| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я это не слышал от кого-то,этот человек рядом работал.
еще примеров?
только западенцы опустились до того,что печатали приглашения на принтере.
после которого у людей были очень большие проблемы с первым и следующими вьездами.
никто до такого не додумался опуститься,а там смогли.
по этому даже новость была,думаю найдете в нете сами
тут упоминались заработки гастарбайтеров.
так вот, по личным наблюдениям и наблюдениям моего бизнеса - за последние несколько лет уровень жизни в Прикарпатье и Закарпатье существенно вырос.
во многом это связано, насколько я понимаю, с деньгами, которые гастарбайтеры высылают обратно домой. троекратная девальвация гривны пошла им только на пользу. он как зарабатывал свои 400-600 евриков в месяц, так и зарабатывает. только в 2013-ом это было 4-6 тысяч грн, а сейчас почти 30 тысяч.
реально мы сейчас продаем лучше всего именно в Западной Украине. платежеспособный спрос там сродни Киеву.
Ото bezzeb пише таке:
Це гарно - він будує сучасну Україну у Польщі як багато хто з Українців, але ненавидить срану рашку.я выбрал польшу т.к ненавижу рф,а не из-за совков,не совков и т.п
Але Мікела з ним не згодний:
Клятий російський посіпака Мікела захищає РФ та росіян. Це - зрадна ганьба!
І цей посіпака путінського режиму ще має сили ганить Українців. От що це бісове створіння пише:
От я й надав посилання на його пропутінську риторіку. Як він там саме й бажав...Допис від Mikela;
Цікаво чи буде цей ворожій непотріб мені заперечувать власні ж слова?
Откуда мне знать? Я там не живу. Просто сужу по своим знакомым, которым и дозвониться-то сложно, не говоря уже о том, чтобы увидеть их в какой-то соцсети.
Ну, в таком случае, ты тоже сидишь на субсидии и "кликаешь в инетике по баксу в день"(с). С чем я тебя и поздравляю. Я ж говорю: "Громче всех "держи вора!" кричит сам вор"(с).
Прокуратуре виднее.
Еще одно доказательство того, что ты - фанатик паРаши, - только и знаешь, что гадить в адрес Украины и украинцев.Я ежедневно общаюсь с жителями Западной Украины и друзья у меня там живут - более вежливых и приятных людей не знаю!
И, как видно ниже, не я одна уверена в том, что ты ольгинец:
Еще Язва и Аляк - в этой четвёрке все ниже плинтуса.Вы, цеце, и есть настоящий сербско-русский нацист
Брехло рашистское!![]()
Эй вы, Беззеб, Аляк, Це Це, Вивера!Вы, цеце, и есть настоящий сербско-русский нацист
Дейнерис - злая, злая шо холера...
Мы знаем, знаем что Дейнерис - злючка,
она такая, знаем эту штучку!
Дейнерис, вам скажу, она такая.
Ее я почти сразу узнаваю.
Она как голотурия морская,
и ее стиль глаза мои ласкает.
Дейнерис - словно нации медуза
она стройна - не набивает пузо.
Она как лань, как кролик, как пантера!
Она как грот, колодец и пещера,
она как желудь, - это каждый знает:
ДраконоМама всех нас привлекает!![]()
не.если за срок заговорила,то давай по каким статьям и пр.
а кто говорит,что я на украину это делаю?
делают это те,кто нажрется водки,потом выходит в центр варшавы в шлепках с носками и грязной футболке и орет украинские песни,а потом с полицией дерется или насилует девушек.
и я был на западной,целый месяц жил.
для таких тупых как ты я и писал.что там они нормальные.
но в польше это быдло в 80% из тех кого встречал.
обьясняю я это проще,что нормальные с руками и ногами работают давно там,где платят больше,а в польше самый отстой едет.
но формирование имиджа украины в польше зачастую идет именно по этому быдлу.
пруфы,что я хоть где-то признавался,что люблю или даже есть симпатии к рф.
Ukraińcy katowali kobiety w Warszawie. Gwałcili je, bili i grozili nożem.
Przez Tomasz Śniarowski - 19 czerwca 2017
http://wolnosc24.pl/2017/06/19/ukrai...i-aresztowani/Nawet 12 lat więzienia grozi dwóm Ukraińcom, którzy przez ostatnie tygodnie napastowali mieszkanki warszawskiej Woli. Mężczyźni zaatakowali cztery kobiety. Kobiety były okradane i bite. Jedna z nich został zgwałcona. Grozili ofiarom nożem.
Нацисты, говоришь... До-до-до![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks