Девочки, вот такую картинке в подписи увидела на форуме другом.
Еще к этому была гордая линеечка - кормлю грудью - ....
Вот вы мне скажите - это вообще здоровая тенденция, имхо - караул![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот такую картинке в подписи увидела на форуме другом.
Еще к этому была гордая линеечка - кормлю грудью - ....
Вот вы мне скажите - это вообще здоровая тенденция, имхо - караул![]()
а, Ви в этом смисле...(с)Ну, каждый ставит подпись сообразно своему мироощущению. Мелькающие картинки, если у пользователя много сообщений на странице, конечно напрягают иногда
. Согласна полностью. Но всё равно можно найти положительное - давайте порадуемся за малыша, которого кормят таки грудью, а не какой-нить химией, считая, что маме так спокойнее и легче жить
.
у меня похожая ситуация. только наоборот. я перестала общаться с подругой. причина была в том, что пока я с ней соглашаюсь, все хорошо, как только я не согласилась (в очень тактичной форме) с ней, в одной неприятной (даже неприемлимой) для меня жизненной ситуации, она мне сказала, чтобы я не лезла в ее жизнья так и сделала. уже больше месяца никаких контактов. она звонила мне, передавала приветы через знакомых, но я не могу ... подумайте, возможно что-то подобное было и в вашей истории.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Это не жизнь, а ад по расписаниюВселенский кошмар! Ни выти никуда- полностью завишу от кормления! А эти ночные приготовления смеси
При том, что я малого не будила, как некоторые -будильник ставят, чтобы кормление не пропустить
Я думала, чего дитя травмировать, захочет есть -сам проснется. И что выдумаете? Просыпался! Ещё похлеще будильника
Каждый 2,5 - 3 часа кушал! Но он у меня родился 2600 -манюнька -может так добирал....
П.С.
Для тех кто не знает, грудью не кормила не из-за нежелания, а по очень серъзным мед.показаниям.![]()
У меня нечто похожее біло с моей кумой. она покрестила Поленьку и..пропала. Вообще, месяца на три. Я, естественно, и звоню, и пишу в одноклассники (главное вижу же, что читает, но молчит).И так мне больно и обидно было, больше всего из-за того, что не понимала вообще, в чем причина
Месяца через три получила наконец-то ответ, в котором она написала, что "думала, что я на нее обиделась и боялась со мной общаться"
Вроде бы поговорили и выяснили, что никакой обиды нет, а потом...она снова пропала
ну, может быть, такой человек, не понимает просто, что тебе нужно ваше общение...Или действительно вбила себе в голову какую-то глупость, а вот попробуй угадай, какую
Лучше всего попытаться все-таки встретиться и расставить все точки над "и"
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
елкина, +100, Я тоже не кормила, и тоже по мед, пила препарат не совместимый с гв. а без него было нельзя ,иначе печени имне капец.Смотрела ,как летом мамочки в слингах кормят масявок и завидовала. Но ничего. и это прошло ,через месяц уже 2 малому!А вот подруга у меня кормит ,так наоборот грит никуда выйти не могу висит на сисе.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Девочки, чтобы не засорять другие темы - пищу здесь! Помогите!!! Хочу заказ сделать в клубе СП на Р_е_й_м_у 2010, а где бланк заказа взять? Надо его заполнить и Юле отправить, да? Подскажите, пожалуйста![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Игра "После рабочего дня"
Для игры вам понадобится:
- человек (вы сами),
- ванная с натянутыми над ней верёвками - лёсками для сушки белья,
- колготки.
Как играть:
Надеваете колготки "попой" на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен - то получится электричка,
а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится - самолет,
если при этом в воде останется фен - все, пипец , вы - ракета!
Ага. Очень сильно кого-то напоминает![]()
Давно порываюсь такую тему поднять, но здается мне , что затюкают. Вот за что я не любила форум Вэбмамы, так это за умопомрочительное кол-во линеечек в подписях, просто глаза уставали. Да и грузятся эти картинки долго. Ну я понимаю одна - две линеечки, но когда на любое событие в жизни, да еще и эти дурацкие мелькающие, то это ппц. Линеечки про возраст деток - это на нашем форуме скорее необходимость, что бы в процессе общения не возникали постоянные вопроссы : " А сколько Вашему"?, "А кто у Вас мальчик или девочка", Когда линейки тоненькие - то нормально, но когда широкие и по 5 штук, то получается одно сообщени на стр. , а остальные пол страницы занимает подпись. Я не в коей мере никому не указываю какие линеечки делать,
просто делюсь мнением.
И вообще наш форум всегда отличался какой-то "благородностью" что ли в оформлении, жаль , есле он тож превратится в разноцветно мигающий базар.
Нда..., что-то у меня настроение с утра не очень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks