| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подумалося. міхо в президентськи вибори не грає, азначаєт, що це шоу до парламентських. дострокових, відімо. і грає міхо за команду пороха.
Я не знаю кто такой Краснов. Думаю он с Михо совершенно разного калибра политики.
Думаю что вполне реально поднять рейтинг Михо до нужного уровня: у Михо связи, знакомства, авторитет, опыт. Кто владеет СМИ, тот управляет общественным мнением. Петя подмял под себя все украинские, но не мировые СМИ.
Без подписи
Тут уже пошли выводы, что именно Порошенко дал приказ не пускать Саакашвили. Огород совсем ипанулся в своих фантазиях, идиотизм аж зашкаливает. Даже начальника поезда обсудили, сидя в Днепре.![]()
петя как и все был довольно хитрый и расчетливый вначале.
ну как всегда власть бьет в голову,боты и советники застилают реальность,народ делает из него бога и президент чувствует себя царем через некоторое время.
российская копирка.
не зря в части "патриотичных" сайтов,изданий да и в порохоботах сидят россияне
Cмотрю на ZIKе ток-шоу Н. Влащенко ... господин Кива ... редкая отморозь ... понятно почему его будочник на передний край борьбы с Михо двинул ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
шурик,предпосылки "срыва крыши" писал глобус,писал я и писали др.
это было видно по шагам подобным шагам путина в рф.
и все это можно было остановить контролем власти.
а народ его стал обожествлять и затыкать рот тем,кто против обзывая агентами кремля.
глобуса и меня называли сепаром,ольгинцем и т.д,притом просто не отвечая на факты
вот и получаем второго яныка.
просто народ гуляет по кругу ,который усыпан граблями
Дык я об этом давно говорю. В этой системе ЛЮБОЙ президент рано или поздно станет Яныком у него сорвет крышу. Но народ хочет социализм... .![]()
ЗЫ тут не понятно другое. Почему Пэтя так боится Михо. А это сегодняшнее шоу говорит именно о том что он таки его боится. Хотя может он перепил на дне танкиста, а свита просто тупо не знает что делать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не має значення. написане про оціночну модель лєкторату.
Міша прокакав свій авторитет в Одесі , а міг би як наш Резніченко доповідати результати голосом своїє команди . мірові ЗМІ? ) і що сталося в світі після звільненя Міші, після позбавлення громадянства? ні-чо-го.Думаю что вполне реально поднять рейтинг Михо до нужного уровня:у Михо связи, знакомства, авторитет, опыт. Кто владеет СМИ, тот управляет общественным мнением. Петя подмял под себя все украинские, но не мировые СМИ.
Востаннє редагував Rоlа: 10.09.2017 о 19:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks