дом2 иногда фонит по тнт..так я так понимаю- в Мацкве с отчествами давно не парятся..
малых называют: Даниэль, Мишель, БЕАТРИССА!))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе.
Из-за новых правил в Инвитро решилась поехать на Космичку (не хотела 2 утра подряд топать в Инвитро), темболее Г дала направление туда.
Я перенесла нормально, не было вообще никакого отвращения после глюкозы, да сладковато, но я была с половинкой лимона. Выдавила в водичку и все.
Хотелось кушать, но опять - таки терпимо. В промежутке между заборами крови сидела на лавочке возле ПЦ в теньке. Как в парке
Время прошло быстро, никакого негатива вообще не осталось после теста. Взяли 3 раза хорошо кровь.
И самое главное, все в норме.
Так что если кто тоже не хочет 2 дня ходить в Инвитро, на Космичке можно сдать все за 1 раз.
Девочки ,все читаю про этот тест и возник вопрос.
После того как глюкозу выпил воду можно пить без ограничения?
У меня трабл, если я не поем, через час после того проснусь.
То меня тошнит, слабость. шатает и т.д.
Нашла способ чтоб сдавать анализы не не грохнуться там ,пить воду.
И еще в Синево такая же фигня с 2мя днями сдачи?
В Синево не узнавала, у меня ближе и удобнее к дому Инвитро, поэтому я почти все у них сдаю.
Пить воду можно, но вот с ограничением или нет даже не знаю. Мне грамм 100 хватило по глоточку выпить за это все время.
Там спрашивают как самочувствие, так и сказали если плохо окажем помощь. Через стеночку кушетки стоят.
Не так и страшен этот тест, я готовилась к худшему.
Но опять - таки, наверное, все индивидуально.
Настя, да, нам полставили 345гр +-50гр погрешность. рост сказали на таком сроке не ставят. по всяким параметрам колеблется от 19н6д до 20н4дня (делали узи в 20н2дня), по текущему узи вроде на день меньше поставили. но пдр не меняли, самая точная по первому узи в 7 недель. по косточкам - я смогла расщифровать не все аббревиатуры - бедренная 33.3, окружность головы 173.3, окружность живота 150.8. но смотри, я очень надеюсь на некрупного малыша, т.к. я родилась вообще маленькая, хоть и в срок (2600 и 49), а муж то ли 3, то ли 3200 и немного раньше. и мы худые и высокие. ты еще учитывай, что дети ж растут скачками, может он пока крупный так как был скачок роста перед узи например.
у меня радость - за последнюю неделю +100гр. за месяц суммарно + 1.400, с начала беременности +4-4.200. врач сказал все ок по весу.
п.с. у меня глюкозный тест на 28 неделях, врач сказал можно позавтракать белковой пищей. урря. расскажу потом, как его в сша делают.
Я полосатую брала
http://s.aliexpress.com/bmI7bAv6, во время беременности носила и потом удобно, на улице кормить, со слингокурткой, расцветка удачная, пятен не видно)
Ещё брала с Али многоразовые вставки в лиф, лифы для кормления, многоразовые подгузники, молочный фартук. Всём пользовалась и довольна
я читала, что пить можно без ограничения, и согласна - вода на уровень глюкозы никак не влияет
хотела под спойлер спрятать - глючит, в общем, http://www.dia-club.ru/library/Diabetic_pregnancy.pdf стр 116 -
Во время проведения пробы запрещается курить, пить кофе. Пить воду раз-
решается.
Юля, я писала что не захотела сдавать в Инвитро т.к 2 дня приходить. Неделю назад у них узнавала как делают. Мне не понравилось.
Поэтому я поехала на Космичку. Там заплатила 50 грн (было направление от Г, не знаю без него цена меняется или нет).
Взяли кровь первый раз и сказали выпить глюкозу. Подсказали что с ней делать, как развести и т.д. я выпила. Сразу начали спрашивать все ли в порядке, сказали окажут помощь если не хорошо будет. Чтобы сразу сказала.
Мне было норм и я пошла гулять по территории ПЦ. Время прошло быстро, смотрела как 2 девочки приехали рожать с огромными животами и пакетами прозрачными (себя представила)...
Вернулась опять в лабораторию, мне второй раз взяли....я опять пошла гулять, поднялась на этаж с узи, ужаснулась от очереди...девочки нервничают,т.к очередь очень медленно движется.
И тут как-то и пришло время 3го забора. Вернулась в лабораторию, взяли 3й раз. Я посидела бутик съела. Ждала минут 20. И тут мне вынесли результат.
не переживай. Иди спокойно сдавай.
По одежде - купила конверт с ручками Ленне зимний с вырезом под ремень безопасности, овчину не признаю маленькому ребенку((( больше уважаю хб подкладку. Качество очень нравится.
Имя для мальчика придумали с мужем задолго до беременности, а оказалась девочка)))) сейчас вроде бы остановились на имени, что удивительно родители с обеих сторон поддержали)))
Выбирали чтоб имя не ассоциировалось ни с кем из знакомых, не удержалась прочитала описание))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks