Ну, сколько ж можно такой откровенный бред нести???
И печь дома стали чаще, и покупать у частников стали больше, потому как хлеб от хлебзаводов г... редкостное. Возле дома моих родителей есть мини-пекарня - пекут шикарнейшие лаваши и еще какие-то восточные изделия, но их не покупаю, поэтому не помню, какие именно. Так вот если каких-то 2-3 года назад там в любое время можно было купить лаваш, то сейчас постоянно приходится ждать, т.к. они тупо не справляются с ТАКИМ количеством покупателей. Это при том, что год назад они расширились - раза в два увеличили помещение и, соответственно, количество печей и персонала.
Неймовірно гидка стаття. ОСОБИСТА ненависть автора до Порошенка ллється з кожного слова. А звинувачення у ЗРАДІ та ПРОДАЖУ країни взагалі ні в які ворота.

У Порошенко багато недоліків і він такі не ідеальний президент, але звинувачувати його в зраді можуть лише зрадники!

Де б вони зараз були, якби у 2014-му вибори виграла Юлька?
Коли країна знаходиться у стані війни військові паради ПОТРІБНІ. Перш за все для підняття духу самих громадян країни. А також для того, щоб ворог не думав, що його супротивник - нікчема, ні на що не здатний.
А коли розмова йде про нашу країну, де корупція зашкалює, то тим більше потрібне це видовище. Чи Ви справді вірите в те, що ці кошти, які витратили на парад, пішли б на забеспечення армії??
Да-да-да, эти сказочки жене будешь рассказывать - она обязательно поверит. А мне не надо. Те, кто своими руками зарабатывает, не вопят на форуме о высоких в тарифах в ДРУГОЙ стране (т.е. там, где они уже не живут) и не обвиняют жителей той страны в получении субсидии, причём, не имея доказательств того, что тот или иной человек её действительно ПОЛУЧАЕТ, - им НЕТ до этого дела. А если вопят - значит, у самих рыло в пушку, - как известно, "громче всех "держи вора!" кричит сам вор"(с). Более того, зарабатывающие своим трудом эммигранты чаще всего вообще не сидят на форумах - по крайней мере так, как ты с Язвой, - у них тупо НЕТ ВРЕМЕНИ на подобное.
Ты достал своей шизофренией, путиноид хренов!

Либо лечись, либо не лезь к здоровым людям со своим дерьмом!
Когда ты вернёшься в Украину, отсидишь за своё предательство, а после этого пойдёшь работать в налоговую, я тебе обязательно отчитаюсь. А пока ты трус, предатель и фанатик Путлера - ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА требовать чего-либо от честных людей!

Bookmarks