| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Совке-то не было, да. Но в Украине есть.
И Порошенко сказал что четверок не получал никогда. Я в жизни не поверю что он все 9-10 лет учился на круглые пятерки по пятибалльной системе,включая труды, пение, рисование, физкультуру.
Это еще невероятнее чем слепой траст, кстати.
Не знаю, у нас колов не ставили (в 90-х). Точнее ставили, но только в дневниках и тертадях. В журнале официальная минимальная оценка была два. Якось так по закону (чи чему там - я тогда не вникал по какойму такому закону просто все знали что единицы училка ставит только для себя чтоб отметить что ученичек ну вообще от рук отбился).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
О как надо !!Народный депутат от Блока Петра Порошенко, секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе, сообщает УНИАН.
Нардеп пытается оспорить действия пограничников, которые, исполняя определение Апелляционного суда Киева не выпускают его за рубеж до полного погашения 350 млн. гривен задолженности перед банком.
На данный момент, задолженность Винника погашается путем принудительного взыскания 20% (около 3 500 гривен в месяц) из заработной платы через аппарат Верховной Рады.
труды. пение. рисование и физкультура - это очень возможно, что Петя получал только "5"
что по гуманитарным - верю
а вот в то, что по алгебре. геометрии. он получал всегда только "5"? и по физике. химии. черчению. биологии ... и всегда только "5"? ни одной "4" - не верю
а в каком году Порошенко-старшего судили? и чего присудили по "социалистической законности"?
после признания супер-таланта Пете все одни "5" ставили? да ну....
врет пан Президент ...... ох врет....
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.09.2017 о 19:46
Беглый гуглинг выявил статью 2014 года:
http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2...j-golovoj.html
В Кишиневе Петя учился в школе №2 (ныне гимназия имени Пушкина), где работали заслуженные учителя республики. Из его преподавателей сегодня там осталась только учитель биологии Екатерина Воловая, которая помнит, что Порошенко выезжал за счет прекрасной памяти.
— Слушал он внимательно. Дома мог и не корпеть за уроками, но все, что прозвучало в классе, запомнит. Правда, много читал. Говорили, что дома у них очень большая библиотека, все уроки можно было делать, не ходя в городскую. К тому же он имел способность мыслить аналитически, язык был хорошо подвешен. Порошенко часто выступал за честь школы на математических олимпиадах. В общем, отличные способности. Вот, правда, медаль он не получил: выпустили со всеми пятерками, а поведение удовлетворительное. Но на моих уроках он не баловался. А в чем там история — не знаю. Слышала, вроде учителям грубил, что ли.
Так что может и не врет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks