Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 653 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    А Тюля может претендовать? Мне кажется вполне и рейтинг у нее повыше, а Михо без флага и родины, его и кресло министра МВД устроит
    а так все происходящее чистой воды пиар, яйца выеденного не стоит, майдан не будет за Михо стоять)))
    юлію устроіт президентське крісло а міхо крісло гройсмана. одна біда - не дотягнуться до крісла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вообще не понимаю этой истории, ну въехал бы Саакашвили в Украину и что? он никому не интересен
    тут что-то пошло не так, или на самом деле не было никаких приказов останавливать поезд, что-то тут не то
    Петя умный и хитрый политик, мне кажется он не сделал бы такого
    ждем оправданий
    шутите?
    у него спокойно были глупые действия наподобии действий яныка.

Дописів
    39 400

Типово

подумалося. міхо в президентськи вибори не грає, азначаєт, що це шоу до парламентських. дострокових, відімо. і грає міхо за команду пороха.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    юлію устроіт президентське крісло а міхо крісло гройсмана. одна біда - не дотягнуться до крісла.
    А Яценюк? мое мнение очередная проба дестабилизировать ситуацию со стороны рашки, пошли они все в опу нефиг экономику качать

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    то что творил и янык.
    просто более продуманно.
    Не знаю не знаю. После сегодняшних событий я готов утверждать что Пэтя самый ипанутый президент за всю историю Украины. В принципе это даже хорошо. Лично я люблю ипанутых. Когда они умные конечно. А вот когда не совсем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 284

Типово

шутите?
    у него спокойно были глупые действия наподобии действий яныка.
    Яныку далеко до Пети, як до Київа рачки

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 621

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нє, не конкурент. знаєте чому? якось загід краснов в черговий раз баблом двори посипав, бабці за нього горою, МарьІванівна агітувала, розповідала де та шо він зробив. після голосування ми у неї запитали, "за Краснова голосували?" " нєт, я ж нє ідіотка, зачєм нам дагєстанцьі і наркобізнес"
    Я не знаю кто такой Краснов. Думаю он с Михо совершенно разного калибра политики.
    Думаю что вполне реально поднять рейтинг Михо до нужного уровня: у Михо связи, знакомства, авторитет, опыт. Кто владеет СМИ, тот управляет общественным мнением. Петя подмял под себя все украинские, но не мировые СМИ.
    Без подписи

Дописів
    39 400

Типово

А Яценюк? мое мнение очередная проба дестабилизировать ситуацию со стороны рашки, пошли они все в опу нефиг экономику качать
    а яценюк? якщо дострокові і бпп з нф "на двоїх одно лішь дьіханіє"

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я не знаю кто такой Краснов. Думаю он с Михо совершенно разного калибра политики.
    Думаю что вполне реально поднять рейтинг Михо до нужного уровня: у Михо связи, знакомства, авторитет, опыт. Кто владеет СМИ, тот управляет общественным мнением. Петя подмял под себя все украинские, но не мировые СМИ.
    Ваш любимый Михо дал зеленую грузинским ворам на территории Украины, и вы мне будете рассказывать что он патриот)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тут уже пошли выводы, что именно Порошенко дал приказ не пускать Саакашвили. Огород совсем ипанулся в своих фантазиях, идиотизм аж зашкаливает. Даже начальника поезда обсудили, сидя в Днепре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не знаю не знаю. После сегодняшних событий я готов утверждать что Пэтя самый ипанутый президент за всю историю Украины. В принципе это даже хорошо. Лично я люблю ипанутых. Когда они умные конечно. А вот когда не совсем...
    петя как и все был довольно хитрый и расчетливый вначале.
    ну как всегда власть бьет в голову,боты и советники застилают реальность,народ делает из него бога и президент чувствует себя царем через некоторое время.
    российская копирка.
    не зря в части "патриотичных" сайтов,изданий да и в порохоботах сидят россияне

Звідки Ви
    Дописів
    21 621

Типово

Так этот Брусиловский прорыв обычный "Шатун"? Интересно Путин Михеила в темную используют или Михо это делает осознанно?

Вообще-то не верю в руку Кремля. Своих долбо... дятлов хватает, не надо никакого Кремля.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Яныку далеко до Пети, як до Київа рачки
    оно то далеко,не спорю.
    но вот эти глупые телодвижения при виде опасности у того и у другого одинаковые.
    может стаж в пр дает о себе знать

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Cмотрю на ZIKе ток-шоу Н. Влащенко ... господин Кива ... редкая отморозь ... понятно почему его будочник на передний край борьбы с Михо двинул ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

петя как и все был довольно хитрый и расчетливый вначале.
    ну как всегда власть бьет в голову,боты и советники застилают реальность,народ делает из него бога и президент чувствует себя царем через некоторое время.
    российская копирка.
    не зря в части "патриотичных" сайтов,изданий да и в порохоботах сидят россияне
    Да похоже у Пэти просто сорвало крышу. При том причина ну ни фига не понятна. Может там что то личное.
    ЗЫ Пэтя ща ведет себя как обычный мажор которому дали свободу а он не справился и усрался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так этот Брусиловский прорыв обычный "Шатун"? Интересно Путин Михеила в темную используют или Михо это делает осознанно?

Вообще-то не верю в руку Кремля. Своих долбо... дятлов хватает, не надо никакого Кремля.
    притом кремль запросил его экстрадицию в рф и грузию,через своего ставленника
    ну прям стопроцентный кремлевский агент

Звідки Ви
    Дописів
    21 621

Типово

Ваш любимый Михо
    Да мне на самом деле насрать на Михо )
    Я выше писал что думаю об обоих.
    Даже темы про Саакашвили и Порошенко предлагал объединить для удобства.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да похоже у Пэти просто сорвало крышу. При том причина ну ни фига не понятна. Может там что то личное.
    ЗЫ Пэтя ща ведет себя как обычный мажор которому дали свободу а он не справился и усрался.
    шурик,предпосылки "срыва крыши" писал глобус,писал я и писали др.
    это было видно по шагам подобным шагам путина в рф.
    и все это можно было остановить контролем власти.
    а народ его стал обожествлять и затыкать рот тем,кто против обзывая агентами кремля.
    глобуса и меня называли сепаром,ольгинцем и т.д,притом просто не отвечая на факты
    вот и получаем второго яныка.

просто народ гуляет по кругу ,который усыпан граблями

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

шурик,предпосылки "срыва крыши" писал глобус,писал я и писали др.
    это было видно по шагам подобным шагам путина в рф.
    и все это можно было остановить контролем власти.
    а народ его стал обожествлять и затыкать рот тем,кто против обзывая агентами кремля.
    глобуса и меня называли сепаром,ольгинцем и т.д,притом просто не отвечая на факты
    вот и получаем второго яныка.

просто народ гуляет по кругу ,который усыпан граблями
    Дык я об этом давно говорю. В этой системе ЛЮБОЙ президент рано или поздно станет Яныком у него сорвет крышу. Но народ хочет социализм... .
    ЗЫ тут не понятно другое. Почему Пэтя так боится Михо. А это сегодняшнее шоу говорит именно о том что он таки его боится. Хотя может он перепил на дне танкиста, а свита просто тупо не знает что делать.

Дописів
    39 400

Типово

не має значення. написане про оціночну модель лєкторату.
    Думаю что вполне реально поднять рейтинг Михо до нужного уровня:у Михо связи, знакомства, авторитет, опыт. Кто владеет СМИ, тот управляет общественным мнением. Петя подмял под себя все украинские, но не мировые СМИ.
    Міша прокакав свій авторитет в Одесі , а міг би як наш Резніченко доповідати результати голосом своїє команди . мірові ЗМІ? ) і що сталося в світі після звільненя Міші, після позбавлення громадянства? ні-чо-го.
    Востаннє редагував Rоlа: 10.09.2017 о 19:52

Сторінка 368 з 653 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті