| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне в декрет вроде в начале октября, но я хочу ещё отпуска 3 недели взять. В итоге получается после своего ДР (14.09.) пойду в отпуск и сразу в декрет. Но меня муж уже с начала сентября отправляет. Мол и так не ходила ни на больничные, работала во всю силу. Да и отеки появились, мол нечего сидеть на работе, пора отдыхать.
Я уже очень хочу не работать, достала работа... но боюсь, что меня не пустят в отпуск![]()
А у вас заранее отпуск оформляется?
Я бы сделала так.
Оформила отпуск с середины сентября уже сейчас.
У нас на следующий месяц, можно оформить в предыдущем.
Предварительно уточнив у Г дату декрета, чтоб с отпуска в декрет.
А потом поговорила с врачом, чтоб дали с сентября больничный.
Зачастую это не проблема и всегда найдутся показания.
И закрыть больничный ровнехонько перед отпуском.
И вуаля, с 1 сентября - отдыхать.![]()
По поводу больничного и отпуска, свободен именно с дня который скажет Г, а отпуск берёшь и ввсчитываешь ДО этого дня. У меня последний рабочий день был 01.06, а именно декрет с 22.06.
Дату ухода в декрет говорит Г (так было у меня), при этом мои подсчёты с ней расходились.
Интересно, как Света, Белка стрелка?
Вроде не видать её...
Мне трансформер не понравился. Или сына выдали длинноногогоУ меня был на осень трансформер (4-6 мес ребенку). Пока был мешочком, было нормально - ножки в тепле, а ручки из рукавов не вылазили. Потом стала комбинезон из него делать. Получается, что верх как бы большеват, а ножки торчат. Да плюс кнопки по низу идут, и когда ребенка поднимаешь, они постоянно расстегиваются. Когда мешочком, дно на кнопки закрывается. Когда комбезом, пинетки на кнопки пристегиваются. Может от фирмы зависит. Мы относили осень, но мне было не очень удобно.
На зиму у нас были 3 раза комбезы Ленне. Вот это вещь!!! Модели разные. Но сейчас для меня это уже "непозволительная роскошь". Но может кому по карману, не пожалеетеТеплый, удобный, комфортный. Когда сыну было 8 мес, пододевала только человечек х/б вниз и носочки. Всё. Ну еще шапку и шарфик конечно. Пару раз выезжали в коляске в -12. Был тепленький.
нет, уже не актуален.
но по фирме, думаю, ты на али спокойно купишь сама.
у меня первые дни очень обильно - самую большую использую. а потом мажет (еще долго). и самую большую очень дискомфортно уже вставлять. меньше по размеру - проще. не у китайцев, ранее, видела еще меньше размер - для моей мазни в самый раз бы подошел. но 3, наверное, это занадто.
и не говори! у меня уже сейчас легкая грусть... такое беззаботное и нежное время! и оно так быстро мчится!..
не знаю, игра в беременную мне с детства нравилась, а реальная беременность промчится так, что ничего не успею, хнык![]()
Я 3 года назад сдавала в инвитро, взяли кровь из пальца - оказался высокий сахар и глюкозу пить не дали (у них что-то с глюкометром было, плохо включался, выключался). Через неделю сдавала в другом офисе, тоже сначала уровень сахара из пальца проверили, бвл норм, потом с вены взяли , а потом глюкозу дали
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
зависит от Г...некоторые любят изменять ПДР после каждого узи, некоторые выбирают самый дальний день - и ничего не докажешь, некоторые ещё неделю отнимают (помню, что так писали, ссылаясь на то, что сроки акушерские считаются со дня последних М, а вот им кажется, что нужно в 30 недель с момента зачатия (почему минус 1 неделя, а не 2 - так и не поняла)...мне повезло - меня отправляли по ПДР от даты посл.М, не смотря на сроки по узи.что значит "скажет"...дата начала больничного обозначена в самом больничном, мне кажется, что с "завтрашнего" дня больничные никто не даёт, значит, в этот же день уже свободна, в крайнем случае - получаешь больничный и смотришь
У меня было по-другому - я сообщила, что у меня больничный будет с 03.07, а 27.06 перед днём конституции уезжала на море. я написала в отдел кадров, что уезжаю и принесу больничный через неделю - с 03.07. Но у нас приказ задним числом вообще не проблема былона Чкалова, наверное, сдавала...ну либо глюкометры были в отделении. А сейчас экономят, совсем испохабились - такие неудобства делать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks