| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже подумала о своем постельном...
меня даже не шелест пугает, а холод. я не могу лежать на резине и клеенке - замерзаю
ну, про панцирные кровати, вообще, молчу - тут жесть полная! я и при здоровом теле на них спать не могла, а после родов
а кто рожал в ЦРБ - какие кровати в послеродовых палатах там?
это я понимаю! я не понимаю в какой?!
у нас в пгт сейчас строится... обещали к сентябрю 2018 года (ну даже если и 19 нас, тоже, устроит). он подходит нам, если я буду дома до 3 лет, хотя бы. или если пойду еще в один. а если мы будем работать, то ДС нужно искать в городе (либо с бабушкой, либо возле моей работы). вот и не знаешь, что выбрать
пАдружка![]()
Вставлю свои 5 копеек )))
Первый раз с родзала в палату лёжа везли на каталке,дочка лежала со мной.
Второй раз сидя на кресле каталке и сына был в моих руках, меня везла санитарка, вещи нёс муж.
Кровати все новые, матрасы в целофане, ну сверху лежит ещё один тонкий матрас. Постели строго свои у всех.
И ещё, муж сейчас в заксе, регистрирует сыночку, так удивлением было то, что предложили прописать сразу ребёнка всего за это 13 грн 60 коп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks