| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно что терзало, чуток бухал и ночами плохо спал, но я не стал зацикливаться на этом, для себя поставил цель сразу же найти другую ( благо удачно так подвернулась - она реально вошла в мою ситуацию и помогала мне как могла), спустя примерно месяц меня попустило окончательно...
люблю ее за это до сих пор....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вас реально не поймёшь.
2 недели пока я настраивался, тут все писали: бобик дурачок, боится подкатить, без отца рос вот и вырос хлюпик, такое сплошь и рядом.
Подкатил, опять пишут: бобик дурачок, не так подкатил, она тебе не позвонит, нужно было по-другому
Такие все умные, шо капец. Мне интересно посмотреть, как бы вы подкатывали. Сами бы стояли, сопли жевали![]()
Все не читала, только то, что написал Бобик.
Успела заметить, что его поступок не одобряют, но я бы поступила так же, как и он. Вот!
))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
100%
А чего все так взъерепенились?)) Откуда можно знать, что там за семья у этой девочки, какая обстановка, чтобы писать, что коробкой конфет обрубились все концы? Бобик уже не мальчик, достаточно походил вокруг да около. Некоторые вопросы надо решать вот так, в лоб)) И я не думаю, что работая на кассе, она много получает подобных предложений. Да еще и таким образом.
Есть номер телефона, заинтересовал ли ее Бобик, захочет ли позвонить - будем ждать))
Бобик, не дрейфите, все будет хорошо!
А то все такие всё знающие, такие храбрецы... ишь))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Короче: кто там поближе живет к тому сильпо - зайдите и порешайте все за Бобека. Проведите переговоры с той кассиршой, обьясните ей, что тут полфорума переживает и т.д.
Где она работает мы знаем, как выглядит тоже.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
но можно и...(с)Некоторые вопросы надо решать вот так, в лоб))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks