Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 188 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: В Сильпо охренели!!!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    6ля, боб конечно имеет талант заинтриговывать самыми дишлаковыми продуктами и прочим. завтра поеду посмотрю.
    какая касса и где описание внешности?
    Вот же:
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Бобик, не вели казнить, вели слово молвить Я сегодня была в Сильпо и на первой кассе там стояла другая кассирша, и тоже грустная, серенькая, неприметная. В общем их там две У одной обручалки и на правой, и на левой руке, а у той, что была сегодня, какая-то безделушка с камешком на левой руке. У той, на которую я думала, инициалы В.Б., как зовут сегодняшнюю не знаю.
    Короче, Бобик, женись на обеих
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Капец
    Вы всё это время говорили мне за совсем другого человека

P.S. Ещё раз назовёте мне любовь всей моей жизни "серенькой", я Вам уши надеру, ясно?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис

100%

А чего все так взъерепенились?)) Откуда можно знать, что там за семья у этой девочки, какая обстановка, чтобы писать, что коробкой конфет обрубились все концы? Бобик уже не мальчик, достаточно походил вокруг да около. Некоторые вопросы надо решать вот так, в лоб)) И я не думаю, что работая на кассе, она много получает подобных предложений. Да еще и таким образом.
    Есть номер телефона, заинтересовал ли ее Бобик, захочет ли позвонить - будем ждать))
    Бобик, не дрейфите, все будет хорошо!
    А то все такие всё знающие, такие храбрецы... ишь))))
    Да не коробкой обрубились все концы (конфеты это как раз всегда в тему, тем более, что Бобик не какие-то непонятно где купленные принес, а купил при ней родной для нее товар Сильпо)!
    А тем, что Бобик сам ей написал, что в случае, если она не ответит, он её не побеспокоит больше никогда, и намерен следовать этому своему обещанию!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Да не коробкой обрубились все концы (конфеты это как раз всегда в тему, тем более, что Бобик не какие-то непонятно где купленные принес, а купил при ней родной для нее товар Сильпо)!
    А тем, что Бобик сам ей написал, что в случае, если она не ответит, он её не побеспокоит больше никогда, и намерен следовать этому своему обещанию!
    Типичная установка на данность. От создателей "пан или пропал", " не жили богато - нечего и начинать", "нет таланта - значит это дело не для нас" и прочих мусорных стереотипов.
    А нужна установка на рост.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Короче: кто там поближе живет к тому сильпо - зайдите и порешайте все за Бобека. Проведите переговоры с той кассиршой, обьясните ей, что тут полфорума переживает и т.д.
    Где она работает мы знаем, как выглядит тоже.
    та я вже збирався)) але в мене суржик, то гадаю ще більше дров наламаю
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    35 019

Типово

По акции, небось?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    14 597

Типово

практически всем девушкам нравится мучать парней, поэтому я бы на месте Бобика, не надеялась, что девушка сразу возьмет и откликнется на зов)
    готовьте второе письмо, с другой вкусняшкой, раз на конфеты нет реакции. Затем третье ) в каждом письме по-капельке подробностей о себе, так вы станете ей не чужим, и по-больше комплиментов, незаурядных, а касающихся именно ее. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    По акции, небось?
    просрочку. схавала и с толчка теперь не слазит. какая там смс-ка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    практически всем девушкам нравится мучать парней, поэтому я бы на месте Бобика, не надеялась, что девушка сразу возьмет и откликнется на зов)
    готовьте второе письмо, с другой вкусняшкой, раз на конфеты нет реакции. Затем третье ) в каждом письме по-капельке подробностей о себе, так вы станете ей не чужим, и по-больше комплиментов, незаурядных, а касающихся именно ее. )
    кстати да. любофф с первого взгляда это для кино. из практики заметил, что сначала бабам нужно немного дать адаптироваться, дать себя узнать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Подкат покатит, обещания не беспокоить и последующее Ой не подойду теперь на глаза не покажусь не увижу яийо потерял - лишнее вообще. Взял и пошел! Как ни в чем не бывало! Наоборот интересно на реакцию посмотреть.
    +++

Дописів
    24 739

Типово

По акции, небось?
    Даже если бельгийские конфеты и по акции, это неплохой подарок (это я как сладкоежка со стажем говорю )
    И Бобик здесь молодец именно в подаче материала - в своих проекциях я могу сказать, что какие-то левые конфеты от непонятного незнакомца я бы вообще не взяла и уж тем более не пробовала бы их. А так конфеты по факту не опасные, есть большая вероятность, что они будут съедены с удовольствием, а не выброшены с опаской. Соответственно и о Бобике мысли будут не как о маньяке каком-то)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Я протестую - что значит "нравится мучать парней"?
    Конечно, есть такие, которые сразу не против, но хочется понаслаждаться своей властью над кем-то, но остальных-то (которым сразу непонятно или которым вообще парень не нравится) за что?)))
    Востаннє редагував Loona: 10.09.2017 о 23:14

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    6ля, боб конечно имеет талант заинтриговывать самыми дишлаковыми продуктами и прочим. завтра поеду посмотрю.
    какая касса и где описание внешности?
    всем форумом едем сватать...с цыганями и медведями
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    35 019

Типово

Даже если бельгийские конфеты и по акции, это неплохой подарок (это я как сладкоежка со стажем говорю )
    И Бобик здесь молодец именно в подаче материала - в своих проекциях я могу сказать, что какие-то левые конфеты от непонятного незнакомца я бы вообще не взяла и уж тем более не пробовала бы их. А так конфеты по факту не опасные, есть большая вероятность, что они будут съедены с удовольствием, а не выброшены с опаской. Соответственно и о Бобике мысли будут не как о маньяке каком-то)
    Та то я так...абы не сосиски по 5 грн
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    всем форумом едем сватать...с цыганями и медведями
    это пять !
    И в каждой шутке , есть доля шутки, когда девушка увидит , сколько человек хотят помочь Бобику, поймет , что такого терять нельзя

Дописів
    24 739

Типово

Та то я так...абы не сосиски по 5 грн
    Бобик не такой!)

Дописів
    35 019

Типово

Бобик не такой!)
    После того, как он изменил АТБ, он изменился сам.

ЗЫ. Кстати, имхо, вполне можно в послании написать.
    Datex Lab

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

Бобик не такой!)
    ой та лана))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

еще бы бобика увидеть

Дописів
    13 721

Типово

"Бобик и психотерапевты"...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Сторінка 129 з 188 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті