| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Читал не все... уж слишком много сообщений, но последние прочел. honest, если ты действительно ходил с плакатом против вступления в НАТО, то ты молодец, поддерживаю! Побольше б таких с листовками и плакатами!
Лично я против вступления Украины в НАТО.
Недавно был на западной Украине, скажу вам честно, там половина населения русских ненавидит. Это не видно сразу, но если пообщаться побольше с человеком по душам, то все становится понятным. В свое время это была часть Польши. Их присоединили к нам насильно, у многих, а в особенности у старшего поколения, остались воспоминания о том, что у них поостовались имения "там", что у них советская власть растреляла кого-то из родственников или забрали то что было... Ненависть у них в крови, и поэтому они так хотят в НАТО, чтобы быть не ближе к Западу, а подальше от России, чтобы отомстить ей в какой-то мере (ведь Россиия против того, чтобы возле ее границ были войска блока НАТО). И когда мы начали спорить что хорошо что плохо мне сказали: "вот на тебя нападет Россия, что ты будешь делать? А так как нас будут защищать натовцы, на нас Россия не нападет". Половина нашей страны мыслит примитивно. Они забывают о том, что блок НАТО, это по сути агрессивный блок. Что даже таже Англия в свое время захватывала и коллонизировала другие народы...
Чтобы на нас не напала Россия или иное гос-во, нам в первую очередь нужно самим быть сильными! У нас было ядерное вооружение! Никто б даже не посмеял плюнуть в нашу сторону... Так нет, все загубили... и теперь не на собственные силы рассчитываем а на чужие...
Я против НАТО, я за Украину! И за то, чтобы мы наконец стали сильным гос-вом!
клон, иду убей себя ап стену!
.
Раньше нужно было думать а не сейчас!!! И не нападет Россия если у нее не будет на это оснований, а основания появляются... и все из-за этих долбанных "рулевых", которых вы сами и выбрали, махая направо и налево оранжевыми ленточками... домахались, что остались теперь без газа? И не нужно как всегда теперь винить кого-то другого, прежде всего нужно в себе искать проблему!
Или говорим по делу или молчим и не говорим ничего.
умные смеются последними... так что смейтесь на здоровье, пока еще батареи теплые...
что делать? лично Вам молится чтобы все было хорошо, а политикам срочно искать выход из сложившийся ситуации, закопать свои амбиции и желание заработать куда-нить подальше, и пойти на нормальные переговоры (это я насчет газа).
сразу встречный вопрос - нападет из-за чего? просто так не нападают. Пока видно 2 причины: Крым и проблема газа. Как в пером случае так и во втором можно решить проблему путем переговоров. Другой вопрос хотят ли сами политики решить эти вопросы? Или у них совсем другие задачи... А договариваться нужно не завтра, не сегодня, а как говорят вчера. И страну из ямы вытягивать в срочном порядке! Так нет же, у них все силы брошены на то, чтобы бороться друг с другом... (имею в виду наши украинские политические силы).
Все кричат "В НАТО", "В НАТО"... А что НАТО? Что то НАТО? Приведите хоть одну нормальную причину зачем нам туда?
Востаннє редагував SDL: 10.01.2009 о 16:28
Россия нападет??? Люди где тут логига!!! это ЗНАЧИТ моя тетка, дядька и братья на меня и родственников на Украине будут нападать, родственники моих друзей и коллег по работе, моих соседей и ВСЕЙ УКРАИНЫ!!!
ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО У ПОЛИТИКОВ(ТАК НАЗЫВАЕМЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ЗАДАЧА ПОССОРИТЬ ДВА БРАТСКИХ НАРОДА И ИМ ЗА ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!!
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА![]()
Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks