Очередная маркетинговая стратегия впихивает жителям Украины гавно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередная маркетинговая стратегия впихивает жителям Украины гавно
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Позвольте уточнить. Он НЕ проиграл выборы в 2013 году, ибо он НЕ участвовал в выборах. Он отслужил положенные 2 срока президентства, на этом его миссия, по сути, закончена. Ему оставалось только сидеть, и писать мемуары. Или сидеть, как Кравчук, в парламенте почетным ничегонеделателем.
Далее, партия ЕДН, которую приписывают Саакашвили, как партия его единомышленников - а это не рейтинг самого Саакашвили - получила на выборах 43.84% в 2012 году.
А например партия Порошенко, которую так любит наша тётя, набрала на последних выбрах всего 21.82%.
Улавливаете? Патрия победителя Порошенко накапала 21%, а партия проигравшего Саакашвили - 43.
Вот и спрашивается, кто тут дура?![]()
Ну, да, ну, да...
Вы меня с ватноголовыми спутали.Перестаньте заглядывать в рот Порошенко
Про дороги - а какое отношение он имел к нашим дорогам?...
Видимо, имеет.
Чья б корова мычала! Уж не хромосомные ли мечтают, чтоб Порошенко проиграл на следующих выборах... чтоб слухи о его офшорах и воровстве оказались правдой... Список бесконечный. "Мечтают так, что в их влажных мечтах это уже почти реальность"(с).
Ответа на вопрос "есть ли у тебя доказательства того, что у него НЕТ других паспортов?" от тебя, как и ожидалось, не последовало.Даже наша местная тётя пишет об этом, по сути, как о факте.
Да и не нужны ему какие-то другие паспорта.
Ты сменил пол? Спасибо, что предупредил.
Про "Дорогу жизни" Одесса - Рени.
Мои родичи спорят. Один говорит: да он вор, все они там одним миром мазаны. Другой говорит: он бы достроил как обещал, так ему же не дали! Не успел.
Без подписи
Ой, товарищ следователь, извините, что не ответил на вопрос.
Докладываю - у меня есть железобетонные доказательства, что у него нет второго паспорта. В математике оно называется доказательством от противного. Я утверждаю, что нет второго паспорта, и мои пустые руки подтверждают это. А доказательством является отсутствие обратного у моих оппонентов. Предъявите второй паспорт или документ, это подтверждающий. Отсутствие я вам предъявил.
Ну и в дальнейшем напомню вам, что мне с вами дискутировать не интересно. Мне не интересно тратить время на - уж извините - повторялку петиных методичек. Это одно и то же, что спорить с телевизором. Извините, я не настолько пал...![]()
Что "брехня"?
Я написал то, что видел лично и о чем рассказывали местные. При чем местные разных взглядов - как грузинская вата (пророссийские), так и грузинские патриоты. Все они сходятся во мнении, что в хозяйственном плане Саакашвили навел порядок.
Другое дело что на вопрос почему дальше не голосовали за его политсилу - ответы у всех были разные. Некоторые (ватники) ругали его за то что испортил отношения с Россией, патриоты - за то что он был диктатором.
Ты больной??
Да мне плевать на это.мне с вами дискутировать не интересно.
Да я и не сомневалась в этом: РАША-методички тебе куда интересней и ближе.Мне не интересно тратить время на - уж извините - повторялку петиных методичек.
Не пал?? Да ты не допрыгнешь!Извините, я не настолько пал...
Саакашвілі дійсно не може претендувати на деякі посади. Зате може займатись політичною діяльністю. Щодо причин - будь-яка влада з тих, що вже були, негативно ставилась до критики на свою адресу, і теперішня - не виняток. Бо коли позитив від влади формується значною мірою за рахунок інформаційного шуму, то критичні повідомлення сприймаються нею, як образа, диверсія, ворожі наміри. А якщо на це накладаються ще й особисті риси характеру посадовця...
Не просто навів порядок; він змінив країну, і сперечатись з цим - тупо і безглуздо.
І, можливо, цей факт найбільше бентежить і дратує тих, хто волів би стабільності, або повільних, лагідних змін, не виходячи із зони комфорту. В той час, як країні для досягнення нормального рівня життя життєво необхідно стрімголов бігти, наздоганяючи розвинені держави.
Все просто забывают (или, просто, не знают), в каком состоянии была Грузия Шеварнадзе, перед приходом команды Саакашвили к власти. Кто помнит буржуйки в панельках Тбилиси, тот с содроганием вспоминает те годы.
А проблема нынешней власти Грузии в том, что они много сладкого обещали, но нихрена не делают. Ну прямо, как власть Порошенко. Вот и сидят Грузины, как те, так и другие, и не поймут, почему жизнь не улучшается так же быстро, как это было при Михаиле.![]()
можем себе позволить
хотелось бы - что бы компенсация выплачивалась с личных счетов участвующих
"ПАО "Укрзализныця" делает все возможное для того, что выполнить свои обязательства перед пассажирами. В соответствии с законодательством пассажирам будут выплачены положенные компенсации. ПАО "Укрзализныця" просит прощения у пассажиров за дискомфорт и неудобства, которые возникли из-за обстоятельств, не зависящих от перевозчика", - отметили в "Укрзализныце".
Источник: https://censor.net.ua/n454757
толку от извинений...
скорее всего сертификация ушла камазом в историю
Ну еще чуть-чуть шума, взорвать шо нить, и можно белые каски вводить.
ЗЫ. интересно а с Волкером Саакашвили встречался?
Ну шо восемь утра, а рецидивист Михо со своей бандой все еще не свободе?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks