| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, чулки компрессионные? если отёки от стояния на ногах - то проблема с оттоком, с сосудами. Беременным для профилактики, в любом случае, хорошо бы, даже без предрасположенностей....
при проблемах с почками и при гестозе на позднем сроке (не к тебе это, просто пишу) - то отёки просто так появляются, мне кажется, прямо с утра...
Всем спасибо за ответы
А сайт не подскажешь?
И вопрос - почему в двух размерах?
Я тоже прочитала, что воду можно пить, поэтому очень удивилась, когда в космичке меня настоятельно попросили ограничиться несколькими глотками или вообще не пить, если получится. Сказали, что каждый день делают эти анализы и им виднее, что влияет а что нет. Я не пила, поскольку для меня это не критично, могу весь день не пить. Отеков нет, но я не провожу больше часа ни стоя ни сидя и не ем вредностей.
И еще, в космичке меня убедили, что анализы передадут в мою амбулаторию и ни ждать ни забирать ничего не нужно. Удивилась и несколько раз переспросила у разных лаборантов, так ли это)) Через неделю пришла в жк, и конечно же никто ничего не передал ))) Пришлось еще раз к ним кататься за результатами.
Вика, мои наблюдения что как раз если весь день сидеть, то могут появиться на вечер отеки. На выходных, в отпуске такого не было. Много ходила, двигалась. Почитай, в интернете тоже пишут что как раз двигаться нужно, воду пить и для профилактики ноги повыше. Кстати, желательно чтобы ноги выше уровня сердца были приподняты когда лежишь именно для профилактики и борьбы с отеком. Я вечером после работы 30-60 мин лежу, под ноги 2 большие подушки одну на другую и все окутром вообще огурчик
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я вообще сама всем говорю что мы тут на "ты" общаемся, а тебе вот выдала...
![]()
Ммм не обращай внимание. То старой закалки тетечки постарше наверное так могут выражаться...сама такое не люблю.
И когда мне нужно обращаюсь "девушка" даже когда уже не совсем девушка визуально ...ну то таке...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я когда была у Пробачай, она стала ворчать, мол, зачем с полным пузырём? Я грю - чай пила, пока доехали - наполнился. Она - ну слава Богу, а я думала, что специально, мол, у неё кто-то там постоянно забывал, как на УЗИ направлять (врач, то есть) - и на всякий случай говорил, что и натощак, и с полным мочевым, чтоб не ошибиться....вот так и в лабе....дабы не испортить тест, на всякий случай...
Я ещё в первую беременность вычитывала, что скрининги можно сдавать не натощак, эти гормоны не пляшут от еды, а в синево, когда спрашивали - говорила, что натощак. А в эту беременность уже не спрашивали, видимо, правила поменяли, только ж анализ не поменялся, просто до сотрудников наконец-то верная инфо дошлаа сколько голодных беременных девочек мучалось...
Вика, при нарушениях типа варикоза - вредно и сидеть, и стоять, поэтому офисная и водительская работа чревата. А когда ходишь, то давление на стопу помогает крови двигаться к сердцу вверх без застоев.
Я сегодня первый день в чулках 2 ст.компрессии. В течение дня разницы не чувствовала в процессе ношения, а вот к вечеру ноги бодрее, в 1 ст.уже подуставали. Надевать чуть сложнее, но не критично, может на пару минут дольше. Ну и то облегчение, что давали даже старые чулки - превышает лёгкий дискомфорт от жары, я бы сказала, что вполне переносимо.
Эх, девочки, 5 лет назад в это время у меня схватки начиналиськак быстро дети растут...а беременность вообще пролетает по итогу - и нету....анастас, я каждый раз ностальгирую за этим периодом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks