тот майдан кричал евросоюз, этот додому![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю боятся Михо не как кандидата в президенты - повторюсь (хоть Дейнерис не понравилось сравнение) - скорее боятся что он сыграет как пачка дрожжей брошеная в уличный сортир. Своими непредсказуемыми поступками взбаламутит и начнет ломать все договорняки. А этого никто не хочет - как не хочет оказаться крайним.
А это уже интересно.
![]()
Терміново: Україна перекрила кордон з Польщею (фото)
19:40 10 Вересня 2017
https://politeka.net/ua/news/497057-...olshheyu-foto/
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Доездится, что сторонники в Грузию заберут, через какой-то там переход восточный..
Бред какой-то.
По словам нардепа Юрия Деревянко (фракция "Батькивщина"), толпа людей в какой-то момент двинулась на неработающий пункт пропуска. Люди прорвали оцепление украинских пограничников и полицейских, после чего окружили плотным кольцом М.Саакашвили и сопровождавших его украинских политиков и общественных деятелей, и "внесли" их на территорию Украины.
Источник: https://censor.net.ua/n454743
Так а как, он шо так и будет ходить в "коробке" оцепления? Чудеса )
Без подписи
На Банковой сейчас у кого то конкретно подгорает )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Погуглил Saakashvili, ведущие СМИ очень оперативно реагируют на ситуацию.
https://www.washingtonpost.com/world...=.5dc51298a02d
Без подписи
Интересно кого из погранцов выиипут за то что не открыли огонь. А ведь должны были. А то получается граница совсем дырявая.
не знаю насколько - но помоему Саакашвили знает на что идет
и если сейчас Порошенко не отдаст приказ применить силу и арестовать его - скажу что Порошенко трус и не соблюдает законы
пока они переругивались через границу - чем бы не тешились, можно было по разному относится. но сейчас Саакашвили нарушил закон и должен сесть в тюрьму за силовое пересечение границы
смотрим дальше
Открыв огонь - напали бы на страшное НАТО, через 10 секунд бравые еврофайтеры отутюжили бы все Шегени до последнего кирпича.
наверное устав в такой ситуации не действует, но прецедент весьма опасный.
предыдущий урок не усвоен.
Однако это кровожадный бред. ^^^^
Смотрите испанские анклавы в Cеверной Африке, когда сотни мигрантов падают с колючки.
Никто огонь не открывает, может быть даже бывшие боевики из конфликтных регионов радостно бегут по пути в ЕС,
Михо вспомнил что он не отремонтировал дорогу...
Правда только на заборах!
Я так подумал, а что если?
Вот таким же способом вернут настоящего предыдущего?
Ну толпа граждан окружит и заведет обратно, ведь какой будет победный марш?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks