Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 445 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

дом2 иногда фонит по тнт..так я так понимаю- в Мацкве с отчествами давно не парятся..
    малых называют: Даниэль, Мишель, БЕАТРИССА!))))))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    но Настю я вижу в обществе . сколько раз было, в автобусе едет девочка и как соловей. я - наверное ты Настя? она - дяяяя
    имя это моя больная тема.
    vikusik1991 , мы Алексей и Анастасия! Александра тоже уважаю!
    была бы моя воля, так и назвала бы детей . но им нужны свои личности и свои имена... и мне так тяжело с этим! детские желания давно в прошлом, а сейчас одни заморочки. первое, зла на того гения, который придумал сочетать имя с отчеством! очень зла! второе - мне хотелось бы, чтобы имя имело разные вариации произношения (как у нас с мужем) - но таких имен те так и много, на самом деле (а еще и чтобы с отчеством сочетались ). ну и образы, предрассудки и знакомые (если имя уже есть) накладывают свой отпечаток.
    мне нравятся имена с иностранным произношением (например Михаил и Михаэль), но они совсем не лепятся к нашим отчествам
    Подумали с мужем, что инициалы у детей будут совпадать. Думаю могут быть проблемы в будущем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе.
    Из-за новых правил в Инвитро решилась поехать на Космичку (не хотела 2 утра подряд топать в Инвитро), темболее Г дала направление туда.
    Я перенесла нормально, не было вообще никакого отвращения после глюкозы, да сладковато, но я была с половинкой лимона. Выдавила в водичку и все.
    Хотелось кушать, но опять - таки терпимо. В промежутке между заборами крови сидела на лавочке возле ПЦ в теньке. Как в парке
    Время прошло быстро, никакого негатива вообще не осталось после теста. Взяли 3 раза хорошо кровь.
    И самое главное, все в норме.

Так что если кто тоже не хочет 2 дня ходить в Инвитро, на Космичке можно сдать все за 1 раз.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки ,все читаю про этот тест и возник вопрос.
    После того как глюкозу выпил воду можно пить без ограничения?

У меня трабл, если я не поем, через час после того проснусь.
    То меня тошнит, слабость. шатает и т.д.
    Нашла способ чтоб сдавать анализы не не грохнуться там ,пить воду.

И еще в Синево такая же фигня с 2мя днями сдачи?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

у меня такой же трабл, просыпаюсь только после утреннего кофе с завтраком.

Но воду мне сказали после глюкозы ооочень ограничивать, за два часа, что шел анализ выпила грамм 200-300. первый час просили не пить или пару глотков, второй час можно было больше пить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

В Синево не узнавала, у меня ближе и удобнее к дому Инвитро, поэтому я почти все у них сдаю.
    Пить воду можно, но вот с ограничением или нет даже не знаю. Мне грамм 100 хватило по глоточку выпить за это все время.

Там спрашивают как самочувствие, так и сказали если плохо окажем помощь. Через стеночку кушетки стоят.
    Не так и страшен этот тест, я готовилась к худшему.
    Но опять - таки, наверное, все индивидуально.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Настя, да, нам полставили 345гр +-50гр погрешность. рост сказали на таком сроке не ставят. по всяким параметрам колеблется от 19н6д до 20н4дня (делали узи в 20н2дня), по текущему узи вроде на день меньше поставили. но пдр не меняли, самая точная по первому узи в 7 недель. по косточкам - я смогла расщифровать не все аббревиатуры - бедренная 33.3, окружность головы 173.3, окружность живота 150.8. но смотри, я очень надеюсь на некрупного малыша, т.к. я родилась вообще маленькая, хоть и в срок (2600 и 49), а муж то ли 3, то ли 3200 и немного раньше. и мы худые и высокие. ты еще учитывай, что дети ж растут скачками, может он пока крупный так как был скачок роста перед узи например.

у меня радость - за последнюю неделю +100гр. за месяц суммарно + 1.400, с начала беременности +4-4.200. врач сказал все ок по весу.

п.с. у меня глюкозный тест на 28 неделях, врач сказал можно позавтракать белковой пищей. урря. расскажу потом, как его в сша делают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    В Синево не узнавала, у меня ближе и удобнее к дому Инвитро, поэтому я почти все у них сдаю.
    Пить воду можно, но вот с ограничением или нет даже не знаю. Мне грамм 100 хватило по глоточку выпить за это все время.

Там спрашивают как самочувствие, так и сказали если плохо окажем помощь. Через стеночку кушетки стоят.
    Расскажи как ты сдавала? Как тут ранее писали 2 дня надо приходить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

у меня радость - за последнюю неделю +100гр. за месяц суммарно + 1.400, с начала беременности +4-4.200. врач сказал все ок по весу.

п.с. у меня глюкозный тест на 28 неделях, врач сказал можно позавтракать белковой пищей. урря. расскажу потом, как его в сша делают.
    Здорово, поздравляю! Только от радости тортик не покупай

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Меня тест не пугает. А именно то,что меня качает и тошнит.
    На днях пришла кровь сдавать.
    А девочка говорит,вы боитесь наверное, на вас лица нет)))
    Пришлось объяснять. И выйдя из кабинета сразу же села перекусить.
    Потому что в глазах плыло((((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Здорово, поздравляю! Только от радости тортик не покупай
    неее, я вроде уже наелась сладкого, 3 недели от мороженого не отлипала, муж по 2 пачки приносил

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я полосатую брала
    http://s.aliexpress.com/bmI7bAv6, во время беременности носила и потом удобно, на улице кормить, со слингокурткой, расцветка удачная, пятен не видно)
    Ещё брала с Али многоразовые вставки в лиф, лифы для кормления, многоразовые подгузники, молочный фартук. Всём пользовалась и довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я читала, что пить можно без ограничения, и согласна - вода на уровень глюкозы никак не влияет

хотела под спойлер спрятать - глючит, в общем, http://www.dia-club.ru/library/Diabetic_pregnancy.pdf стр 116 -
    Во время проведения пробы запрещается курить, пить кофе. Пить воду раз-
    решается.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.08.2017 о 16:20

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я читала, что пить можно без ограничения, и согласна - вода на уровень глюкозы никак не влияет

хотела под спойлер спрятать - глючит, в общем, http://www.dia-club.ru/library/Diabetic_pregnancy.pdf стр 116 -
    Во время проведения пробы запрещается курить, пить кофе. Пить воду раз-
    решается.
    О, спасибо за полезную ссылку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Расскажи как ты сдавала? Как тут ранее писали 2 дня надо приходить?
    Юля, я писала что не захотела сдавать в Инвитро т.к 2 дня приходить. Неделю назад у них узнавала как делают. Мне не понравилось.
    Поэтому я поехала на Космичку. Там заплатила 50 грн (было направление от Г, не знаю без него цена меняется или нет).
    Взяли кровь первый раз и сказали выпить глюкозу. Подсказали что с ней делать, как развести и т.д. я выпила. Сразу начали спрашивать все ли в порядке, сказали окажут помощь если не хорошо будет. Чтобы сразу сказала.

Мне было норм и я пошла гулять по территории ПЦ. Время прошло быстро, смотрела как 2 девочки приехали рожать с огромными животами и пакетами прозрачными (себя представила )...
    Вернулась опять в лабораторию, мне второй раз взяли....я опять пошла гулять, поднялась на этаж с узи, ужаснулась от очереди...девочки нервничают,т.к очередь очень медленно движется.
    И тут как-то и пришло время 3го забора. Вернулась в лабораторию, взяли 3й раз. Я посидела бутик съела. Ждала минут 20. И тут мне вынесли результат.

не переживай. Иди спокойно сдавай.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, я писала что не захотела сдавать в Инвитро т.к 2 дня приходить. Неделю назад у них узнавала как делают. Мне не понравилось.
    Поэтому я поехала на Космичку. Там заплатила 50 грн (было направление от Г, не знаю без него цена меняется или нет).
    Взяли кровь первый раз и сказали выпить глюкозу. Подсказали что с ней делать, как развести и т.д. я выпила. Сразу начали спрашивать все ли в порядке, сказали окажут помощь если не хорошо будет. Чтобы сразу сказала.

Мне было норм и я пошла гулять по территории ПЦ. Время прошло быстро, смотрела как 2 девочки приехали рожать с огромными животами и пакетами прозрачными (себя представила )...
    Вернулась опять в лабораторию, мне второй раз взяли....я опять пошла гулять, поднялась на этаж с узи, ужаснулась от очереди...девочки нервничают,т.к очередь очень медленно движется.
    И тут как-то и пришло время 3го забора. Вернулась в лабораторию, взяли 3й раз. Я посидела бутик съела. Ждала минут 20. И тут мне вынесли результат.

не переживай. Иди спокойно сдавай.
    Ясно, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ясно, спасибо!
    Юля, а тебе еще не говорили его сдавать?
    Если что, возьми направление на всякий случай.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, а тебе еще не говорили его сдавать?
    Если что, возьми направление на всякий случай.
    В пятницу узнаю. Постараюсь взять и направление.

Дописів
    897

Типово

По одежде - купила конверт с ручками Ленне зимний с вырезом под ремень безопасности, овчину не признаю маленькому ребенку((( больше уважаю хб подкладку. Качество очень нравится.

Имя для мальчика придумали с мужем задолго до беременности, а оказалась девочка)))) сейчас вроде бы остановились на имени, что удивительно родители с обеих сторон поддержали)))
    Выбирали чтоб имя не ассоциировалось ни с кем из знакомых, не удержалась прочитала описание))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я полосатую брала
    http://s.aliexpress.com/bmI7bAv6, во время беременности носила и потом удобно, на улице кормить, со слингокурткой, расцветка удачная, пятен не видно)
    Ещё брала с Али многоразовые вставки в лиф, лифы для кормления, многоразовые подгузники, молочный фартук. Всём пользовалась и довольна
    О, точно, хотела ж молочный фартук купить - попробовать что это такое ))) Дай ссылку с Али, пожалуйста!

Сторінка 248 з 445 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті