| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да, у нас тоже возникло одно разногласие по очень щепетильному вопросу. У нее был один очень важный для нее принцип. Она очень осуждала людей, который этот принцип не имели и не исполняли в своей жизни, а потом поступила также как и другие. И на мои все разговоры, что это не правильно, она мне отвечала, что я ее не понимаю. Я всегда пыталась уберечь ее от всего, она для меня как сестра была меньшая. У нее появился парень, который этого принципа не понимал и я попросила его войти в ее положение и не делать того, что потом причинит ей боль. Я практически уверена, что ей он об этом разговоре ничего не говорил - не такой он человек. Ну, а через месяц примерно она перестала со мной общаться. Первое, что она забыла сделать, - это сообщить мне, что она выходит замуж. Меня не пригласила на свадьбу. Это еще ладно, но к ней на свадьбу пришли люди, о которых она раньше отзывалась не самым лестным образом. А я пришла ее просто поздравить - и ушла. Было очень больно и обидно. Потом она мне звонила, когда ей что-то нужно было. А весной вконтакте у нас произошла размолвка в ходе которой я написала, что она лицемерка (это по поводу тех людей, о которых она сначала говорила плохо, а потом начала с ними вдруг дружить). После этого наша связь полностью оборвалась. По поводу того, что она лицемерила, я даже и не собираюсь извиняться, потому как считаю, что я права, а что еще могло ее обидеть - понятия не имею. Самое интересное, что у нее есть пунктик "Я на тебя не обижаюсь, я просто сделала свои выводы"...
Нет, у нее нет детей, но мы ведь нормально общались с ней год после рождения ребенка, а сейчас вот...
Если бы она хотела встречаться. Я уже думала поговорить с ее свекровью - Света очень уважает и любит свою свекровь. Может, она к ней прислушается...
Да, скорее это мне есть чему завидовать - вышла замуж стала одеваться как с иголочки, а у нас порой и на хлеб денег не хватает. Так чтоб я прям ей завидовала, даже не знаю....![]()
Да, скорее это мне есть чему завидовать - вышла замуж стала одеваться как с иголочки, а у нас порой и на хлеб денег не хватает. Так чтоб я прям ей завидовала, даже не знаю....[/QUOTE]
Нет, не в этом счастье, вы уже мама и это важно...ей есть чему вам позавидовать. Может инт ересы у вас разошлись, все-таки детки меняют женщин и вам уже не о чем поговорить.Моя лучшая подруга безе детей, после родов мне тяжело с ней общаться, я ей о ребенке, она мне-о работе. Согласитесь, совсем разные темы. Хотя обе мы всестроонне развиты, но у нее времени нет - она работает, у меня времени нет - я малыша воспитываю и кстати тоже собираюсь продрабатывать, еще больше буду занята.
Эх, уже 2 десятка страниц в теме, а я первый раз пишу... позор мне![]()
Всвязи с этим у меня к коллегам вопрос: а что делают ваши ре, когда вы в форуме? ну и вообще за компьютером? Моя кыця как видит меня за компом, тут же бегом ко мне и давай по клавишам колотить. Я уже его на подоконник водрузила, все равно ей тоже надо. Все что угодно могу делать по дому, она спокойно играется. Но компьютер... это как грится, наше всьо!
Ох, ну и на тему лучшей подруги очень хочется поучаствовать в беседе. Не ожидала, что у многих такая проблема есть. У меня большая проблема. И именно связано с ребенком. Я неправа, конечно. Они с супругом до умопомрачения мечтают о ребенке, но не получается, а я, красапета такая, не собиралась, не думала (честно, конечно, думала, даже очень, но не надеялась на такое ЧУДО), и вдруг родила! Теперь отношения стали ужасные. Мы общаемся, как и раньше, но этот полный игнор Леры я уже не в силах терпеть. За год подруга ни разу не то что не спросила как Лерочка, она вообще ее по имени ни разу не назвала. Говорим по телефону обо всем, кроме ребенка, а если Лера в это время подает голос, подруга говорит - ну всё, давай, я тебя отпускаю... Отакое... Тяжеловастенько, если честно![]()
Natalo4ka, ей точно тяжелее, чем Вам. У меня приятельница есть, очень хорошая девочка, но я сней давно не созванивалась, не общалась. На тот момент у них не было деток, как ни старались. Сейчас - не знаю. Позвонить боюсь, а вдруг до сих пор не получилось.. А у меня уже двое.
А вообще, разбередили мне темкой про подруг душу...
А я ее понимаю. Ей сложно общаться с вами о детях, ведь ей нечего рассказать о своих. Она не слышит каждый день детский смех, не играет со своими детками, у нее нет вашего счастья. Конечно, вы не виноваты в ее бедах, но и ее понять можно и нужно. Может, если вас это так обижает, поговорить с ней на чистоту? Задать прямой вопрос, но при этом не сердиться и не расстраиваться, если получите прямой ответ
Я конечно, не очень хорошо знаю жизнь, да и дочь ваша практически моя ровесница, но, может, и мои советы помогут![]()
ДоллиДо, Brooke спасибо! всё-всё правильно говорите! Я ее не то что понимаю, я всей душой мечтаю чтоб у них все получилось и переживаю до слез. Я ее очень люблю, мы с 1 класса дружим, она крестная мама моей старшей доци. А тут.. просто трудно совладать с эмоциями ей... и мне тоже. Поговорить откровенно об этом... боюсь, как и Оля![]()
Natalo4ka, подругу конечно жаль... Пусть у нее еще все получится!
Но вопрос еще в воспитании и мировоззрении. Ведь не стали бы Вы не рожать ребенка, только потому, что подруга "обидится"! И она тоже должна понимать, что у каждого своя жизнь. Эмоции, конечно дело трудно поддающееся управлению. Но прошло не так много времени, она свыкнется с мыслью.
Ой, девочки...вообще это такая проблема, когда у одних есть дети, а у других нетОтношения очень портятся либо просто затрудняются. Вот наши самые близкие друзья уже 2,5 года женаты. А детки не получаются. И получается так, что они хотят с нами общаться, а у нас не всегда получается. Просто ситуация такая, что им дома скучно, заняться нечем и они приходят к нам. А приходят всегда надолго (в покер играть). Я за время их гостевания ужасно выматываюсь: дети требуют внимания да и гостей нужно кормить, ведь приходят они минимум часов на 6-8. Я разрываюсь между гостями и детьми, бегаю туда-сюда. Вот, к примеру, они жили у нас с 31-го декабря до 2-го января. Надо ли вам объяснять, как я за эти три дня устала? И как вымотались дети от отсутствия внимания, потому что родители сидели и резались в карты?
....И им не объяснишь, что мы не можем себе позволить просто так 6 часов подряд сидеть и играть в карты, что не можем просто так пойти в кино, поехать на шашлыки и т.д. Им не понять этого...им не понять, как это жить на одну з/п вчетвером...в общем, многого не могут понять семьи без детей...
Накипело![]()
Юльчитай да уж, как тут не накипеть! Надо как-то с азартными играми ненавязчиво завязыватьА то какие ж стальные нервы надо иметь. Да даже если не покер, все равно такой период времени гости в семье, где дети, очень напряжно!
И про з/п ох как права, им не понять. Так же, как и я молча удивляюсь, когда друзья, бездетная работающая пара, жалуются, что денег не хватает. Мне жалуются. Мне, без мужа и с двумя детьми. Самое интересное, что мне денег хватает![]()
Ну в точности моя ситуация. Мы дружили 11 лет, еще со школы, были очень близкими подругами, каждый день виделись. А потом я вышла замуж, забеременела и мне так было обидно, что подруга моя даже не звонила, не спрашивала за мое самочувствие (уж про визиты молчу, хотя она с соседнего дома). С роддома, правда, встретила, а потом опять пропала. Я и с праздниками поздравляла (смс-кой), но никакого ответа не было. А потом она вышла замуж (о чем я узнала от общих знакомых). А сейчас гуляет с колясочкой по нашему району. Я к ней не подхожу, не здороваюсь - обида никак не проходит, ничего не могу с этим поделать.
И также снится мне периодически, что миримся с ней.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
А я уже извелась вся этими мыслями, снами, да еще и в моем положении стала воспринимать все утрировано. Нет, ну, есть у тебя что-то против меня - скажи об этом, но зачем же мучить меня, зная как я к ней отношусь, что она очень дорога мне, она самый дорогой и близкий человек после мужа, детей, родителей, но зачем же вот так - не понимаю![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Всвязи с этим у меня к коллегам вопрос: а что делают ваши ре, когда вы в форуме? ну и вообще за компьютером? Моя кыця как видит меня за компом, тут же бегом ко мне и давай по клавишам колотить. Я уже его на подоконник водрузила, все равно ей тоже надо. Все что угодно могу делать по дому, она спокойно играется. Но компьютер... это как грится, наше всьо!
СпитИли с папой играет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks