| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был в командировке в Германии пяток лет назад. В Кайзерслаутерне жил. Не знаю, всегда ли так бурно празднуется Хеллоуин, но в тот год была феерия.
На центральной пешеходной улице вполне себе были разломанные лавочки. Кто-то умудрился, простите, насрать прямо посреди улицы. Причем, явно не слишком спешил.
Рано утром в недалеком Манхайме в районе университета была такая мусорка, что и украинским стундетам было бы чему поучиться.
Все быстро убрали. Стало чисто и скучно.
Молодежь везде гуляет весело.
Ну, потому как Сургут сейчас такой, как на тех фотках, что я привел.
А вариантов местоположения там не было, так что свои художества можете не вставлять ! )))))))))))))))
Лучшее время настало потом, когда уже не надо было учиться.
А когда учились, мы, к примеру, каждые выходные летом брали лодку - и вокруг Комсомольского острова.
Или в лес с палатками.
Востаннє редагував SergOv: 01.09.2017 о 13:31
....В Сургутском районе большие участки занимают родовые угодья коренного населения — Ханты и Манси.
Коренные жители
Они занимаются оленеводством, рыболовством, охотой, заготовкой различных растительных плодов ягод. Здесь расположены — государственный заповедник «Юганский» и археологический памятник «Барсова гора»
![]()
ну вот , пришёл и рассказываешь , что чисто не там где не сорят, а там где убирают (не обязательно власти , часто это местные жители).
Серёжа теперь сон потеряет "как же так, а я то думал там такого нет", и все эти американские молодёжные комедии с вечеринками, бухлом и беспорядочном йеплей - фейк для лохов![]()
Shit or get off the pot!
И диствительно. Работать некому а они учиться.А то отличники запарили.....Прем'єр-міністр Володимир Гройсман вважає, що вища світа не обов'язкова для кожного українця.
Про це він повідомив під час святкування до Дня знань в учбовому комплексі "Ерудит" в Києві, повідомляють "Українські новини".
Він наголосив, що країні дуже не вистачає кваліфікованих фахівців, робочих спеціальностей.
правда он не сказал какие отметки он отримував.....Президент Петро Порошенко сказав, що за десять років навчання у школі не отримав жодної четвірки.
Про це він заявив під час відкриття Пісочинської загальноосвітньої школи у Харківській області.
"Дорогі діти, я бажаю вам - вчіться, будь ласка, на відмінно. Можу наголосити, що в мене за десять років навчання не було жодної четвірки. Впевнений, що на сьогоднішній день у цій школі можна навчатися так само або навіть і краще", - сказав Порошенко.
Смотрю в общем разделе напалм во всех темах подгорает.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Самое время обвинить меня во лжи!
Да что там молодежные комедии. У нас год назад шкаф выбрасывали в офисе. Стааарый такой, много чего видавший, у стены стоял. Так из-за него выковыряли неплохую такую кучку нижнего белья. Пуританские, степенные, цивилизованные корпоративы...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks