Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1323 з 3205 ПершаПерша ... 323823122312731313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331133213331373142318232323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 441 по 26 460.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 523

Типово

То Украина сырьевой придаток, то специалистами Европу снабжает (Оренда не даст соврать). Вы уж определитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    То Украина сырьевой придаток, то специалистами Европу снабжает (Оренда не даст соврать). Вы уж определитесь.
    А где тут противоречие? Наши квалифицированные специалисты уезжают в другие страны, а те, кому высшее образование ни к чему, пашут землю.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Как быстро они отреагировали. Похоже, что нашу судьбу решили без нас.
    Запроданець запроданцем козиряє. Умора.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

мой директор по продажам через дистров вернулся с тура по Западной Украине. у дистров реальная ж0па с персоналом - водители, экспедиторы, комплектовщики, торговые агенты - практически даже на 12-15 тысяч грн/мес людей практически не найти.
    где-то в ести мелькало, что только за 6 или 7 месяцев 2017 года Польща выдала 750 тысяч официальных разрешений на работу для украинцев. умножаем эту цифру на три, и получаем реальную картину гастарбайтеров.
    в среднем (беззеб меня поправит) гастер может рассчитывать на 700 евро в месяц, квалифицированные - до тысячи.
    практически все наши партнеры - дистры отправляют своих деток учиться в Польшу (кто победнее) и в Германию, кто побогаче.
    трудоспособного населения в западной части Украины практически не остается. а тут еще ввели два доп. поезда Львов- Варшава. каждый день. + лоукостеров куча из Львова в ЕС.
    такими темпами, лет через 5 - 10 оставшиеся в Западной пенсионеры потребуют воссоединить свои земли с исторической родиной.
    * * *
    и да, раз такая тема, напомню про должок: жду Бессарабию и Буковину.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    А где тут противоречие? Наши квалифицированные специалисты уезжают в другие страны, а те, кому высшее образование ни к чему, пашут землю.
    Так після совка залишається руїна, що ж людям залишається, як не поїхати і заробляти.
    Точно так, свого часу їхали свого часу в СРСР на Північ, що б заробляти.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мой директор по продажам через дистров вернулся с тура по Западной Украине. у дистров реальная ж0па с персоналом - водители, экспедиторы, комплектовщики, торговые агенты - практически даже на 12-15 тысяч грн/мес людей практически не найти.
    где-то в ести мелькало, что только за 6 или 7 месяцев 2017 года Польща выдала 750 тысяч официальных разрешений на работу для украинцев. умножаем эту цифру на три, и получаем реальную картину гастарбайтеров.
    в среднем (беззеб меня поправит) гастер может рассчитывать на 700 евро в месяц, квалифицированные - до тысячи.
    практически все наши партнеры - дистры отправляют своих деток учиться в Польшу (кто победнее) и в Германию, кто побогаче.
    трудоспособного населения в западной части Украины практически не остается. а тут еще ввели два доп. поезда Львов- Варшава. каждый день. + лоукостеров куча из Львова в ЕС.
    такими темпами, лет через 5 - 10 оставшиеся в Западной пенсионеры потребуют воссоединить свои земли с исторической родиной.
    * * *
    Який чудовий приклад, як Європа руйнує цей пост совок.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    И вас не пугает что может произойти федерализация???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

* * *
    И че тебя удивляет? Устаревшая система катастрофически проигрывает более современным. Я об этом тут уже 10 лет пишу. Но социалисты они же такие социалисты.
    ЗЫ думаешь поляки такие же тупые как русские? Это я про пенсов и воссоединение..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Т.е. вы считаете нормальным за свои деньги покупать продукты что бы кормить детей, которые в последствии никто не вернет?

З.Ы. вы про меры воздействия спрашиваете? ответьте мне на вопрос, какие меры и кому будут предъявлены о разворовывании средств на капитальный ремонт нашего моста....
    Естественно это ненормально. Я о другом вашем сценарии, что может стать еще "лучше" в смысле хуже.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Экономику она убивает. причем вместе с населением
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 873

Типово

* * *
    Из моего не очень богатого на этот возраст окружения, трое уже там; двое в размышлениях и подготовке.
    Это Чехия/Польша. Но это молодые не очень притязательные несмотря на полученное образование.
    Ещё один, постарше правда, в Канаде. Уже перевёз семью.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Запроданець запроданцем козиряє. Умора.
    Это Меркель у тебя запроданець или Трамп?

Дописів
    4 523

Типово

144 реформы не дошли до Нафтогаза?
    Член наглядової ради "Нафтогазу України", незалежний директор Чарльз Проктор йде зі своєї посади через відсутність підтримки реформи корпоративного управління з боку уряду.
    Про це повідомляє прес-служба Нафтогазу.
    Проктор повідомив наглядовій раді про своє рішення піти з посади 30 вересня 2017 року.
    "За останні півроку це вже другий член наглядової ради, який подав у відставку. До нього це зробила колишня глава наглядової ради Юлія Ковалів, яка була представником держави", - відзначили в компанії.
    Своє рішення Проктор пояснив "відсутністю належної підтримки реформи корпоративного управління з боку уряду, незважаючи на численні обіцянки чиновників".
    Він також зазначив, що така ситуація не тільки загрожує процесу корпоративної реформи, але також вимагає набагато більше часу на виконання обов'язків незалежного директора, ніж це узгоджувалося при його призначенні.
    "Решта членів наглядової ради Нафтогазу поділяють розчарування Проктора ситуацією, що склалася, і його занепокоєння майбутнім реформи корпоративного управління", - сказано в повідомленні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И че тебя удивляет? Устаревшая система катастрофически проигрывает более современным. Я об этом тут уже 10 лет пишу. Но социалисты они же такие социалисты.
    ЗЫ думаешь поляки такие же тупые как русские? Это я про пенсов и воссоединение..
    причем тут социалисты
    пособие по безработице в германии сопоставима с з/п не последних специалистов в Украине
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Так після совка залишається руїна, що ж людям залишається, як не поїхати і заробляти.
    Точно так, свого часу їхали свого часу в СРСР на Північ, що б заробляти.
    Точно, двадцать лет подождали, а после майдана начали уезжать пачками: не иначе, как совок виноват.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Экономику она убивает. причем вместе с населением
    И не Европа вовсе...

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дейнерис, ты коза звизди но не перегибай палку, а то я расскажу всем про твою коллекцию фалоимитаторов, т.к. мужик в твоей жизни не предвидится, ихтиандры есть конечно но не до такой степени.

З.Ы. и не рви пукан что тебя обидели, ты первая начала не по теме стебатся...не твоё собачье дело лазить по чужим личным жизням....к твоему сведению у меня в отличии от тебя всё замечательно.
    нужно больше грязных подробностей)))

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пособие по безработице в германии сопоставима с з/п не последних специалистов в Украине
    И о чем говорят эти цифры в отрыве от стоимости жизни?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    И не Европа вовсе...
    А они. В смысле реформы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    И не Европа вовсе...
    и не Европа
    Алексей Кущ
    17 ч ·
    По сравнению с докризисным периодом, доля официальной заработной платы в объеме ВВП сократилась с 50% до 36%, а уровень налогообложения, наоборот, возрос с 12% до 18%. В общем, как в старом "колхозном" анекдоте, стали меньше кормить и больше доить

Сторінка 1323 з 3205 ПершаПерша ... 323823122312731313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331133213331373142318232323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті