, как Кравчук, в парламенте почетным ничегонеделателем.

Далее, партия ЕДН, которую приписывают Саакашвили, как партия его единомышленников - а это не рейтинг самого Саакашвили - получила на выборах 43.84% в 2012 году.

А например партия Порошенко, которую так любит наша тётя, набрала на последних выбрах всего 21.82%.

Улавливаете? Патрия победителя Порошенко накапала 21%, а партия проигравшего Саакашвили - 43.

Вот и спрашивается, кто тут дура?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Проиграл он выборы в Грузии по большей степени из-за пропаганды против него.
    Ну, да, ну, да...

Перестаньте заглядывать в рот Порошенко
    Вы меня с ватноголовыми спутали.
    Про дороги - а какое отношение он имел к нашим дорогам?...

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    То шо он отремонтировал год или пару лет назад уже начинает "сыпаться", местами. Проезжал этим летом.
    Видимо, имеет.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Реплика была о порохоботах, которые просто мечтают, что бы у него оказались другие паспорта. Мечтают так, что в их влажных мечтах это почти уже реальность.
    Чья б корова мычала! Уж не хромосомные ли мечтают, чтоб Порошенко проиграл на следующих выборах... чтоб слухи о его офшорах и воровстве оказались правдой... Список бесконечный. "Мечтают так, что в их влажных мечтах это уже почти реальность"(с).
    Даже наша местная тётя пишет об этом, по сути, как о факте.
    Ответа на вопрос "есть ли у тебя доказательства того, что у него НЕТ других паспортов?" от тебя, как и ожидалось, не последовало.
    Да и не нужны ему какие-то другие паспорта.

Ты сменил пол? Спасибо, что предупредил.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Интересно, откуда такое умозаключение?
    Вы были в Грузии, общались там с местными, что бы объективно оценить результаты Саакашвили?
    Я - был.
    1. В Грузии сейчас нет корупции
    2. В Грузии нет воровства (местные оставляют настежь открытые машины перед магазинами не опасаясь что кто-то угонит или обворует)
    3. В Грузии низкий уровень преступности в целом
    4. В Грузии идеальные дороги даже в селах в горах
    5. В Грузии 4G интернет работает даже в горах
    6. В Грузии очень много туристов
    Это как минимум.
    До Саакашвили Грузия была одной из самых опасных и корумпированых стран из бывшего совка, там практически не было туристов.
    Брехня

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 621

Типово

Про "Дорогу жизни" Одесса - Рени.
    Мои родичи спорят. Один говорит: да он вор, все они там одним миром мазаны. Другой говорит: он бы достроил как обещал, так ему же не дали! Не успел.
    Без подписи

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ответа на вопрос "есть ли у тебя доказательства того, что у него НЕТ других паспортов?" от тебя, как и ожидалось, не последовало.
    Ой, товарищ следователь, извините, что не ответил на вопрос.

Докладываю - у меня есть железобетонные доказательства, что у него нет второго паспорта. В математике оно называется доказательством от противного. Я утверждаю, что нет второго паспорта, и мои пустые руки подтверждают это. А доказательством является отсутствие обратного у моих оппонентов. Предъявите второй паспорт или документ, это подтверждающий. Отсутствие я вам предъявил.

Ну и в дальнейшем напомню вам, что мне с вами дискутировать не интересно. Мне не интересно тратить время на - уж извините - повторялку петиных методичек. Это одно и то же, что спорить с телевизором. Извините, я не настолько пал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Позвольте уточнить. Он НЕ проиграл выборы в 2013 году, ибо он НЕ участвовал в выборах. Он отслужил положенные 2 срока президентства, на этом его миссия, по сути, закончена. Ему оставалось только сидеть, и писать мемуары. Или сидеть, как Кравчук, в парламенте почетным ничегонеделателем.

Далее, партия ЕДН, которую приписывают Саакашвили, как партия его единомышленников - а это не рейтинг самого Саакашвили - получила на выборах 43.84% в 2012 году.

А например партия Порошенко, которую так любит наша тётя, набрала на последних выбрах всего 21.82%.

Улавливаете? Патрия победителя Порошенко накапала 21%, а партия проигравшего Саакашвили - 43.

Да, я имел тут в виду не Саакашвили лично (в Грузии нельзя 3 президенских срока подряд), а его партию.

Дописів
    28 619

Типово

Да, я имел тут в виду не Саакашвили лично (в Грузии нельзя 3 президенских срока подряд), а его партию.
    Партия Порошенко тоже проиграла на выборах Авакоской партии. Но при этом мы понимаем, что партия Саакашвили без него самого - это совсем не партия Саакашвили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Брехня
    Что "брехня"?
    Я написал то, что видел лично и о чем рассказывали местные. При чем местные разных взглядов - как грузинская вата (пророссийские), так и грузинские патриоты. Все они сходятся во мнении, что в хозяйственном плане Саакашвили навел порядок.
    Другое дело что на вопрос почему дальше не голосовали за его политсилу - ответы у всех были разные. Некоторые (ватники) ругали его за то что испортил отношения с Россией, патриоты - за то что он был диктатором.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

у меня есть железобетонные доказательства, что у него нет второго паспорта. В математике оно называется доказательством от противного. Я утверждаю, что нет второго паспорта, и мои пустые руки подтверждают это. А доказательством является отсутствие обратного у моих оппонентов. Предъявите второй паспорт или документ, это подтверждающий. Отсутствие я вам предъявил.
    Ты больной??
    мне с вами дискутировать не интересно.
    Да мне плевать на это.
    Мне не интересно тратить время на - уж извините - повторялку петиных методичек.
    Да я и не сомневалась в этом: РАША-методички тебе куда интересней и ближе.
    Извините, я не настолько пал...
    Не пал?? Да ты не допрыгнешь!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Саакашвілі дійсно не може претендувати на деякі посади. Зате може займатись політичною діяльністю. Щодо причин - будь-яка влада з тих, що вже були, негативно ставилась до критики на свою адресу, і теперішня - не виняток. Бо коли позитив від влади формується значною мірою за рахунок інформаційного шуму, то критичні повідомлення сприймаються нею, як образа, диверсія, ворожі наміри. А якщо на це накладаються ще й особисті риси характеру посадовця...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 621

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Саакашвілі дійсно не може претендувати на деякі посади.
    Та Югик Луценко тоже не мог претендовать на пост прокурора, по Закону.
    Изменили Закон и Юра прокурор )
    Нет ничего невозможного в этой стране.
    Без подписи

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Все они сходятся во мнении, что в хозяйственном плане Саакашвили навел порядок.
    .
    Не просто навів порядок; він змінив країну, і сперечатись з цим - тупо і безглуздо.

І, можливо, цей факт найбільше бентежить і дратує тих, хто волів би стабільності, або повільних, лагідних змін, не виходячи із зони комфорту. В той час, як країні для досягнення нормального рівня життя життєво необхідно стрімголов бігти, наздоганяючи розвинені держави.

Дописів
    28 619

Типово

Все просто забывают (или, просто, не знают), в каком состоянии была Грузия Шеварнадзе, перед приходом команды Саакашвили к власти. Кто помнит буржуйки в панельках Тбилиси, тот с содроганием вспоминает те годы.

А проблема нынешней власти Грузии в том, что они много сладкого обещали, но нихрена не делают. Ну прямо, как власть Порошенко. Вот и сидят Грузины, как те, так и другие, и не поймут, почему жизнь не улучшается так же быстро, как это было при Михаиле.

Дописів
    25 966

Типово

можем себе позволить
    хотелось бы - что бы компенсация выплачивалась с личных счетов участвующих

"ПАО "Укрзализныця" делает все возможное для того, что выполнить свои обязательства перед пассажирами. В соответствии с законодательством пассажирам будут выплачены положенные компенсации. ПАО "Укрзализныця" просит прощения у пассажиров за дискомфорт и неудобства, которые возникли из-за обстоятельств, не зависящих от перевозчика", - отметили в "Укрзализныце".
    Источник: https://censor.net.ua/n454757

Дописів
    11 299

Типово

толку от извинений...
    скорее всего сертификация ушла камазом в историю

Дописів
    12 402

Типово

Ну еще чуть-чуть шума, взорвать шо нить, и можно белые каски вводить.

ЗЫ. интересно а с Волкером Саакашвили встречался?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    можем себе позволить
    хотелось бы - что бы компенсация выплачивалась с личных счетов участвующих

"ПАО "Укрзализныця" делает все возможное для того, что выполнить свои обязательства перед пассажирами. В соответствии с законодательством пассажирам будут выплачены положенные компенсации. ПАО "Укрзализныця" просит прощения у пассажиров за дискомфорт и неудобства, которые возникли из-за обстоятельств, не зависящих от перевозчика", - отметили в "Укрзализныце".
    Источник: https://censor.net.ua/n454757
    Че это значит "по независящим" - там четко выяснено - запрет на движение дала некая Оксана - начальник следующей станции. Она будет и виновата. Остальные не при делах.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну шо восемь утра, а рецидивист Михо со своей бандой все еще не свободе?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 378 з 653 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті