Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 445 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, благодарю за поздравления!
    то есть, я не поняла...в центральном офисе не проверяют сахар натощак перед питьём глюкозы?
    Проверяют. Процедура везде одинаковая.
    Но в центральном можно все за день сделать в других только за 2, потому что лаборатория у них только в центральном офисе.
    Я так поняла они все,все анализы на Чкалова возят

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Нет, конкретную дату с Г еще не считали. То что я сама считала, тоже 22 сентября. В общем в конце сентября
    Ждешь уже?
    у меня двойственные чувства, неделю как чувствую что мне тяжелее становится, круглею, медленней хожу (или мне так кажется, многие меня обгоняют). То иногда отеки начали появляться на вечер, то пару ночей судорога была, начала магне пить и попустило, то спать менее удобно...в общем немного тяжелее.
    С другой стороны, мне немного грустно уходить с работы, т.е прощаться с ней ... ясно что привыкну, да и спустя пару мес уже и не будет когда думать о работе. Будет работа мамы)) В общем все запутано в моей голове
    Может по итогу буду досчитывать дни до декрета, т.к наверное дальше еще будет тяжелее бегать на работу - магазин - дела - домой...
    Да, уже жду-жду!! Грустно конечно, но заметила, что так стало раздражать отношение многих сотрудников к работе у нас, никто ничего не хочет не дай Бог ничего дополнительного сделать, за качество вообще молчу. Так что ухожу спокойно)) До сентября немного осталось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Мы ее б/у купили, но состояние как новой. Их сейчас у нас уже не продают
    Изначально смотрела в магазинах с большой люлькой, так как сынуля ожидается немаленький плюс на зиму. В итоге все эти люльки на пластмассовой основе по самой широкой части точно не для наших лифтов

Вчера чувствовала себя неважно, поэтому на смотрины коляски не поехала. Дала мужу кучу наставлений, на что смотреть при покупке. И уже под подъездом его встречала. Видели бы вы, какой гордый он эту коляску вез Он у меня и кроватку сам уже покупал, я только в инете выбирала ))))
    А вот с одежками, чувствую, будет веселее
    Живот уже такой и самочувствие, что дальше поликлиники не выхожу, поэтому все покупки на муже )))
    сочувствую, еще не так много осталось ходить, время пролетит быстро
    Очень жаль что такие не продаются в магазинах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Да, уже жду-жду!! Грустно конечно, но заметила, что так стало раздражать отношение многих сотрудников к работе у нас, никто ничего не хочет не дай Бог ничего дополнительного сделать, за качество вообще молчу. Так что ухожу спокойно)) До сентября немного осталось.
    Та отож и я начала думать что грусть может таки пройдет...чем дальше в лес...)) я о пузике и самочувствии.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А можно ссылку какие это такие трансформеры комбезов есть?
    Вот такого плана, к примеру: Тинсулейт и Искус.мех

Дописів
    760

Типово

А мне в декрет вроде в начале октября, но я хочу ещё отпуска 3 недели взять. В итоге получается после своего ДР (14.09.) пойду в отпуск и сразу в декрет. Но меня муж уже с начала сентября отправляет. Мол и так не ходила ни на больничные, работала во всю силу. Да и отеки появились, мол нечего сидеть на работе, пора отдыхать.
    Я уже очень хочу не работать, достала работа... но боюсь, что меня не пустят в отпуск

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    А мне в декрет вроде в начале октября, но я хочу ещё отпуска 3 недели взять. В итоге получается после своего ДР (14.09.) пойду в отпуск и сразу в декрет. Но меня муж уже с начала сентября отправляет. Мол и так не ходила ни на больничные, работала во всю силу. Да и отеки появились, мол нечего сидеть на работе, пора отдыхать.
    Я уже очень хочу не работать, достала работа... но боюсь, что меня не пустят в отпуск
    Нуууу не имеют права. Почитай закон об отпусках! Обязаны предоставить отпуск по твоему желанию ПЕРЕД больничным или ПОСЛЕ больничного, но ПЕРЕД отпуском по уходу за ребенком до 3х лет.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вот такого плана, к примеру: Тинсулейт и Искус.мех
    Спасибо, интересный вариант)) беру на заметку.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

сочувствую, еще не так много осталось ходить, время пролетит быстро
    Очень жаль что такие не продаются в магазинах.
    Раньше тяжело было сидеть и стоять, а теперь еще и лежать тяжело... Эх ((( Живот стал расти строго вперед, поэтому опять начала подкладывать подушку под пуз, стало легче
    Но на УЗИ поставили срок на 2 недели больше, чем у гинеколога, малый уже 2600 , так что растем )))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Раньше тяжело было сидеть и стоять, а теперь еще и лежать тяжело... Эх ((( Живот стал расти строго вперед, поэтому опять начала подкладывать подушку под пуз, стало легче
    Но на УЗИ поставили срок на 2 недели больше, чем у гинеколога, малый уже 2600 , так что растем )))))
    Ухты какой уже сладенький
    Светик, терпения тебе доносить и быть в радостном расположении духа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    А у вас заранее отпуск оформляется?
    Я бы сделала так.
    Оформила отпуск с середины сентября уже сейчас.
    У нас на следующий месяц, можно оформить в предыдущем.
    Предварительно уточнив у Г дату декрета, чтоб с отпуска в декрет.
    А потом поговорила с врачом, чтоб дали с сентября больничный.
    Зачастую это не проблема и всегда найдутся показания.
    И закрыть больничный ровнехонько перед отпуском.
    И вуаля, с 1 сентября - отдыхать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

По поводу больничного и отпуска, свободен именно с дня который скажет Г, а отпуск берёшь и ввсчитываешь ДО этого дня. У меня последний рабочий день был 01.06, а именно декрет с 22.06.
    Дату ухода в декрет говорит Г (так было у меня), при этом мои подсчёты с ней расходились.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Интересно, как Света, Белка стрелка?
    Вроде не видать её...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Мне трансформер не понравился. Или сына выдали длинноногого У меня был на осень трансформер (4-6 мес ребенку). Пока был мешочком, было нормально - ножки в тепле, а ручки из рукавов не вылазили. Потом стала комбинезон из него делать. Получается, что верх как бы большеват, а ножки торчат. Да плюс кнопки по низу идут, и когда ребенка поднимаешь, они постоянно расстегиваются. Когда мешочком, дно на кнопки закрывается. Когда комбезом, пинетки на кнопки пристегиваются. Может от фирмы зависит. Мы относили осень, но мне было не очень удобно.
    На зиму у нас были 3 раза комбезы Ленне. Вот это вещь!!! Модели разные. Но сейчас для меня это уже "непозволительная роскошь". Но может кому по карману, не пожалеете Теплый, удобный, комфортный. Когда сыну было 8 мес, пододевала только человечек х/б вниз и носочки. Всё. Ну еще шапку и шарфик конечно. Пару раз выезжали в коляске в -12. Был тепленький.

Дописів
    760

Типово

Спасибо девочки)
    Да, знаю, что не имеют права отказать в отпуске тем более беременной, но не хотелось бы ругатьсч (если кто помнит мои сообщения про смену должности, меня таки решили дотягивать до декрета на хорошей должности).

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А у вас заранее отпуск оформляется?
    Я бы сделала так.
    Оформила отпуск с середины сентября уже сейчас.
    У нас на следующий месяц, можно оформить в предыдущем.
    Предварительно уточнив у Г дату декрета, чтоб с отпуска в декрет.
    А потом поговорила с врачом, чтоб дали с сентября больничный.
    Зачастую это не проблема и всегда найдутся показания.
    И закрыть больничный ровнехонько перед отпуском.
    И вуаля, с 1 сентября - отдыхать.
    У нас отпуск хоть задним числом бери)))
    Надо бы ещё напомнить начальнице, что до декрета я хочу в отпуск. Просто они не сильно шевелятся мне замену искать. Надеятся переместить мою работу в другой департамент на других людей.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот у меня был такой мазекеа

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    А сайт не подскажешь?
    И вопрос - почему в двух размерах?
    нет, уже не актуален.
    но по фирме, думаю, ты на али спокойно купишь сама.
    у меня первые дни очень обильно - самую большую использую. а потом мажет (еще долго). и самую большую очень дискомфортно уже вставлять. меньше по размеру - проще. не у китайцев, ранее, видела еще меньше размер - для моей мазни в самый раз бы подошел . но 3, наверное, это занадто.

Эх, девочки, 5 лет назад в это время у меня схватки начинались как быстро дети растут...а беременность вообще пролетает по итогу - и нету....анастас, я каждый раз ностальгирую за этим периодом
    и не говори! у меня уже сейчас легкая грусть... такое беззаботное и нежное время! и оно так быстро мчится!..
    не знаю, игра в беременную мне с детства нравилась, а реальная беременность промчится так, что ничего не успею, хнык

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

я ночью без воды не могу, сколько кормлю грудью - ночью жажда, сейчас уже меньше сосёт, но жара же...по-моему, если не лениться в туалет вставать - то воду не стоит ограничивать. Солёное - дапечалька в инвитро, наверное, тоже не проверяли перед питьём раньше....а потом находчивый энд придумала такой способ
    Я 3 года назад сдавала в инвитро, взяли кровь из пальца - оказался высокий сахар и глюкозу пить не дали (у них что-то с глюкометром было, плохо включался, выключался). Через неделю сдавала в другом офисе, тоже сначала уровень сахара из пальца проверили, бвл норм, потом с вены взяли , а потом глюкозу дали

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки, дата ухода в декрет может измениться на таком сроке?
    зависит от Г...некоторые любят изменять ПДР после каждого узи, некоторые выбирают самый дальний день - и ничего не докажешь, некоторые ещё неделю отнимают (помню, что так писали, ссылаясь на то, что сроки акушерские считаются со дня последних М, а вот им кажется, что нужно в 30 недель с момента зачатия (почему минус 1 неделя, а не 2 - так и не поняла)...мне повезло - меня отправляли по ПДР от даты посл.М, не смотря на сроки по узи.
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    По поводу больничного и отпуска, свободен именно с дня который скажет Г, а отпуск берёшь и ввсчитываешь ДО этого дня.
    что значит "скажет"...дата начала больничного обозначена в самом больничном, мне кажется, что с "завтрашнего" дня больничные никто не даёт, значит, в этот же день уже свободна, в крайнем случае - получаешь больничный и смотришь
    У меня было по-другому - я сообщила, что у меня больничный будет с 03.07, а 27.06 перед днём конституции уезжала на море. я написала в отдел кадров, что уезжаю и принесу больничный через неделю - с 03.07. Но у нас приказ задним числом вообще не проблема было
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я 3 года назад сдавала в инвитро, взяли кровь из пальца - оказался высокий сахар и глюкозу пить не дали (у них что-то с глюкометром было, плохо включался, выключался). Через неделю сдавала в другом офисе, тоже сначала уровень сахара из пальца проверили, бвл норм, потом с вены взяли , а потом глюкозу дали
    на Чкалова, наверное, сдавала...ну либо глюкометры были в отделении. А сейчас экономят, совсем испохабились - такие неудобства делать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

зависит от Г...некоторые любят изменять ПДР после каждого узи, некоторые выбирают самый дальний день - и ничего не докажешь, некоторые ещё неделю отнимают (помню, что так писали, ссылаясь на то, что сроки акушерские считаются со дня последних М, а вот им кажется, что нужно в 30 недель с момента зачатия (почему минус 1 неделя, а не 2 - так и не поняла)...мне повезло - меня отправляли по ПДР от даты посл.М, не смотря на сроки по узи.что значит "скажет"...дата начала больничного обозначена в самом больничном, мне кажется, что с "завтрашнего" дня больничные никто не даёт, значит, в этот же день уже свободна, в крайнем случае - получаешь больничный и смотришь
    У меня было по-другому - я сообщила, что у меня больничный будет с 03.07, а 27.06 перед днём конституции уезжала на море. я написала в отдел кадров, что уезжаю и принесу больничный через неделю - с 03.07. Но у нас приказ задним числом вообще не проблема былона Чкалова, наверное, сдавала...ну либо глюкометры были в отделении. А сейчас экономят, совсем испохабились - такие неудобства делать
    Не, первый раз на Победе, второй возле танка

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 252 з 445 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті