Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 605 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 341 по 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, вот такую картинке в подписи увидела на форуме другом.
    Еще к этому была гордая линеечка - кормлю грудью - ....

Вот вы мне скажите - это вообще здоровая тенденция, имхо - караул

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Извините, а что Вас смутило ? (или не смутило, может я вопрос не так понимаю...) Что малыш сначала в животике, а потом в слинге? Или что грудью кормит? Вроде бы и то и другое замечательно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Извините, а что Вас смутило ? (или не смутило, может я вопрос не так понимаю...) Что малыш сначала в животике, а потом в слинге? Или что грудью кормит? Вроде бы и то и другое замечательно
    Да грудью кормят почти все, то еще ладно.

Может я и "эстетический калека" но не особо понимаю, зачем мне смотреть на голую грудь, после каждого ответа этого пользователя

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Может я и "эстетический калека" но не особо понимаю, зачем мне смотреть на голую грудь, после каждого ответа этого пользователя
    а, Ви в этом смисле...(с) Ну, каждый ставит подпись сообразно своему мироощущению. Мелькающие картинки, если у пользователя много сообщений на странице, конечно напрягают иногда. Согласна полностью. Но всё равно можно найти положительное - давайте порадуемся за малыша, которого кормят таки грудью, а не какой-нить химией, считая, что маме так спокойнее и легче жить.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    что маме так спокойнее и легче жить.
    Это точно, мне жизнь без ГВ в каких-то тусклых красках видится - столько хлопот бы добавилось

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, а я к вам за советом...
    Как помириться с подругой, которая очень-очень близка мне? Дело в том, что мы с ней-то и не ссорились, она просто перестала со мной общаться. А я не могу понять ПОЧЕМУ!!! Сколько не спрашивала у нее, она не отвечает. И вообще со мной не здоровается. А я уже извелась вся. Ну, не могу я, когда человек вот так отворачивается от меня и не говорит причину. Если я не права, то хочу извиниться и исправиться. А из-за того, что она ничего не говорит, у меня прям сердце не на месте. Она мне снится постоянно - как будто приходит ко мне и объясняет причину нашей размолвки и мы с ней миримся. Подскажите, что делать и как вообще быть? Спасибо большое
    у меня похожая ситуация. только наоборот. я перестала общаться с подругой. причина была в том, что пока я с ней соглашаюсь, все хорошо, как только я не согласилась (в очень тактичной форме) с ней, в одной неприятной (даже неприемлимой) для меня жизненной ситуации, она мне сказала, чтобы я не лезла в ее жизнь я так и сделала. уже больше месяца никаких контактов. она звонила мне, передавала приветы через знакомых, но я не могу ... подумайте, возможно что-то подобное было и в вашей истории.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    981

Типово

Как помириться с подругой, которая очень-очень близка мне? Дело в том, что мы с ней-то и не ссорились, она просто перестала со мной общаться. А я не могу понять ПОЧЕМУ!!! Сколько не спрашивала у нее, она не отвечает. И вообще со мной не здоровается. А я уже извелась вся. Ну, не могу я, когда человек вот так отворачивается от меня и не говорит причину. Если я не права, то хочу извиниться и исправиться. А из-за того, что она ничего не говорит, у меня прям сердце не на месте. Она мне снится постоянно - как будто приходит ко мне и объясняет причину нашей размолвки и мы с ней миримся. Подскажите, что делать и как вообще быть? Спасибо большое
    С многими подружками перестала общаться, когда ребенок появился(у меня так было),у нее есть ребенок?....а вообще некрасиво, что ходит и отворачивается, улчше спросить прям в лоб, может у нее какие-то личные соображения и вы тут ни при чем.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Это точно, мне жизнь без ГВ в каких-то тусклых красках видится - столько хлопот бы добавилось
    Это не жизнь, а ад по расписанию Вселенский кошмар! Ни выти никуда- полностью завишу от кормления! А эти ночные приготовления смеси При том, что я малого не будила, как некоторые -будильник ставят, чтобы кормление не пропустить Я думала, чего дитя травмировать, захочет есть -сам проснется. И что выдумаете? Просыпался! Ещё похлеще будильника Каждый 2,5 - 3 часа кушал! Но он у меня родился 2600 -манюнька -может так добирал....
    П.С.
    Для тех кто не знает, грудью не кормила не из-за нежелания, а по очень серъзным мед.показаниям.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Думаю, что через год, этот пользователь поставит новую линеечку, с наглядной картинкой: умею рожать! Или прекрасно делаю детей! (интим не предлагать )

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня нечто похожее біло с моей кумой. она покрестила Поленьку и..пропала. Вообще, месяца на три. Я, естественно, и звоню, и пишу в одноклассники (главное вижу же, что читает, но молчит). И так мне больно и обидно было, больше всего из-за того, что не понимала вообще, в чем причина Месяца через три получила наконец-то ответ, в котором она написала, что "думала, что я на нее обиделась и боялась со мной общаться" Вроде бы поговорили и выяснили, что никакой обиды нет, а потом...она снова пропала ну, может быть, такой человек, не понимает просто, что тебе нужно ваше общение...Или действительно вбила себе в голову какую-то глупость, а вот попробуй угадай, какую Лучше всего попытаться все-таки встретиться и расставить все точки над "и"

Дописів
    732

Типово дети

елкина, +100, Я тоже не кормила, и тоже по мед, пила препарат не совместимый с гв. а без него было нельзя ,иначе печени имне капец.Смотрела ,как летом мамочки в слингах кормят масявок и завидовала. Но ничего. и это прошло ,через месяц уже 2 малому!А вот подруга у меня кормит ,так наоборот грит никуда выйти не могу висит на сисе.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    Ага.Я такая. Зависимая. Муж с моей зависимостью не борется. Для него это лучше, чем возить меня по магазинам Правда, в Автолюкс за посылками ездить ему все же приходится
    Я тоже зависимая Только своего ненаглядного я отправляю в гости не в автолюкс.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Я вот тоже так думала....
    Но когда меня каждый встречный-поперечный спрашивал кормлю ли я грудью и на положительный ответ делал круглые глаза.........Вобщем, оказалось, что очень многие как раз таки не кормят! Типа, это немодно. не хотят быть привязанными и прочая ересь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, чтобы не засорять другие темы - пищу здесь! Помогите!!! Хочу заказ сделать в клубе СП на Р_е_й_м_у 2010, а где бланк заказа взять? Надо его заполнить и Юле отправить, да? Подскажите, пожалуйста

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Я вот тоже так думала....
    Но когда меня каждый встречный-поперечный спрашивал кормлю ли я грудью и на положительный ответ делал круглые глаза.........Вобщем, оказалось, что очень многие как раз таки не кормят! Типа, это немодно. не хотят быть привязанными и прочая ересь
    Угу... У мну врач наша постоянно спрашивает, вы грудью кормите? И удивляется всегда. Думает, если богатырчик, то смесями кормят....
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Игра "После рабочего дня"

Для игры вам понадобится:
    - человек (вы сами),
    - ванная с натянутыми над ней верёвками - лёсками для сушки белья,
    - колготки.

Как играть:
    Надеваете колготки "попой" на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
    Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
    А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
    а если в ванну с водой уронить включенный фен - то получится электричка,
    а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро.
    А если добавить в воду керосина, то получится - самолет,
    если при этом в воде останется фен - все, пипец , вы - ракета!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Дописів
    3 667

Типово

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ага. Очень сильно кого-то напоминает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Давно порываюсь такую тему поднять, но здается мне , что затюкают. Вот за что я не любила форум Вэбмамы, так это за умопомрочительное кол-во линеечек в подписях, просто глаза уставали. Да и грузятся эти картинки долго. Ну я понимаю одна - две линеечки, но когда на любое событие в жизни, да еще и эти дурацкие мелькающие, то это ппц. Линеечки про возраст деток - это на нашем форуме скорее необходимость, что бы в процессе общения не возникали постоянные вопроссы : " А сколько Вашему"?, "А кто у Вас мальчик или девочка", Когда линейки тоненькие - то нормально, но когда широкие и по 5 штук, то получается одно сообщени на стр. , а остальные пол страницы занимает подпись. Я не в коей мере никому не указываю какие линеечки делать, просто делюсь мнением.
    И вообще наш форум всегда отличался какой-то "благородностью" что ли в оформлении, жаль , есле он тож превратится в разноцветно мигающий базар.
    Нда..., что-то у меня настроение с утра не очень...

Сторінка 18 з 605 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті