| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не коробкой обрубились все концы (конфеты это как раз всегда в тему, тем более, что Бобик не какие-то непонятно где купленные принес, а купил при ней родной для нее товар Сильпо)!
А тем, что Бобик сам ей написал, что в случае, если она не ответит, он её не побеспокоит больше никогда, и намерен следовать этому своему обещанию!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
практически всем девушкам нравится мучать парней, поэтому я бы на месте Бобика, не надеялась, что девушка сразу возьмет и откликнется на зов)
готовьте второе письмо, с другой вкусняшкой, раз на конфеты нет реакции. Затем третье ) в каждом письме по-капельке подробностей о себе, так вы станете ей не чужим, и по-больше комплиментов, незаурядных, а касающихся именно ее. )
Даже если бельгийские конфеты и по акции, это неплохой подарок (это я как сладкоежка со стажем говорю)
И Бобик здесь молодец именно в подаче материала - в своих проекциях я могу сказать, что какие-то левые конфеты от непонятного незнакомца я бы вообще не взяла и уж тем более не пробовала бы их. А так конфеты по факту не опасные, есть большая вероятность, что они будут съедены с удовольствием, а не выброшены с опаской. Соответственно и о Бобике мысли будут не как о маньяке каком-то)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Востаннє редагував Loona: 10.09.2017 о 23:14
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Бобик и психотерапевты"...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks