Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1326 з 3205 ПершаПерша ... 326826122612761316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361376142618262326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 501 по 26 520.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сегодня утром в новостях казали шо в струе стремления в Евросоюз, повысят акциз на сиги до 25 года. 85 грн. будет стоить пачка самых отстойных. Как думаете успеют?
    а что им успевать то, и так каждый квартал акциз (на все, вон даже некоторые многоумные на энергетики предлагают ввести) накидывают под воинов АТО
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Из моего не очень богатого на этот возраст окружения, трое уже там; двое в размышлениях и подготовке.
    Это Чехия/Польша. Но это молодые не очень притязательные несмотря на полученное образование.
    Ещё один, постарше правда, в Канаде. Уже перевёз семью.
    ...повезло! ...потому как...

"Мы сейчас имеем катастрофически большой процент отказов украинцам в канадских визах. Критически большой процент отказов. Если в прошлом году количество отказов уменьшилось и дошло до 24%, то в этом году в первом квартале мы имели 34% отказов украинцам в канадских визах", – сообщил посол Украины в Канаде.
    Востаннє редагував Karos: 06.09.2017 о 12:53

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Павел, тут шурик задвигает, что у нас во всем виноваты пенсионеры и пенсии убивают страну, я привел пример социалки в Германии
    Не не не у нас все хорошо. Шурик тебе ничего не задвигает... строй свой социализм, вот только без меня. Как только сработают маркеры, так я сразу к капиталистам загнивать и свалю. Тем более ты сам говоришь что выдавить меня из страны это официальная политика государства. Может когда я соберусь уже и доплачивать будут.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Накуа мне читать сравнения цен, если я сам могу сравнивать...
    тем более, к чему это "у нас шара"

Типово

сигареты, алкоголь еще дешевле, а мясо, рыба, топливо соизмеримы и если ниже, то незначительно
    Ну уже обсуждали .
    соизмеримо (не более 2х раз) - свинья и курица. Говядина никак не соизмерима , хотя она тут несоизмеримо лучшего качества . Рыбы дешёвой (речной) в западной Германии нет в маркетах нет в принципе. Есть мороженая (4-7евро кило), да и то ассортимент скромнее куда. И есть фермерская - лосось , сибас и т.д. То же что и в Украине , только дороже процентов на 30.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тем более, к чему это "у нас шара"
    Слетайте и сраните цены... удивитесь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не не не у нас все хорошо. Шурик тебе ничего не задвигает... строй свой социализм, вот только без меня. Как только сработают маркеры, так я сразу к капиталистам загнивать и свалю. Тем более ты сам говоришь что выдавить меня из страны это официальная политика государства. Может когда я соберусь уже и доплачивать будут.
    да нет Саня, ехай туда, в развитые страны где нет социалки)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Павел, тут шурик задвигает, что у нас во всем виноваты пенсионеры и пенсии убивают страну, я привел пример социалки в Германии
    Еще пару десятков лет назад Немцы шибко переживали про "старение" страны . Сейчас свою проблемы они "решили" (ну более менее ), по крайней мере шума по этому поводу куда меньше . Украине только предстоит осознать глубину этой демографической дупы. И да, пенсионные выплаты не лучшем образом влияют на востаннаоение экономики .И Тут только вопрос , какой из майданов прикончит экономику окончательно. 3й или 4й .
    При всём этом , Социплку в Германии все закручивают сильне . К слову, социалка и пособие по безработице это совсем разные вещи .
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Еще пару десятков лет назад Немцы шибко переживали про "старение" страны . Сейчас свою проблемы они "решили" (ну более менее ), по крайней мере шума по этому поводу куда меньше . Украине только предстоит осознать глубину этой демографической дупы. И да, пенсионные выплаты не лучшем образом влияют на постановление экономики . Тут только вопрос , какой из майданов прикончит экономику окончательно. 3й или 4й .
    При всём этом , Социплку в Германии все закручивают сильне . К слову, социалка и пособие по безработице это совсем разные вещи .
    В этой экономики и без майданов шансов ноль... и это я ей еще польстил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Пох...
    Аналогично.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    так как я не страдаю никакой политической зависимостью, не заражен никаким вирусом патриотизма (хотя Бессарабию и Буковину вам все равно придется отдать назад ) - меня все эти тенденции интересуют исключительно с точки зрения релевантности для моего бизнеса.
    Це хто тобі повинен віддавати? Кацапи вже вдавилися окупованим, ти що наступний?
    Ця тяга до халяви у совків руйнує здоровий глузд.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

о, шоколадые младоолигархи подтянулись))
    Работать нужно, а не ежечасно дрочить на совок.
    За совком далеко ехать не нужно, до Гомеля всего около 600 км. Снаружи красивая картинка сытого благополучия, а пообщаешься с людьми - работы нет, если есть, то не зарплата, а подачки, нет никаких субсидий на коммунальные, дорогой гор транспорт и платят за него все в том числе и пенсы, цены на всё высоченные из-за чего народ толпами ездит на закупки в близлежащий Чернигов.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Еще пару десятков лет назад Немцы шибко переживали про "старение" страны . Сейчас свою проблемы они "решили" (ну более менее ), по крайней мере шума по этому поводу куда меньше . Украине только предстоит осознать глубину этой демографической дупы. И да, пенсионные выплаты не лучшем образом влияют на востаннаоение экономики .И Тут только вопрос , какой из майданов прикончит экономику окончательно. 3й или 4й .
    Що до старіння населення, то просто впроваджуються в життя тезиси політико-економічної географії. Як тільки Україна створить пристойні умови життя, а задля цього будуть відбувати ті 3й, 4й майдани, так значно зросте кількість емігрантів в Україні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Еще пару десятков лет назад Немцы шибко переживали про "старение" страны . Сейчас свою проблемы они "решили" (ну более менее ), по крайней мере шума по этому поводу куда меньше . Украине только предстоит осознать глубину этой демографической дупы. И да, пенсионные выплаты не лучшем образом влияют на постановление экономики . Тут только вопрос , какой из майданов прикончит экономику окончательно. 3й или 4й .
    пособие перестало быть социальной выплатой в Германии? удивляй дальше
    невыдуманная история трех дней о медреформе и социале
    однгрупник убухался, так получилось, что я занимался его выведением из этого состояния вместе с немцами -сектантами (седьмой дождь или как его там)
    - скорая не принимает
    - игрень, только по протоколу положено пройти комп томограф и нервопотолога
    - КТ и нервопатолог в таком состоянии не берутся смотреть
    - нигде без направления участкового врача не берутся даже смотреть, участкового нет, ну вот нет и все, вакнсия
    и так далее - синего пациента просто сдать некуда, спрашиваю в скорой - давайте я его на улицу выведу и положу и вызову вас, заберете? - да, я привез возбмете? - нет
    ну с горем попалам (спасибо коррупции) нашел доктора и сестричку которые положили без всей бюракратии на откачку
    немец спрашивает. а кто все это оплачивает, говорю я, он говорит, что у них просто ложат в больницу и счет по итогу оплачивает социальный фонд, так как синяк БОЛЕН!
    зы. он очень удивился, что у нас спирали вшивают, говорит, что у них за такое сажают врачей (выходцев из союза) как за пытки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Работать нужно, а не ежечасно дрочить на совок.
    За совком далеко ехать не нужно, до Гомеля всего около 600 км. Снаружи красивая картинка сытого благополучия, а пообщаешься с людьми - работы нет, если есть, то не зарплата, а подачки, цены высоченные из-за чего народ толпами ездит на закупки в близлежащий Чернигов.
    Дружище, игнорь лично меня, что бы я не писал, что тебя заждались в теме "кто как экономит" и на азовском побережье.
    давай по теме и абстрактно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Разве это оправдывает нынешних черезжоподелателей?
    А где я оправдываю?
    Дейнерис, ты коза звизди но не перегибай палку, а то я расскажу всем про твою коллекцию фалоимитаторов, т.к. мужик в твоей жизни не предвидится, ихтиандры есть конечно но не до такой степени.
    З.Ы. и не рви пукан что тебя обидели, ты первая начала не по теме стебатся...не твоё собачье дело лазить по чужим личным жизням....к твоему сведению у меня в отличии от тебя всё замечательно.
    Высрался? Подтереться не забудь.
    Ты когда будешь рассказывать всем о СВОЕЙ коллекции, которую выдаёшь за мою, не забудь еще и рассказать, как мне ребёнка ветром надуло. Ну, чтоб у людей уже не осталось ни малейших иллюзий об уровне твоего IQ.
    И да, твоему "замечательно" до моего ЗАМЕЧАТЕЛЬНО еще ползти и ползти.
    Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Кто спичечные этикетки и марки коллекционирует, кто фаллоимитаторы, какая разница. Коллекция она и есть коллекция. Тебе то что?!
    Не обращайте внимание. Просто он хотел залезть ко мне в постель, а я кукиш скрутила, вон от теперь и бесится.
    И вас не пугает что может произойти федерализация???
    Не может - не мечтай.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    по ссылке сравнение цен на продукты в Польше и Украине
    при этом
    в ВВП по ППС (2016)
    в Польше 27764
    в Украине 8305
    у кого шара? )
    У нас не цены высокие, а зарплата низкая. Понимаете разницу?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А где я оправдываю?

Высрался? Подтереться не забудь.
    Ты когда будешь рассказывать всем о СВОЕЙ коллекции, которую выдаёшь за мою, не забудь еще и рассказать, как мне ребёнка ветром надуло. Ну, чтоб у людей уже не осталось ни малейших иллюзий об уровне твоего IQ.
    И да, твоему "замечательно" до моего ЗАМЕЧАТЕЛЬНО еще ползти и ползти.

Не обращайте внимание. Просто он хотел залезть ко мне в постель, а я кукиш скрутила, вон от теперь и бесится.

Не может - не мечтай.

У нас не цены высокие, а зарплата низкая. Понимаете разницу?
    У нас з/п рыночная, а вот цены не особо
    пздц, неучей понабирали в прохославы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Куда ему куда-то ездить - у него на это времени нет равно как и на нормально заработать денег на поездку. Мыслимо ли дело в среднем по 20 мессаг каждый день постить. Не скоро у нас переведутся совкодрочеры, ой не скоро

Subolg
    Регистрация 03.07.2013
    Адрес оттуда
    Сообщений 46,310
    Ого! Даже не обратила внимания. И потом он обвиняет МЕНЯ в заработке на форумских сообщениях? Я ж говорю: громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. (с)
    о, шоколадые младоолигархи подтянулись))
    Младо? Он на форуме на 4 года дольше тебя. Правда, вот метать с такой скоростью, как ты, он не умеет. Даже я не умею.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ого! Даже не обратила внимания. И потом он обвиняет МЕНЯ в заработке на форумских сообщениях? Я ж говорю: громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. (с)

Младо? Он на форуме на 4 года дольше тебя. Правда, вот метать с такой скоростью, как ты, он не умеет. Даже я не умею.
    ну ты же Самсонкой тоже наколбасила не хило)))
    чес говоря думал что носки и голлова тоже ты, но потом понял, что даже до их уровня ты не дотягиваешь))
    зы. у меня на Глобусе было еще 60 тыс сообщений))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ви помиляєтеся, бо 2013 році він поміняв орієнтацію, до цього він ще був Globusом

Сторінка 1326 з 3205 ПершаПерша ... 326826122612761316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361376142618262326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті