| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите расскажу какая там фантастика?В Германии каждой женщине в 16 лет обязательно в целях предупреждения нежелательной беременности ставят спираль. При этом если вы отказываетесь от процедуры вас записывают в социально опасные семьи. Через, не помню уже точно 5 лет кажется, удалят и ставят новую. Поставить спираль кажется 500 евро, снять 300 евро
Вот фантастика!!! какой масштаб и оборот денег!
И про цены на недвижимость вам рассказать? а про то, что на рецепшене списки только немецких врачей, и никогда не появится ваша фамилия, и как кредиты выдаются? Олег это право смешно
Востаннє редагував locket09: 01.09.2017 о 12:05
гочподин фантазёр , там выше в есть вопросы . Пока ты на них внятно не ответишь , то ты пиzдишь в моих глазах .
Я нихера не рублю в медицине , но я несколько раз пользовался услугами детских педиатров и дерматологов . И видел весь это "космос ", начиная от того, что , плятъ , возле кабинета врача хрен припаркуешься.
Shit or get off the pot!
...покращення...
Ассоциация Украины с ЕС сегодня вступает в силу - 1 сентября 2017г.
https://www.rbc.ua/rus/news/assotsia...sh_chrome_news
...и другие хорошие новости...
Востаннє редагував Karos: 01.09.2017 о 12:20
Вот не гони волну.
В Германии можно жить либо в арабско - турецком районе и быть "равным среди равных" со всеми вытекающими, либо жить среди немцев, но быть еще пару последующих поколений "руссиш швайн", вне зависимости от паспорта и национальности.
И это даже ежели будут ценить за знания и умения, не говоря уже о всяческих "захребетниках".
.. когда кумовья, подруги (ТМ) и прочие знакомые начинают рассказывать о жизни ТАМ - это надо стряхивать лапшу с ушей периодически ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks