| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...повезло! ...потому как...
"Мы сейчас имеем катастрофически большой процент отказов украинцам в канадских визах. Критически большой процент отказов. Если в прошлом году количество отказов уменьшилось и дошло до 24%, то в этом году в первом квартале мы имели 34% отказов украинцам в канадских визах", – сообщил посол Украины в Канаде.
Востаннє редагував Karos: 06.09.2017 о 12:53
Не не не у нас все хорошо. Шурик тебе ничего не задвигает... строй свой социализм, вот только без меня. Как только сработают маркеры, так я сразу к капиталистам загнивать и свалю. Тем более ты сам говоришь что выдавить меня из страны это официальная политика государства. Может когда я соберусь уже и доплачивать будут.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну уже обсуждали .
соизмеримо (не более 2х раз) - свинья и курица. Говядина никак не соизмерима , хотя она тут несоизмеримо лучшего качества . Рыбы дешёвой (речной) в западной Германии нет в маркетах нет в принципе. Есть мороженая (4-7евро кило), да и то ассортимент скромнее куда. И есть фермерская - лосось , сибас и т.д. То же что и в Украине , только дороже процентов на 30.
Shit or get off the pot!
Еще пару десятков лет назад Немцы шибко переживали про "старение" страны . Сейчас свою проблемы они "решили" (ну более менее ), по крайней мере шума по этому поводу куда меньше . Украине только предстоит осознать глубину этой демографической дупы. И да, пенсионные выплаты не лучшем образом влияют на востаннаоение экономики .И Тут только вопрос , какой из майданов прикончит экономику окончательно. 3й или 4й .
При всём этом , Социплку в Германии все закручивают сильне . К слову, социалка и пособие по безработице это совсем разные вещи .
Shit or get off the pot!
Работать нужно, а не ежечасно дрочить на совок.
За совком далеко ехать не нужно, до Гомеля всего около 600 км. Снаружи красивая картинка сытого благополучия, а пообщаешься с людьми - работы нет, если есть, то не зарплата, а подачки, нет никаких субсидий на коммунальные, дорогой гор транспорт и платят за него все в том числе и пенсы, цены на всё высоченные из-за чего народ толпами ездит на закупки в близлежащий Чернигов.
пособие перестало быть социальной выплатой в Германии? удивляй дальше
невыдуманная история трех дней о медреформе и социале
однгрупник убухался, так получилось, что я занимался его выведением из этого состояния вместе с немцами -сектантами (седьмой дождь или как его там)
- скорая не принимает
- игрень, только по протоколу положено пройти комп томограф и нервопотолога
- КТ и нервопатолог в таком состоянии не берутся смотреть
- нигде без направления участкового врача не берутся даже смотреть, участкового нет, ну вот нет и все, вакнсия
и так далее - синего пациента просто сдать некуда, спрашиваю в скорой - давайте я его на улицу выведу и положу и вызову вас, заберете? - да, я привез возбмете? - нет
ну с горем попалам (спасибо коррупции) нашел доктора и сестричку которые положили без всей бюракратии на откачку
немец спрашивает. а кто все это оплачивает, говорю я, он говорит, что у них просто ложат в больницу и счет по итогу оплачивает социальный фонд, так как синяк БОЛЕН!
зы. он очень удивился, что у нас спирали вшивают, говорит, что у них за такое сажают врачей (выходцев из союза) как за пытки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А где я оправдываю?
Высрался? Подтереться не забудь.
Ты когда будешь рассказывать всем о СВОЕЙ коллекции, которую выдаёшь за мою, не забудь еще и рассказать, как мне ребёнка ветром надуло. Ну, чтоб у людей уже не осталось ни малейших иллюзий об уровне твоего IQ.
И да, твоему "замечательно" до моего ЗАМЕЧАТЕЛЬНО еще ползти и ползти.
Не обращайте внимание. Просто он хотел залезть ко мне в постель, а я кукиш скрутила, вон от теперь и бесится.
Не может - не мечтай.
У нас не цены высокие, а зарплата низкая. Понимаете разницу?
Ого! Даже не обратила внимания. И потом он обвиняет МЕНЯ в заработке на форумских сообщениях?
Я ж говорю: громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. (с)
Младо?Он на форуме на 4 года дольше тебя. Правда, вот метать с такой скоростью, как ты, он не умеет. Даже я не умею.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks