| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неуважаемая вата, сообщаю, что для меня ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ каких-либо утверждений, прозвучавших из уст таких, как ты, являются исключительно ОРИГИНАЛЫ. А не какие-то статейки в инете.
Так что там с доказательствами обещаний Порошенко по безвизу? Будут? Или ты мудозвон?
ППКС
Опять пошла методичка.
Блин, какая разница, как зарабатывать деньги. если способ заработка ЗАКОНЕН????Медленно, но уверенно мы занимаем ту нишу, которую нас выделили новые зарубежные хозяева. Действительно, зачем строит эти ракеты, когда можно просто собрать клубнику.Этот только вы, рашики, делите профессии на хорошие и плохие. А у НОРМАЛЬНЫХ людей все профессии, которые не нарушают законы и нормы морали, РАВНЫ.
Какой бред!!!
Нерожавшим не ставят. Я уж молчу о девственницах. Послушать барышню, так в Германии поголовно всех женщин калечат.
Сочувствую немецкой медицине: таких "специалистов" и врагу не пожелаешь.![]()
Я дошел только до КМС.
А устраивать бардак в общественных местах ... интересно, сколько бы в ваших Германиях, из этой толпы, потом оказались за решеткой ?
ЗЫ:
У друга дочь, в 15 лет, в соседнем дворе, где ее не знали, села на качелях детских покататься.
Полиция приехала через 20 минут.
Дармштадт, ежели чего.
Ни сколько , если нет состава правонарушения. На всяких там праздниках , и уж божеупаси - рокфестах вроде Вакена - картинку можно и "повеселее" нагуглить.
ну приехала , ну и шо ? Ей что-то предъявили ? Чем все закончилось ?У друга дочь, в 15 лет, в соседнем дворе, где ее не знали, села на качелях детских покататься.
Полиция приехала через 20 минут.
Дармштадт, ежели чего.
мы сидели на лавочке на Гоголя , приехал патруль новой полиции . Ну как приехал так и уехалмне нужно об этом начать беспокоиться ?
Shit or get off the pot!
Этот админка.
пусть тем парням тож выпишут штраф по 170гривен , делов то . К их "растёт" то какие вопросы ?
Если это КПИ, то 30% из них будут успешнее и богаче тебя через 10 лет, если не раньше .
итить проблема какаяПроводили домой, удостоверившись, что родители в курсе.но наброс знатный, да.
Shit or get off the pot!
как быстро, легко и радостно "патриоты" перескочили с темы "местной панды" на то "а что у соседки под юбкой".
Не доросли еще до европейского поведения, не выдавили совка из себя. Им самое место в Сургуте.
Но этот ездящий на Ланосе будет громче всех жаловаться на плохие дороги, убитую медицину и образование, да на бедных пенсионеров, которым нечего есть. Известное дело.
Нет. Там большие налоговые льготы при переезде именно в Португалию после 2009 года чтоли.
Ага, приведение к местному стандарту частенько работодатели требует. Мне не понадобилось, жена подтверждала диплом.
Серж ты реально не бухал студентом? Или так позируешь?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks