Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1153 з 3205 ПершаПерша ... 153653105311031143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601161116211631203125316532153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 23 041 по 23 060.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Забавно. Казалось что ты умнее. Ну да ладно, жизнь вот говорят вообще боль .
    Стараться выглядеть умнее в ваших глазах, это нелепо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Сообщение было адресовано одному конкретному человеку.
    Который занимает весьма интересную позицию. ИМХО естетсвенно
    Позиция с моего ИМХА видится так: вы все в говне, посему я от вас уехал. Но вы должны сделать это и вот это.
    А ещё вы не сделали вот это и вот это.
    Так воооот, если этот мелкий беженец считает, что надо что то сделать, пусть возвращается и делает. Если же он считает, что я это должен ему сначала сделать, а потом он подумает, то пусть идёт науй. Сдесь ему никто ничего не должен.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, как бы, нормальный специалист своего дела так себя и ведет в большинстве случаев.
    Какой специалист??? Что эта шавка подзаборная построила? Она приказывает другим строить приюты для животных, при этом сама удрала туда, где эти приюты УЖЕ ПОСТРОИЛИ другие. Она указывает нам, как строить СВОЮ страну, при этом сама отказалась это делать и удрала туда, где УЖЕ ПОСТРОИЛИ другие. Список можно продолжать бесконечно. В чём она специалист? Разве что в дерьмопроизводстве ей нет равных.
    почему они "из за забора".
    Чтоб в рожу не получить.
    "как могу" - оно не всегда рационально.
    А какое до этого дело тем, кто вякает из-за забора? Рационально или нет - это решает тот, кто ДЕЛАЕТ.
    если и "за забором", то за собственными руками построенным
    Это ж с какого перепугу он вдруг стал построенным руками "советчиков"??? Беззеб построил Польшу? Или, может, Язва построила ту страну, куда удрала?
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в 2004-м, когда Оранжевая Революция оказалась лишь договорняком сильных мира сего
    Да не была она договорняком. Уже тогда Украина могла измениться, если бы Ющ не пошёл на поводу у шантажа Путлера.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 983

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Уже тогда Украина могла измениться, если бы Ющ не пошёл на поводу у шантажа Путлера.
    возможно. я не специалист по государственному строительству, а мелкий обыватель.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    возможно. я не специалист по государственному строительству, а мелкий обыватель.
    Я тоже типа поговорить, но ющь привёл с собой столько гнилья в команде, что накакого путина не нужно было.
    Может он в что то и верил там себе, но как бы результат у нас у всех на лице.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    попробуй откинуть, что он уехал
    Как можно откинуть то, что является КЛЮЧЕВЫМ?
    его отъезд, это не столько его слабохарактерность, трусость или не очень сильная любовь к Украине - это показатель системной ошибки нашей власти, которая не исправляется
    Как же тебе хочется обелить своего соратника! Прям из штанов выпрыгиваешь! Даже закрываешь глаза на тот факт, что уехал он всего через год после Майдана.
    у меня есть чувство вины перед этими ребятами, которые не нашли в Украине изменений
    Ждать кардинальных изменений всего через год после Майдана мог только круглый идиот. У тебя чувство вины перед идиотами?
    Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Обнять и плакать. Нормальные процессы воспринимаются как жизненная трагедия. Весь мир перемещается и мигрирует, так было всегда. Из Польши в свое время валили пачками и сейчас валят. Места поляков занимают граждане Украины. Никто не говорит, что это легко, это всегда сложно. Зачем предъявлять так много претензий оставшимся? Здесь кто-то не знает, что в Украине сейчас все сложно? Или оттуда виднее? Если вы будете инвалиду каждый день тыкать, что он инвалид, осуждать его, предъявлять претензии и говорить, что он сам виноват, то сами понимаете, что ждать в ответ. Уж точно не одобрение.
    +100000
    "Оставшимся" претензии никто не предъявляет.
    Именно этим они и занимаются! Причём, если Беззеб хоть немного подбирает выражения (получается плохо, но то такое), то Язва мечет отборнейшим дерьмом.
    вместо того, чтобы устраивать свою жизнь ТАМ он учит меня как жить ТУТ.
    +10000 У меня тоже много знакомых, уехавших в другие страны. В том числе и те, кто уехал уже после начала войны. Но ни один из них не указывает, как нам жить, не осуждает за неправильные шаги, а уж тем более не оскорбляет. Всем им - без исключения - не нравится многое из того, что делает наше правительство. Но все они говорят примерно одно: "Все ошибаются. Все делают пять неправильных шагов, чтобы потом сделать один правильный, но большой. Все страны через это прошли - пройдёт и Украина". И самое главное: все они ВЕРЯТ в то, что у нас всё буде ХОРОШО, что закончится война, вернутся Крым и Донбасс, Украина войдёт в ЕС и НАТО. И помогают ускорить этот процесс по мере своих сил и возможностей. В итоге мне даже в голову не приходит осуждать кого-либо из них за отъезд.
    Родина у него тут.
    Для него она такая же Родина, как я - жена. Про ту пучеглазую трёхбуквенную особу вообще молчу: эту "родину" она так ненавидит, что даже скрывать не может.

Дописів
    11 299

Типово

Шо, опять?

NYT: я север корея ракета двигатель шаталь (не поставляль)?

https://www.nytimes.com/2017/08/14/w...e-factory.html

Дописів
    13 721

Типово

Що то було?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это же негодяи русские подставили.
    Это они ЮМЗовские двигатели корейцам подсунули !

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ...
    Вам не нравятся многострадально выскаканные сплотившимся против бандитов народом депутаты ?

Дописів
    11 299

Типово

Мда...
    Dnipro has been called the world’s fastest-shrinking city. The sprawling factory, southeast of Kiev and once a dynamo of the Cold War, is having a hard time finding customers.
    American intelligence officials note that North Korea has exploited the black market in missile technology for decades, and built an infrastructure of universities, design centers and factories of its own.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Мда...
    Наивно полагать, что не найдется хитрых парней, которые смогут кому попало реализовать продукцию завода, годами не получающего денег и не способного производить что то другое в приемлемых масштабах.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Конечно разные.
    Потому как торговать могут 80 процентов, а что то делать руками и головой полезное - процентов 10 - 15 от силы.
    торговать это всмысле как кассир АТБ - пикать на кассе товаром и сдачу правильно считать? Тогда таки да - даже наверное больше 80%. А вот если торговать как Билл Гейтс - суметь найти востребованый продукт, адаптировать его под запросы потребителя и суметь впарить миллиардам людей... простите, но это даже не один процент (а гораздо меньше).
    Даже для торговли шмотками на базаре (если ты конечно не продавец, а поставщик-продавец этих шмоток) надо иметь мозги и какието знания о товаре и потребностях людей, проводить исследования спроса, в рекламу вкладывать и т.д.
    Совковые какието рассуждения о торгашах у вас
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    11 299

Типово

Ладно, оставим статью Дейнерис для анализа, но вызывает некое недоумение то, что при уже внутренних резервах и ресурсах = 0, начинают как-то мухлевать с теми, от кого зависят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Даже для торговли шмотками на базаре (если ты конечно не продавец, а поставщик-продавец этих шмоток) надо иметь мозги и какието знания о товаре и потребностях людей, проводить исследования спроса, в рекламу вкладывать и т.д.
    Совковые какието рассуждения о торгашах у вас
    Да да.
    Я в курсе, как это сложно и какие совки все, кто этого не желает понять.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ладно, оставим статью Дейнерис для анализа, но вызывает некое недоумение то, что при уже внутренних резервах и ресурсах = 0, начинают как-то мухлевать с теми, от кого зависят.
    Анализ, говорите ...
    )))))))))))))))))))))))))))

А какие варианты, кроме надувания щек, эти ... ээээ ... молодые управители могут предложить ?

Дописів
    11 299

Типово

Роман, воспитание Гейтсов - это увлекательный и долгий процесс, занимает 16-17 лет, требует кучу стрёмных нянек (Пол Аллен на фотографии), а затем мягкая помощь при контракте с ИБМ

То есть нельзя просто купить ламборджини и ожидать что чадо само нарисует схему маркетинга и развода потребителей, причем будет ровно общаться с фриками-алкаголиками, которые ОСы пишут.

Дописів
    472

Типово

Маленько был инсайд про Южмаш, Дейнерис просто сказала - пьяный. Учите английский ) деревня)
    У меня недавно рдственник умер с него, сколько же открытий и патентов.
    Всё похерено Дейнерисами и Ведьмами, из под прилавка.
    По сути, статья вышла:

https://www.nytimes.com/2017/08/14/w...e-factory.html

Таки КНДР, скорее всего, оснащена движками ракет с Южмаша.
    Применена украинская (советская по времени) разработка (схема) эффективного двигателя для ракет времен СССР. Одна из лучших, и на сегодня.
    Востаннє редагував Олег-днепр: 14.08.2017 о 15:49

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Таки КНДР, скорее всего, оснащена движками ракет с Южмаша.
    щаз вам расскажут, что вы агент ФСБ и вывсеврете, этогонеможетбыть)))))))))))
    Пиндосы что-то заподозрили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да не ссыте, опять все на Вовку спишут.
    Такое удобство под боком, а вы че то пугаетесь где там чья продукция окажется.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Да не ссыте, опять все на Вовку спишут.
    Такое удобство под боком, а вы че то пугаетесь где там чья продукция окажется.
    Уже!!!
    Украина никогда не поставляла ракетные двигатели и какие-либо ракетные технологии КНДР, – Турчинов
    "Эта информация не имеет под собой никаких оснований, является провокационной по своему содержанию, и, скорее всего, спровоцирована российскими спецслужбами для прикрытия собственных преступлений", - заявил Турчинов.
    https://112.ua/glavnye-novosti/ukrai...ov-406186.html

Дописів
    1 873

Типово

В своё время, когда резали на сотке ракетки, наблюдал интересную картину.
    Громадное поле умощённое резаной вафелькой и некий ангар, куда акуратно складывали движки.
    Была только вот одна проблема, по территории свободно разьезжала техника с внутренними амеровскими номерами.
    И туалетов было два. Один закрытый на ключ, для иностранных специалистов, второй для всех остальных.
    Там же я видел занятного рабочего с довольно характерным цветом кожи.
    В общем сильно врядли что то утекло за забор без ведома Старшего брата.
    Как обстояли дела на подобных точках в россии я не знаю.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ща еще Иран какой-нить всплывёт ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1153 з 3205 ПершаПерша ... 153653105311031143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601161116211631203125316532153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті