Олежа, ты не отмазывайся, когда руку и сердце даме предложишь??? Пора человека приласкать приютить и обогреть лаской и любовью...жынтыльмен ты или где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олежа, ты не отмазывайся, когда руку и сердце даме предложишь??? Пора человека приласкать приютить и обогреть лаской и любовью...жынтыльмен ты или где?
Там роботом лучче быть чем тут человеком.Билл Гейтс предложил обложить налогами труд роботов
Основатель Microsoft предложил замедлить скорость автоматизации и замещения человеческого труда роботами с помощью налоговой политики. По его мысли, труд роботов нужно обложить подоходным налогом и социальными выплатами
Ранее в феврале Европарламент отклонил предложение ввести налоги на роботов. Вместе с тем законодатели приняли ряд рекомендаций для Еврокомиссии по регулированию этой сферы. Среди предложений было введение специального юридического статуса для роботов, чтобы знать, кто несет ответственность в случае причинения ими вреда.
Олег, а что у Вас с Дайнерис !??? За вами наблюдаю я
и говорю всем без истерик: с Дайнерис просто мы друзья...
Клянусь я, не было прогулок с ДраконоМамой при луне:
все это - клевета и слухи, причем пришедшие извне!!!
Ведь в ярости кровавый Путин желает время вернуть вспять
распространяет эти слухи чтоб патриотов очернять.
Плетет, скотина, паутину интриг бесовских как паук...
Но час настанет - и тирана повесят на ближайший сук!
![]()
Так Украина в этом вопросе задних не пасет. Тому же ЕС у нас еще поучится, - они видите ли только о роботах думают, а у нас и о компьютерных системах беспокоятся.
Вот к примеру ГФС. Все их последние инициативы касательно электронной отчетности - до 19:00 и никаких суббот и воскресений. У системы должно быть время на отдых. Но в Кабмине еще много консерваторов, так что официально новые идеи пока не прошли.
Но ничего, явочным порядком в выходные и праздники компьютерная система тоже отдыхает.
2*0.5=литр, ага.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8.D0.BD.D0.B0
10-11-12 - старые пятерки.
7-8-9 - старые четверки.
4-5-6 - старые тройки.
1-2-3 - старые двойки.
Колов не предусмотрено.
А может это определяется технологией приема документов? Если на какой-то документ 100% автоматическая программная обработка без участия человека, то зачем ограничение по времени и выходные?
А некоторые учителя 12 балов не ставят, ибо заявляют "этот предмет лучше меня никто из вас не знает, а я знаю его только на 11". Это не отменят того, что система таки 12-ти бальная.Кол сто лет уже не использовался в качестве оценки. Низший бал - двойка.
Не знаю. Возможно, есть какие-то обязательства по времени ответа человеком, и их не могут обеспечить в нерабочие часы. Мои декларации все были "однокликовые".
В этом году сервис еще и "полежать" успел.
Еще раз повторю, кол НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ как оценка. Вообще. Не потому что его кто-то "не ставит". Низший бал - двойка.А некоторые учителя 12 балов не ставят, ибо заявляют "этот предмет лучше меня никто из вас не знает, а я знаю его только на 11". Это не отменят того, что система таки 12-ти бальная.
Возможно, что у нас он-лайновые декларация также подаются исключительно в рабочее время. Я веду речь о подаче документов и отчетности с использованием специальных программных средств, с шифрованием передаваемых данных, как вариант - работа в он-лайн режиме через т.н. "кабинет налогоплательщика" (кабинетом могут пользоваться те, кто зарегистрирован в качестве плательщика налогов и имеет действующий ключ и сертификат электронной подписи). Именно это администрируется в автоматическом режиме.
Секундочку. Так система была четырех или таки пяти-бальная?Еще раз повторю, кол НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ как оценка. Вообще. Не потому что его кто-то "не ставит". Низший бал - двойка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks