Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1236 з 3205 ПершаПерша ... 236736113611861226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461286133617362236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 24 701 по 24 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Всегда любил прогнозы на много лет вперед по базе из нескольких точек с локальным трендом.

Не затруднит построить такой же, но для США, основываясь на тренде 2007-2008 годов? Хохмы ради. Бедные американцы уже должны корни есть и речной водой их запивать.
    Все эти прогнозы имеют конкретную и банальную цель: повесить новую морковку перед носом легковерных украинцев. Яркий пример: этой морковкой заманили людей на майдан. Чем все закончилось, вы знаете сами. Но ее же опять вытащили в преддверии выборов. Одно изменение: в ЕС и в НАТО мы будем через 10 лет. Лично меня, интересует только одно: сколько украинцев поведутся на старую морковку в новой упаковке.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    или печь свой стали, или в статистику "по данным производителей" не попали хлебопекарни "Сильпо" и т.п. маркетах и вне их, где он вкуснее и которые развились

я вот смотрю во двор (дом на ж/м), народу, детишек стало больше гулять ... в супермаркетах очереди стали длиннее

откуда они все взялись ... шум только от них и неудобства ))
    Завидую я вам, порохоботам. Даже не представляю, чем может угощать бабушка своих внуков, получая полторы тысячи пенсии. Может бы в другой стране живете или вам отдельный остров выделили, на котором все хорошо потому, что отменили понедельники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    По радио реклама-Автобусы Запорожье-Москва, Запорожье-Воронеж, даже в Петербург.
    Вы забыли сколько там работает украинцев? Около четырех миллионов, а около миллиона решили принять российское гражданство. Как вы думаете, это от хорошей жизни?

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Завидую я вам, порохоботам. Даже не представляю, чем может угощать бабушка своих внуков, получая полторы тысячи пенсии. Может бы в другой стране живете или вам отдельный остров выделили, на котором все хорошо потому, что отменили понедельники.
    Да Вы дракон )

объясняю, в "Сильпо" (основное мое место отаваривания) раньше была длинная стойка/лавка для хлеба от хлеб заводов, сейчас она примерно в 3и раза меньше, но зато хлеб собственной выпечки занял места раз в пять больше от прежнего, рокировку сделали, добавили "стойки на колесиках" (не знаю как они технически называются) ... такие вот дела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Даже не представляю, чем может угощать бабушка своих внуков, получая полторы тысячи пенсии.
    Каждая бабушка, плюс к пенсии, подрабатывает торгуя в киоске, по выходным ездит на дачу, периодически продавая там выращенное.
    ... ну и депозит в банке, тысяч на 50 - 100 имеет ...

объясняю, в "Сильпо" (основное мое место отаваривания) раньше была длинная стойка/лавка для хлеба от хлеб заводов, сейчас она примерно в 3и раза меньше, но зато хлеб собственной выпечки занял места раз в пять больше от прежнего, рокировку сделали, добавили "стойки на колесиках" (не знаю как они технически называются) ... такие вот дела
    Это да.
    Последние пару лет ем в день граммов 200 - 300 хлеба по 63 гривны за кг.
    ... сам охренел, когда глянул ... совсем недавно был вдвое дешевле ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы гляньте сколько с западной едут в москву,реально прикольнетесь.

пы.сы как дейнерис символично топит за члена партии регионов
    ну вот прет нутро ,вспоминая молодость и предпочтения
    Все проще, как мне кажется: Порошенко основатель партии регионов, но об этом почему-то все молчат. Интересно, почему?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Каждая бабушка, плюс к пенсии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Каждая бабушка, плюс к пенсии, подрабатывает торгуя в киоске, по выходным ездит на дачу, периодически продавая там выращенное.
    ... ну и депозит в банке, тысяч на 50 - 100 имеет ...
    Далеко не каждая: не над наводи тень на плетень. Я уж не говорю о том, что не для того люди работали по тридцать, сорок лет, чтобы на старости лет шибать копейки везде, где это возможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Да Вы дракон )

Понял: про пенсию вы ни слова, про зарплату молчите, про заоблачные цены не говорите, а рассказываете сказки о том, как хорошо и богато живет украинский народ. Ни стыда, ни совести.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Это тоже на видео нацисты русские говорят?
    И это украинец просто говорит правду.
    Это знает любой кто хоть немного видел ту обстановку...
    Не примазывайся, в отличие от тебя, он говорит так как есть, а твоя пропаганда не имеет ничего общего с этим видео.

Сербский(ли?) нацист на форуме целенаправленно продолжает делить украинцев на сорта и разжигать ненависть к жителям Западной Украины

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    туризм...
    тоже, да. факт. сопредельные европейцы приезжают "скупляться" в западную Украину нехило так. мы там продаем просто невероятное количество сувенирки, которая в Украине по сути нафиг никому не нужна. исключительно из-за цены.
    уверен, есть длинные списки товаров, которые выгоднее покупать в Украине и везти обратно в цивильный ЕС. и это я говорю о белой рознице. а если ещё чипануть тему контрабаса...

Дописів
    4 523

Типово

... ну и депозит в банке, тысяч на 50 - 100 имеет ......
    .....самогоном, сигаретами, семечками....и все небось беспошлинно....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Нацисты, говоришь... До-до-до
    Тцю, так это сказано было еще раньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    .....самогоном, сигаретами, семечками....и все небось беспошлинно....
    Точно: обложить их налогами по полной. Чур я первый к Гройсману побегу. Во прибавка к бюджету будет. ВВП вырастет процентов на 10 по расчетам, принятым в этом правительстве.

Дописів
    21 981

Типово

Понял: про пенсию вы ни слова, про зарплату молчите, про заоблачные цены не говорите, а рассказываете сказки о том, как хорошо и богато живет украинский народ. Ни стыда, ни совести.
    вообще то я не молчу, сам пенсионер (по инв., поймал по ходу жизни селяви), то Вы так читаете

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Вы забыли сколько там работает украинцев? Около четырех миллионов, а около миллиона решили принять российское гражданство. Как вы думаете, это от хорошей жизни?
    Это же страна будущего, самая самая там самая вкусная колбаса. НЕ знали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

вообще то я не молчу, сам пенсионер (по инв., поймал по ходу жизни селяви), то Вы так читаете

Искренне сочувствую и нападать больше не буду.
    Востаннє редагував Viсtor: 26.08.2017 о 17:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это же страна будущего, самая самая там самая вкусная колбаса. НЕ знали?
    Не знаю, какая там колбаса, но от нашего сочного сала с прожилком они отказались.

Дописів
    21 981

Типово

Искренне сочувствую и нападать больше не буду. Хоть небольшой, но приработок очень важен для человека, попавшего в такую сложную ситуацию
    так не пойдет ... прав/не прав с меня не снимается, как и с вас

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

... надо же так не отличать "свой" труд от остального ... ))))))))))
    Ну, естественно! Ты у нас пашешь, как вол, при этом успевая сидеть на форуме почти круглосуточно. А все, кто ТОЧНО ТАК ЖЕ делает, но находится в ДРУГОМ лагере, непременно безработные субсидийщики, "кликающие в инетике за доллар в день"(с), - наоборот априори не может быть. Логика просто сногсшибательная!
    Только ничего у тебя не получится. Либо я РАБОТАЮ и живу за ЗАРПЛАТУ, либо ты ни хрена не делаешь и сидишь на субсидии, - третьего не дано. Выбирай, что тебе ближе.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не.если за срок заговорила,то давай по каким статьям и пр.
    Иди ты в пень! Достал! Вернёшься в Украину. пойдёшь в прокуратуру с покаянием, что удрал за рубеж во время войны, чтобы избежать мобилизации, и оттуда писал гадости в адрес страны, выступал против нынешней власти и топил за Рашку, - там тебе всё расскажут.
    делают это те,кто нажрется водки,потом выходит в центр варшавы в шлепках с носками и грязной футболке и орет украинские песни,а потом с полицией дерется или насилует девушек.
    Аааа, т.е. говорил о себе? Сорри, не поняла. Тогда претензия снимается.
    для таких тупых как ты
    Надеюсь, отражение в зеркале тебе ответило?
    а в польше самый отстой едет.
    Это ж надо так СЕБЯ охаять!!
    этой морковкой заманили людей на майдан.
    Кто-нибудь уберёт этого путинолиза с форума? Достал уже своими раша-методичками!
    ее же опять вытащили в преддверии выборов.
    Выборы аж через два года, а у рашиков уже преддверие.
    Порошенко основатель партии регионов, но об этом почему-то все молчат.
    Кто молчит??? Об этом орут на каждом углу! (ОДИН ИЗ основателей, а не единственный) Ты мало того, что с пустой головой и слепой, так еще и глухой???
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Сербский(ли?) нацист на форуме целенаправленно продолжает делить украинцев на сорта и разжигать ненависть к жителям Западной Украины
    +10000 Модераторы доиграются со всеми этими раша-фанатиками, разжигающими войну на форуме, - это властьимущих СБУ не трогает, а рядовых сепаратистов аж бегом!

Сторінка 1236 з 3205 ПершаПерша ... 236736113611861226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461286133617362236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті