| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уф.... Ну нкаонец то.
И так Вы предлагаете два варианта.
1. Украинский газ
2. Российский.
Хорошо.
Вот теперь смотрим. В настоящее время (ИМХО а так же в обозримом будущем) Россия Украине поставлять газ для её внутренних проблем не будет.
Поэтому Вариант первый отпадает.
Вариант второй.
Протокол о мониторинге предусматривает мониторинг поставки российского газа в ЕС по территории Украины, при этом, ни кто, ни где не сказал за чей счет.
Вы видели такие данные ? Я - нет.
Что из этого следует? ЕС знает, РФ знает, Украина знает, откуда взять газ для обеспечения транзита. Но молчат.
Только вот Юля что то сказала про свои пять тезисов да Лавров высказался. А МедведоПутин запретил (как я предпологал еще вчера)применять сей Протокол с украинской Декларацией в комплекте, в вопросе поставки газа ЧЕРЕЗ Украину.
Какой напрашивается вывод?
1. Не чистая игра.
2. Ранее подписанные Договора и Контракты - действуют
3. Украина хочет привязать транзит и поставки для себя в один пакет.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Кстати вам не кажется, что РФ сделала слишком много громких заявлений в адрес Украины, а Украина не спешит доказывать свою невиновность?
Подписание ручкой "пунктиков" не считается.
Я не хочу сказать, что в Газпроме сидят святые и что газ тырила только Украина, но раз этот конфликт был спланирован заранее, то возможно заранее и позаботились, чтобы были документы, по которым Украина все таки виновата.
И вообще, откуда у вас у всех такая уверенность, что Украина газ не воровала? Если б мне сказали что, например с нашего скажем НПЗ воруют бензин я бы скорее поверил в то что воруют, чем в то что не воруют.
Греть чем? Электонагревателями? Городская электросеть выгорит и дома как спички гореть будут.Уже приводил расчеты. Несколько гигаватт на Днепропетровск нужно. Это 2...3 блока как в Энергодаре. Это если использовать для обогрева только электричество, а горячую воду, которая в АЭС используется для охлаждения просто сливать.
А Вы сами то хотите, что бы к Вам в батареи притекла вода с АЭС?
Я бы не захотел.
Я не говорю, что нет выхода. Просто на все это нужно время и средства. Причем и того и другого много.
При передаче электричества на большие расстояния получаются огромные потери. Если все переводить с газа на электрику, мало того что понадобится кучу всего переоборудовать, на что нет денег, так еще и придется возле каждого крупного города по АЭС строить. Не думаю что многие будут рады такому соседству.
Национальная акционерная компании Нафтогаз готова возобновить транзит российского газа в Европу, как только Россия возобновит поставки газа на вход украинской газотранспортной системы.
Об этом заявил пресс-секретарь НАК Нафтогаз Украины Валентин Землянский.
"Мы подтверждаем все ранее данные гарантии возобновления транзита и мониторинга независимых наблюдателей за ним", - сказал Землянский, комментируя последнее заявление российских властей, которое в воскресение заявили о новых преградах российского газа в Европу.
Как сообщается, правительство Украины внесло оговорки, выступая против контроля за украинскими подземными хранилищами газа, и вновь отметило необходимость выделения Газпромом технического газа для обеспечения транзита.
http://korrespondent.net/business/companies/706831
О чем еще речь, Ведьма??? Рола???? Мы готовы качать газ в ЛЮБУЮ минуту. Просто Раша выпендривается.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
1. да што Вы говорите? я даже не стану спрашивать с чьей стороны исходит эта "не чистота"...
2. Не действуют. Поставка, как я понимаю, целиком (именно это, по версии Газпрома стало причиной прекращения поставок в Украину). А транзит - без технических протоколов согласования объема, направления и т.д.
3. А РФ хочет разорвать, то, что до 31.12.2009 было (и остаётся - по другому и быть не может, ибо РФ не справится без транзита, а мы - без газа) в одном пакете? Токо не надо щас про Нордстрим... надоело уже...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
дубль
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks