Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1292 з 3205 ПершаПерша ... 292792119212421282128312841285128612871288128912901291129212931294129512961297129812991300130113021342139217922292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 821 по 25 840.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Секундочку. Так система была четырех или таки пяти-бальная?
    Четырех-, по факту.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Четырех-, по факту.
    Ладно.
    Значит я учился в школе вне пределов СССР...

Дописів
    36 952

Типово

К слову, 07-03 справа от выбора способа логина - это и есть часы работы. Как-то c UX не очень дела обстоят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

3-
    Ага. Но при этом навозную муху не колышет тот факт, что в совке не было 12-бальной системы.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    она всё равно сделает скрин и выложит в теме на всеобщее обозрение...
    Не все ж такие дегенераты, как некоторые (не будем показывать пальцем).

Дописів
    8 862

Типово

В Совке-то не было, да. Но в Украине есть.
    И Порошенко сказал что четверок не получал никогда. Я в жизни не поверю что он все 9-10 лет учился на круглые пятерки по пятибалльной системе,включая труды, пение, рисование, физкультуру.
    Это еще невероятнее чем слепой траст, кстати.

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Я в жизни не поверю что он все 9-10 лет учился на круглые пятерки по пятибалльной системе,включая труды, пение, рисование, физкультуру.
    Думаешь у него мама рисовать не умела?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну и как можно соотносить согласно этой таблице если из нее заведомо исключена одна из существовавших старых оценок?

А обычный "кол" теперь что? 0 или что-то из отрицательных чисел.
    Не знаю, у нас колов не ставили (в 90-х). Точнее ставили, но только в дневниках и тертадях. В журнале официальная минимальная оценка была два. Якось так по закону (чи чему там - я тогда не вникал по какойму такому закону просто все знали что единицы училка ставит только для себя чтоб отметить что ученичек ну вообще от рук отбился ).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Народный депутат от Блока Петра Порошенко, секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе, сообщает УНИАН.

Нардеп пытается оспорить действия пограничников, которые, исполняя определение Апелляционного суда Киева не выпускают его за рубеж до полного погашения 350 млн. гривен задолженности перед банком.

На данный момент, задолженность Винника погашается путем принудительного взыскания 20% (около 3 500 гривен в месяц) из заработной платы через аппарат Верховной Рады.
    О как надо !!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не знаю, у нас колов не ставили (в 90-х). Точнее ставили, но только в дневниках и тертадях. В журнале официальная минимальная оценка была два. Якось так по закону (чи чему там - я тогда не вникал по какойму такому закону просто все знали что единицы училка ставит только для себя чтоб отметить что ученичек ну вообще от рук отбился ).
    Немає ніякого закону до застосування одиниці, це традиція, пов'язана з вимогами до рівня знань на отримання кожної оцінки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

И Порошенко сказал что четверок не получал никогда. Я в жизни не поверю что он все 9-10 лет учился на круглые пятерки по пятибалльной системе,включая труды, пение, рисование, физкультуру.
    труды. пение. рисование и физкультура - это очень возможно, что Петя получал только "5"
    что по гуманитарным - верю
    а вот в то, что по алгебре. геометрии. он получал всегда только "5"? и по физике. химии. черчению. биологии ... и всегда только "5"? ни одной "4" - не верю

а в каком году Порошенко-старшего судили? и чего присудили по "социалистической законности"?
    после признания супер-таланта Пете все одни "5" ставили? да ну....

врет пан Президент ...... ох врет....
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.09.2017 о 19:46

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не знаю, як там співи, а знав нормально розвинутого хлопчину, який без проблем виконував нормативи на фізкультурі, маючи художній хист, мав перемоги на олімпіадах з труднавчання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ...
    врет пан Президент ...... ох врет....
    Ну да. Но только про школьные оценки. Во всем остальном - невероятно правдивый человек.

Дописів
    36 952

Типово

труды. пение. рисование и физкультура - это очень возможно, что Петя получал только "5"
    что по гуманитарным - верю
    а вот в то, что по алгебре. геометрии. он получал всегда только "5"? и по физике. химии. черчению. биологии ... и всегда только "5"? ни одной "4" - не верю
    Никогда не видели золотых медалистов в школе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Расскажите мне сказку, что при судимом отце сын всюду и всегда получал только оценку "5"
    напомню, Порошенко- младший это выпуск 1982 или 83 .
    Много видели медалистов 1982-83?

или Порошенко просто врет, про свои успехи в учебе?

Дописів
    5 041

Типово

у меня была золотая медаль, еще советская. Получал и четверки, и тройки иногда. И двоек немного было даже. Как то не зацикливался на оценках, учеба легко давалась.

Дописів
    36 952

Типово

Расскажите мне сказку, что при судимом отце сын всюду и всегда получал только оценку "5"
    напомню, Порошенко- младший это выпуск 1982 или 83 .
    Много видели медалистов 1982-83?

или Порошенко просто врет, про свои успехи в учебе?
    Беглый гуглинг выявил статью 2014 года:
    http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2...j-golovoj.html

В Кишиневе Петя учился в школе №2 (ныне гимназия имени Пушкина), где работали заслуженные учителя республики. Из его преподавателей сегодня там осталась только учитель биологии Екатерина Воловая, которая помнит, что Порошенко выезжал за счет прекрасной памяти.
    — Слушал он внимательно. Дома мог и не корпеть за уроками, но все, что прозвучало в классе, запомнит. Правда, много читал. Говорили, что дома у них очень большая библиотека, все уроки можно было делать, не ходя в городскую. К тому же он имел способность мыслить аналитически, язык был хорошо подвешен. Порошенко часто выступал за честь школы на математических олимпиадах. В общем, отличные способности. Вот, правда, медаль он не получил: выпустили со всеми пятерками, а поведение удовлетворительное. Но на моих уроках он не баловался. А в чем там история — не знаю. Слышала, вроде учителям грубил, что ли.

Так что может и не врет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    у меня была золотая медаль, еще советская. Получал и четверки, и тройки иногда. И двоек немного было даже. Как то не зацикливался на оценках, учеба легко давалась.
    и даже "двойки"?
    это полный - оксюморон )))

Наверное Вы подтвердите, что утверждения Петра Порошенко (ни одной "4") это - просто ложь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Наверное Вы подтвердите, что утверждения Петра Порошенко (ни одной "4") это - просто ложь.
    Ну почему же ?
    Как пишет учительница - все пятерки, поведение - тройка.
    Четверок нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Беглый гуглинг выявил статью 2014 года:
    http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2...j-golovoj.html

В Кишиневе Петя учился в школе №2 (ныне гимназия имени Пушкина), где работали заслуженные учителя республики. Из его преподавателей сегодня там осталась только учитель биологии Екатерина Воловая, которая помнит, что Порошенко выезжал за счет прекрасной памяти.
    — Слушал он внимательно. Дома мог и не корпеть за уроками, но все, что прозвучало в классе, запомнит. Правда, много читал. Говорили, что дома у них очень большая библиотека, все уроки можно было делать, не ходя в городскую. К тому же он имел способность мыслить аналитически, язык был хорошо подвешен. Порошенко часто выступал за честь школы на математических олимпиадах. В общем, отличные способности. Вот, правда, медаль он не получил: выпустили со всеми пятерками, а поведение удовлетворительное. Но на моих уроках он не баловался. А в чем там история — не знаю. Слышала, вроде учителям грубил, что ли.

Так что может и не врет
    аналитик. трибун-правдолюб. и при этом ни одной оценки "4"? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну почему же ?
    Как пишет учительница - все пятерки, поведение - тройка.
    Четверок нет.
    нет еще "единиц" и "двоек" ))
    может быть Пан Президент Порошенко - "коловик"? ( от понятия "кол"-"единица")
    я бы больше единицы (по пятибальной системе) порошенко- президенту не поставил.

у Порошенко есть только одна оценка "отлично" - за ВРАНЬЁ. вот в этом он непревзойденный...

Сторінка 1292 з 3205 ПершаПерша ... 292792119212421282128312841285128612871288128912901291129212931294129512961297129812991300130113021342139217922292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті