| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня очень мало свободного времени. За всех сказать не могу. Написание моих текстов стоит того, чтобы тратить на это такое драгоценное время в моей ситуации. Я трачу примерно 4 часа в сутки на написание моих текстов. Судя по посещаемости моих Интернет - ресурсов, примерно 100 человек ежедневно читают мою информацию. Возможно, людям не жалко своего времени на получение правдивой информации, хотя и не всегда профессионально представленной, часто неточной.
-
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 10 января 2009г. в субботу:
10 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:18 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:24 утра.
Я бежал, чтобы успеть на метро, поэтому быстрее обычного преодолевал расстояние.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:28 утра.
Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.
Я бежал, чтобы успеть на метро, поэтому быстрее обычного преодолевал расстояние.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:34 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 7:48 утра.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Я прошел угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 8:10 утра.
В суд Бабушкинского района с большим трудом я зашел. Этот день был рабочим (видимо, за пятницу 2 января 2009 года), но я не нашел ни мою судью (другие люди сказали мне, что моя судья в отпуске), ни сотрудников ее аппарата, секретариата, ни тех людей, которые принимают документы в суд. Я провел в этом суде время примерно с 8:15 утра до примерно 8:35 утра.
Вход в этот суд с улицы Карла Либкнехта был незаконно закрыт, я с трудом вошел в этот суд с проспекта К. Маркса, хотя объявление сообщало о том, что вход в этот суд с улицы Карла Либкнехта.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
В областное управление юстиции я зашел примерно в 8:45 утра, там я не обнаружил никого из нужных мне людей. Я искал коррумпированного охранника, Раису Александровну М, консультантов по юридическим вопросам.
Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 8:50 утра.
Девушка Света опоздала с открытием "Окна в Америку" в этот день примерно на 3 минуты.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:03 утра до примерно 10:15 утра.
Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:20 утра.
Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Один из двух бомжей меня эмоционально поддержал, сказал, что он тоже против США. Этот бомж курил. Было это на углу нечетных сторон улицы Гоголя и проспекта К. Маркса примерно в 10:30 утра.
Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Мой знакомый парковщик жаловался мне на то, что водитель серого автомобиля марки "Нисан" не заплатил за стоянку на площади Ленина, стоял на площади Ленина не менее 15-ти минут. Я опять посоветовал этому парковщику записывать регистрационные номера таких автомобилей и публиковать эти регистрационные номера. Было это на площади Ленина примерно в 10:40 утра.
Я пошел по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Я прошел угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 10:45 утра.
Видимо, люди меня поддерживали утром этого дня.
Я повернул с проспекта К. Маркса на улицу Ленина примерно в 10:45 утра.
Профессор социологии, философии Андрей Владимирович Р, которого я уличил в коррупции, некомпетентности, проходил по нечетной стороне улицы Ленина, в районе пересечения с улицей Комсомольской, у городской библиотеки примерно в 10:50 утра.
Профессор Андрей Владимирович Р брезгливо посмотрел в мою сторону.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:55 утра до примерно 12:10 дня.
Оксану Кар, мою знакомую, я встретил в этот день в городской библиотеке.
Из городской библиотеки я вышел примерно в 12:17 дня.
Я вышел к горсовету на нечетную сторону проспекта К. Маркса примерно в 12:22 дня.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Дом союзов я прошел примерно в 12:28 дня.
У бывшего памятника Сталину, у городской новогодней елки, у входа в парк Голобы (Чкалова) примерно в 12:29 дня мужчина сказал нечто вроде того, что меня не пускают в США, поэтому я хожу с плакатами против США.
Дети массово носили поп-корн в пакетах с изображением флага США У бывшего памятника Сталину, у городской новогодней елки, у входа в парк Голобы (Чкалова) примерно в 12:29 дня.
Мужчина сказал, что нужно создавать взрывчатые вещества вместо того, чтобы ходить с плакатами. Было это у входа в парк Голобы (Чкалова), у памятника Чкалову примерно в 12:33 дня.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Эдуард К раздавал рекламу у магазина "Чеботарь" в районе лютеранской церкви, магазина "1000 мелочей", супермаркета "Сельпо" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 12:36 дня.
Женщина сказала, что она тоже против США, что мои плакаты для этой женщины, как бальзам на душу.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 12:54 дня.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:08.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 13:08.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 13:12.
Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.
Видимо, натовец опять торговал продуктами питания из своего синего автомобиля марки лада, модели 4 или 5, или 7, типа фургон на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 13:12.
Полный мужчина в черной вязаной шапке постучал себя по голове, видимо, в грубой форме, давая мне понять, что считает меня психически больным, с низким уровнем интеллекта.
Этот мужчина пошел под углом примерно в 45 градусов к улице Коммунаровской, в сторону дома, подъезда парня 80-35. Возможно, этот мужчина является родственником и/или соседом парня 80-35. Если да, то такое поведение этого мужчины выглядит вполне логичным.
Было это на месте нападения на меня милиции, парня 80-35 на улице Коммунаровской примерно в 13:12.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 13:16, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 13:25 у дома 4 на Красном Камне.
Прошу не пытаться шутить, не тратить мое время бессмысленными для обсуждения данной темы сообщениями.
Нынешнее руководство России вряд ли заинтересовано платить мне зарплату, видимо, из-за того, что я не согласен со многими действиями руководства России (например, по отношению к мусульманам, Чечне и так далее), а так же по той причине, что моя квалификация, уровень, интеллекта, умений, знаний не достаточно высоки для решения задач для нынешнего руководства России.
Элита США, стран НАТО несет основную ответственность за то, что являюсь безработным, поскольку именно они устанавливают правила игры в современном мире, в наибольшей степени влияя на ситуацию в мире.
Банковская система Украины фактически контролируется элитой стран НАТО и их ближайших союзников: Франция фактически является полноправным членом НАТО. Австрия, хотя формально и не является членом НАТО по договору после Второй мировой войны в Европе, но фактически является одной из Важных составляющих западного мира, именно Австрийские авиалинии открыли свои рейсы в Украину одними из первых, именно войска Австрии оккупировали нынешнюю территорию Днепропетровска и существенную часть территории Украины в начале 20-го века.
США фактически полностью стали на сторону нынешнего руководства Украины в газовом конфликте с Россией в январе 2009 года.
Почему беседовать со мной невозможно в принципе? Почему это билет в один конец? Что Вы имеете в виду под "на что смотрю, о том пою"?
Я ответил на все или почти на все вопросы в мой адрес. Может быть, я чего-то не понимаю, тогда объясните, если хотите получить от меня ответ.
У меня есть адрес электронной почты, телефоны, домашний адрес. Можно со мной встретиться.
Ваши 2 причины это не причины, а предлоги и поводы. Причина российского экспансионизма одна — сама природа Российской империи, как и любой другой империи. Напомню прописную истину: империя живёт и процветает, только, если расширяется. Поэтому никакие переговоры не позволят решить упомянутые вами поводы, ибо решение этих проблем к обоюдному удовлетворению противоречит самой природе российского империализма. Единственный полностью приемлемый для России исход таких переговоров — полная и безоговорочная капитуляция оппонентов. То есть нас как страны, и нас как нации.Не все кричат. А только те, для кого описанная выше особенность российского империализма очевидна как Божий День. Единственная причина, по которой нам следует как можно скорее вступить в НАТО — пресечь всякую возможность для России реализовать свою жизненную функцию в отношении УкраиныВсе кричат "В НАТО", "В НАТО"... А что НАТО? Что то НАТО? Приведите хоть одну нормальную причину зачем нам туда?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Гениально! Сталобыть работу вы найти не сможете, пока будет существовать США и НАТО?
А вы не можете подстроится под эти правила игры?поскольку именно они устанавливают правила игры в современном мире, в наибольшей степени влияя на ситуацию в мире.
У Лягушатников ядер-батон есть.Банковская система Украины фактически контролируется элитой стран НАТО и их ближайших союзников: Франция фактически является полноправным членом НАТО.
Жуть. Они наз Зохватывают?Австрия, хотя формально и не является членом НАТО по договору после Второй мировой войны в Европе, но фактически является одной из Важных составляющих западного мира, именно Австрийские авиалинии открыли свои рейсы в Украину одними из первых,
Я думал, что просто немцы.именно войска Австрии оккупировали нынешнюю территорию Днепропетровска и существенную часть территории Украины в начале 20-го века.
Что-то мало заметно.США фактически полностью стали на сторону нынешнего руководства Украины в газовом конфликте с Россией в январе 2009 года.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Так понятнее?Причина российского экспансионизма одна — сама природа Российской империи, как и любой другой империи. Напомню прописную истину: империя живёт и процветает, только, если расширяется...
Единственная причина, по которой нам следует как можно скорее вступить в НАТО — пресечь всякую возможность для России реализовать свою жизненную функцию в отношении Украины
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А Англия в свое время не расширялась? Не пыталась захватить новые территории? А германия? А другие страны? Если есть такая возможность, то любое гос-во будет "брать" то, что плохо лежит... Тут вопрос в другом: зачем нам НАТО? Не НАТО завет нас к себе, а мы... вернее вы туда стремитесь. А если стремитесь, то назовите пару причин, которые положительно повлияют на развитие и существование Украины.
Вы абсолютно верно поняли эту базисную особенность империализма. Действительно, и Британская, и Австро-венгерская, и Римская империи и Третий рейх и СССР и РФ существовали или существуют только до тех пор, пока в состоянии поддерживать расширение, экспансию, захват, аннексию новых земель, покорение и порабощение обитающих там народов. Как только подобная экспансия становится невозможной, импери начинает неизбежный путь к развалу. История не занет исключений. Вот и с РФ такая пестня. Как только исчезнет даже потенциальная возможность захватывать и присоединять новые территории, как она это сделала с Чечнёй, ОЮ и Абхазией, отак империи и кранты.Ответом будет логическое следствие из предыдущего предложения. Украина самостоятельно не может и не сможет противостоять имперским поползновениям РФ, у нас нет ЯО, у РФ есть искандеры. Единственный способ пресечь захватнический инстинкт РФ в отношении Украины — противопоставить России силу, значительно превосходящую её собственную.Тут вопрос в другом: зачем нам НАТО? Не НАТО завет нас к себе, а мы... вернее вы туда стремитесь. А если стремитесь, то назовите пару причин, которые положительно повлияют на развитие и существование Украины.
Это НАТО.
Я так и не увидел плюсов.
А то, что вы хотите "противопоставить" братскому народу силу, которая нам никогда не была родной, так это, уж простите, называется предательством по отношению к своему народу. У меня мать русская. И что теперь, я должен защищаться от своих бабушек и дедушек, которые на меня нападут? Это бред. Зачем что-то противопоставлять? А не легче ли жить вместе, строить общее будущее, хоть и в соседских странах? Мы все словяне, и не нужно нас ссорить. Ломать не строить...
Вы для начала разделите народ и медвепукиных. И если ко мне сунется кто бы то ни был - получит по морде, невзирая на чины и звания. И по другим органам тоже получит. Да и не очень-то народ нам братский - вы на форумы ихние сходите - после них надо руки мыть, клавиатуру и монитор. А вместе жить нам не получится - они не умеют. И если такое ломать - это, знаете-ли, благо. Это как старый сарай снести и построить дом.![]()
Это понятно, почему вы плюсов не увидели. Ментально вы себя позиционируете советским человеком, членом пресловутой "...новой исторической общности — советский народ". То есть, сознанием вы российский империалист. Для вас представляется само собой разумеющимся, что украинский и русский народы должны жить вместе, в одном могучем государстве — империи. Как империя называется, дело восьмое.
СССР, РФ — без разницы.
Как только империя развалится и русский народ создаст русское государство, так сразу можно будет говорить о дружественном, равноправном сотрудничестве государств-соседей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks