Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 188 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Походу Бобика обрубали еще на кассе и ему стыдно в этом признаться !
    Нет, просто влюбленный человек зависим, уязвим и отказы могут восприниматься им очень болезненно.
    Поэтому в случаях, если энергии мало для преодоления ситуации, мозг ищет основания для обесценивания, чтобы перевести острую ситуацию в ранг - не очень-то и хотелось, она и сама не звезда, что я ей, мальчик - за ней бегать-то и унижаться и так далее...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

100%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вероятно она сидит уху евшая и думает как ей собраться с мыслями и что делать? сколько времени от подарка прошло?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Чтобы она не чувствовала, что она мне что-то должна. Чтобы она не волновалась и не думала: "Вот он мне конфеты купил, а теперь что-то взамен потребует"
    .
    Да не прикалывайтесь. Совсем вы девушку опустили, ей что, никто знаков внимания не оказывал по-вашему, что она себе в голове там будет что-то кому-то должна... за конфеты.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я другого боюсь, что она могла настолько испугаться, что даже не прочитала записку, а сразу передала конфеты и записку охране

Дописів
    24 739

Типово

Чтобы она не чувствовала, что она мне что-то должна. Чтобы она не волновалась и не думала: "Вот он мне конфеты купил, а теперь что-то взамен потребует"
    Я ей предложил знакомство на равных правах. Я о ней знаю ровно столько сколько она обо мне. Я видел её внешне и слышал её голос. И она видела меня внешне и слышала мой голос. Больше мы друг о друге ничего не знаем. Мне с ней точно так же боязно знакомиться как и ей со мной.
    Но ведь этим Вы обрубили себе дальнейшие возможности для маневров! Или Вам того, что Вы сделали, достаточно?
    Я понимаю, что это очень честно: сделать ход и ждать ответного, не беспокоя. Но для неё ответный ход уже слишком решающий, исходя из Вашего признания, понимаете? Он может её грузить и поэтому она не ответит. Или не ответит еще по миллиону причин - кто-то из родных, например, болеет сейчас или еще какая трудная ситуация, и ей не до Вас. А Вы теперь благодаря своему обещанию не беспокоить ее в будущем сами вычеркнули себя из участия в отношениях.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    вероятно она сидит уху евшая и думает как ей собраться с мыслями и что делать? сколько времени от подарка прошло?
    События происходили вчера в 11:40 дня

Zaurus
    Guest

Типово

Я ей предложил знакомство на равных правах. Я о ней знаю ровно столько сколько она обо мне. Я видел её внешне и слышал её голос. И она видела меня внешне и слышала мой голос. Больше мы друг о друге ничего не знаем. Мне с ней точно так же боязно знакомиться как и ей со мной.
    Пхааа хааааа бггггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

времени еще мало прошло.

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Нет, просто влюбленный человек зависим, уязвим и отказы могут восприниматься им очень болезненно.
    Поэтому в случаях, если энергии мало для преодоления ситуации, мозг ищет основания для обесценивания, чтобы перевести острую ситуацию в ранг - не очень-то и хотелось, она и сама не звезда, что я ей, мальчик - за ней бегать-то и унижаться и так далее...
    А Вы психолог! Прям по полочкам всё разложили) Разбираетесь в лабиринтах влюблённых мужских натур?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Я другого боюсь, что она могла настолько испугаться, что даже не прочитала записку, а сразу передала конфеты и записку охране
    ну да. а охорона не відкривавши її викликала копів, ті в свою чергу гелікоптером з Києва СБУ, одні зараз перемотують камери відстежують що до чого, а інші вже по драбині залазять до тебе в балаклавах в вікно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    он что малолетка какая то ?

не поверите расставшись с одной не очень так сказать хорошо (постановы ввиде постоянных скандалов я нужна тебе только для секса, я хочу от тебя детей - раз сказал ей не кипятись скоро поженимся все будет, но у нее не унялось и почти ежедневно мозг сверлила (честно терпел это почти месяц), но однажды во время удовлетворения либидо так сказать она мне заявляет что не даст мне, на вопрос что это за цирк лепит всякие отговорки ), через 3 дня я уже счастливо гулял с ее подружкой и ничего все норм и по сей день и ничего нигде не болит !
    Востаннє редагував Zaurus: 10.09.2017 о 14:36

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 17 , гостей: 8--)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну да. а охорона не відкривавши її викликала копів, ті в свою чергу гелікоптером з Києва СБУ, одні зараз перемотують камери відстежують що до чого, а інші вже по драбині залазять до тебе в балаклавах в вікно
    Если Бобик сейчас скажет "Мне нужно исчезнуть на некоторое время" и перестанет писать я тЭбЭ ...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 17 , гостей: 8--)
    ну дык тут же прям текстовый вариант про Анатолия Ефремовича Новосельцева (днепровский вариант).

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Если Бобик сейчас скажет "Мне нужно исчезнуть на некоторое время" и перестанет писать я тЭбЭ ...
    та ніні))) я тут і так розриваюсь))) з одного боку тут Бобік.. з іншого не менш цікавий цирк по трансляції з Саакашвілі

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Suum cuique Переглянути допис
    А Вы психолог! Прям по полочкам всё разложили) Разбираетесь в лабиринтах влюблённых мужских натур?
    Разбираться мало, надо уметь управлять и находить эффективные пути)
    Кстати, никому не попадалась случайно такая книга ?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  135503_900.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  100,9 КБ
ID:	2131426

Дописів
    24 739

Типово

не поверите расставшись с одной не очень так сказать хорошо (постановы ввиде постоянных скандалов я нужна тебе только для секса, я хочу от тебя детей - раз сказал ей не кипятись скоро поженимся все будет, но у нее не унялось и почти ежедневно мозг сверлила (честно терпел это почти месяц), но однажды во время удовлетворения либидо так сказать она мне заявляет что не даст мне, на вопрос что это за цирк лепит всякие отговорки ), через 3 дня я уже счастливо гулял с ее подружкой и ничего все норм и по сей день и ничего нигде не болит !
    Так Вы не любили и не были зависимыми от неё, не боялись потерять, вот и все)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ну дык тут же прям текстовый вариант про Анатолия Ефремовича Новосельцева (днепровский вариант).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Так у вас же она была только для " удовлетворения либидо", а у Бобика любовь.Разница существенная.

Сторінка 127 з 188 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті