Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1152 з 3205 ПершаПерша ... 152652105211021142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621202125216522152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 23 021 по 23 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Тут понимаешь какая штука, вот есть у меня руки, я ими делаю. Криво делаю? Ну блин, как могу.
    А тявкающего из за забора советчика как мне воспринимать?
    Да никак не воспринимать, ежели карма не позволяет.
    А ежели позволяет, то, для начала, подумать о сути советов и почему они "из за забора".
    И, да, "как могу" - оно не всегда рационально.

ЗЫ:
    Ну и Глобус, если и "за забором", то за собственными руками построенным, так что тут подобные отмазки не катят.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, как бы, нормальный специалист своего дела так себя и ведет в большинстве случаев.
    Боюсь у нас разные критерии нормальности.
    Как говорил один мой знакомый, когда его спрашивали нужны ли помощники: помощники мне не нудны. Мне нужны работники.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Боюсь у нас разные критерии нормальности.
    Конечно разные.
    Потому как торговать могут 80 процентов, а что то делать руками и головой полезное - процентов 10 - 15 от силы.

Дописів
    1 873

Типово

Да никак не воспринимать, ежели карма не позволяет.
    А ежели позволяет, то, для начала, подумать о сути советов и почему они "из за забора".
    И, да, "как могу" - оно не всегда рационально.

ЗЫ:
    Ну и Глобус, если и "за забором", то за собственными руками построенным, так что тут подобные отмазки не катят.
    Понимаешь какая тут штука, это ведь практически столкновение философий и мировозрений.
    Один делает, другой из за забора тявкает.
    Каждому своё.
    И типа ПыСы заметь, несколько моих сообщений было и в твой адрес. Но ниодной в подобной тональности. Ибо пока (по крайней мере )
    Мы сидим по одну сторону забора. И стараемся криворучить в меру способностей каждого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мы сидим по одну сторону забора. И стараемся криворучить в меру способностей каждого.
    Ну а почему тогда я не воспринимаю подобные советы "в штыки".
    Часто со стороны, ведь, действительно бывает виднее.
    Да и Глобус в бизнесе гораздо поавторитетнее 98 процентов форумских бизнесменов будет.

Дописів
    1 873

Типово

Вообще то разговор про беззеба...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Сообщение было адресовано одному конкретному человеку.
    Который занимает весьма интересную позицию. ИМХО естетсвенно
    Позиция с моего ИМХА видится так: вы все в говне, посему я от вас уехал. Но вы должны сделать это и вот это.
    А ещё вы не сделали вот это и вот это.
    ?
    Я не всі коменти " одного конкретного человека" дивився, але враження аналогічне.

Іще: коли їх читаю, то виникає непереборне відчуття, що він при цьому стоЇть на броневичку, в розстебнутому пальто, з кепкою в руці. Можливо, і трохи картавить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вообще то разговор про беззеба...
    Если кто то не помнит, изначально он был исключительно за майдан и за любые изменения.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Если кто то не помнит, изначально он был исключительно за майдан и за любые изменения.
    значит, молодой ещё. я ошибался два раза - в 1989, когда румынский Майдан, пострелявший Чаушеску, оказался лишь договорняком сильных мира сего. а я хотел верить. и в 2004-м, когда Оранжевая Революция оказалась лишь договорняком сильных мира сего. а я хотел верить.
    нынче нужно быть лоботомированным, ну или весьма молодым, чтобы верить в революции и революционные обещания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вот видишь! шото в тебе человеческое имеется
    Зима? Или ветер?
    Дружок попробуй понять одну простую весЧь.
    И это, и то, и вот воооон то - это всё наших рук дело.
    Всё, что ТУТ происходит, это НАШИХ рук дело.
    И вот я спрошу ещё раз: нахрен ТЫ тут ошиваешься?
    Трусы и предатели, удравшие в другие страны и не способные что-либо построить, искренне считают, что имеют право вваливаться на форум НАШЕЙ страны, срать и требовать, чтобы мы подтёрли им зад. Поскольку вместо мозгов у них вата, то до них даже после ...дцатого объяснения не доходит, что всё, что они у нас вызывают, это омерзение и презрение. Но, видать, они испытывают оргазмы именно от ТАКОГО отношения к себе, потому и лезут сюда снова и снова.
    С каких коврижек у одних людей возникает желание корректировать поведение других людей ?
    У Язвы спроси. Она вон каждому туеву кучу указаний раздала. И искренне верит в то, что все мы радостно побежим их выполнять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Та причем тут огород то к тебе и где та куча говна в сравнение с твоей))))я на тебя сливаю твое же дерьмо
    Каким боком тут я? Я говорю обо ВСЁМ форуме и о ВСЕЙ стране. Ты ввалилась на форум после долго отсутствия, обгадила всех, кого только можно (без учёта меня любимой), вылила два КамАЗа своего дерьма в адрес всей страны, её жителей и правительства. О том, что ты ведёшь себя, мягко говоря, по-свински, тебе сказали больше половины посетителей темы (опять же, меня можно не учитывать), они же, по сути, сказали, куда тебе нужно идти со всем этим дерьмом. Наконец, все эти люди дружно согласились с тем, что человек, которому действительно ХОРОШО живётся в другой стране, никогда не будет ТАК себя вести. Т.к. до тебя туго доходит даже с ...дцатого раза, повторю еще раз: ВСЁ это написала не я, а ДРУГИЕ форумчане, и не один, а МНОГО. Так что перевести стрелки на меня тебе теперь не удастся.
    ты отличилось недалекостью
    В этом вопросе до тебя мне, как до Марса по-пластунски.
    другие тебе говорят какое ты неумное создание и как только поступает неудобный вопрос на который ты не можешь ответить,сразу ведро говна хрякс на человека
    Чья б корова мычала! Это пишет та, которая просто так - без повода - обосрала КАЖДОГО, кто посмел не согласиться с её мнением, усомниться в её счастливой жизни и пожурить за то, что вваливается с указаниями украинцам, как строить СВОЮ страну, и с оскорблениями за то, что не следуют этим указаниям.
    Животные не должны быть безпризорными, но и убивать их нельзя
    Здоровье и жизнь моего ребёнка мне дороже всех бродячих собак вместе взятых! Если власть ни хрена не делает, чтобы защитить моего ребёнка (не создаёт приюты и не отлавливает бездомных животных), - значит, я буду делать это сама. В том числе и убивать их, если это будет нужно (слава Богу, пока не приходилось). И на твоё извращённое мнение мне плевать с высокой колокольни.
    ты ж никогла ничего не создалавала жизни и не строило
    Чья б корова мычала! Сколько приютов ТЫ создала и содержишь, сострадательная наша? Дай угадаю: НИ ОД-НО-ГО!!! Всё, что ты можешь, это вопить, как поросёнок на бойне, указывая другим, что они обязаны делать, и оскорблять тех, кто возмущён такой ситуацией и пытается хоть как-то оградить свою семью от опасности. А как защитить животных, которых ты так жалеешь, так у тебя кишка тонка.
    не смей... ищи... займись... вылечи... выкупай... отдай...
    Ахренеть! Кем ты себя возомнила, что даёшь указания??? Ты никто, пустое место! Ты не смеешь не только указывать, но и вообще открывать свой рот в адрес тех, кто, в отличие от тебя, ОСТАЛСЯ в этой стране, поднимает её, разгребает проблемы, и пр.! Удрала туда, где нет таких проблем с животными, и смеет вонять в наш адрес!!
    В общем переваривай и делай выводы.
    Сейчас, только шнурки поглажу.
    ты тупая и неадекватная.
    И что ответило тебе зеркало на эту фразу?
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Йопсель,да тут никак проходная и билетчица с компостером в руках))ТовариСщи,похоже окульту ....ой обилечиваться надо)))
    Что, еще один тебя послал? Привыкай: другого отношения ты тут больше не увидишь (представители твоего стада не в счёт).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Ты реально не понял посыла в моём сообщении или прикалываешься?
    Хорошо, попробую зайти с другой стороны.
    Сообщение было адресовано одному конкретному человеку.
    Который занимает весьма интересную позицию. ИМХО естетсвенно
    Позиция с моего ИМХА видится так: вы все в говне, посему я от вас уехал. Но вы должны сделать это и вот это.
    А ещё вы не сделали вот это и вот это.
    Так воооот, если этот мелкий беженец считает, что надо что то сделать, пусть возвращается и делает. Если же он считает, что я это должен ему сначала сделать, а потом он подумает, то пусть идёт науй. Сдесь ему никто ничего не должен.
    Вот так понятно?
    попробуй откинуть, что он уехал, пересмотри его посты, что в них придумано?
    есть некоторые передергивания, но мы все страдаем этим
    ну и последнее, лично для меня основное в речи собеседника - здравый смысл, фактаж, политические пристрастия, цвет трусов или язык сообщения вторичен, а может и более ничтожен по сравнению с основным
    зы. ну и конкретно по беззебу - его отъезд, это не столько его слабохарактерность, трусость или не очень сильная любовь к Украине - это показатель системной ошибки нашей власти, которая не исправляется, это очень большая беда, которая делает практически невозможной реинтеграцию Донбасса и возврат Крыма. Эти люди не нужны Украине, он оказался в глобальном вакууме, потеряв точку опоры в лице не только государства, но и соседских связей, родственных связей и восприятия нас, тех кто сос своих насиженных мест не сдвинулся и мир окружающий не менял. очень печально, что для таких как он не нашлось места в Украине более комфортного (жилье/работа/быт и т.д.) чем Польша.
    не знаю как у вас, а у меня есть чувство вины перед этими ребятами, которые поверили в постмайданную Украину и не нашли себя в ней, точнее даже не так, не нашли в Украине изменений, ведь по факту она осталась такой же самой, только меньше(
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну и последнее, лично для меня основное в речи собеседника - здравый смысл, фактаж, политические пристрастия, цвет трусов или язык сообщения вторичен, а может и более ничтожен по сравнению с основным
    зы. ну и конкретно по беззебу - его отъезд, это не столько его слабохарактерность, трусость или не очень сильная любовь к Украине - это показатель системной ошибки нашей власти, которая не исправляется, это очень большая беда, которая делает практически невозможной реинтеграцию Донбасса и возврат Крыма. Эти люди не нужны Украине, он оказался в глобальном вакууме, потеряв точку опоры в лице не только государства, но и соседских связей, родственных связей и восприятия нас, тех кто сос своих насиженных мест не сдвинулся и мир окружающий не менял. очень печально, что для таких как он не нашлось места в Украине более комфортного (жилье/работа/быт и т.д.) чем Польша.
    не знаю как у вас, а у меня есть чувство вины перед этими ребятами, которые поверили в постмайданную Украину и не нашли себя в ней, точнее даже не так, не нашли в Украине изменений, ведь по факту она осталась такой же самой, только меньше(

Обнять и плакать. Нормальные процессы воспринимаются как жизненная трагедия. Весь мир перемещается и мигрирует, так было всегда. Из Польши в свое время валили пачками и сейчас валят. Места поляков занимают граждане Украины. Никто не говорит, что это легко, это всегда сложно. Зачем предъявлять так много претензий оставшимся? Здесь кто-то не знает, что в Украине сейчас все сложно? Или оттуда виднее? Если вы будете инвалиду каждый день тыкать, что он инвалид, осуждать его, предъявлять претензии и говорить, что он сам виноват, то сами понимаете, что ждать в ответ. Уж точно не одобрение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Зачем предъявлять так много претензий оставшимся?
    "Оставшимся" претензии никто не предъявляет.
    Разве не заметно, что "претензии", если уж на то пошло, "предъявляются" исключительно тем, кто рассказывает как все хорошо и правильно происходит ?

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Паааардон, чутка расставим акценты.
    Я нигде и никогда не критиковал его отьезд.
    Он свой выбор сделал. Не самый плохой кстати .
    Но вот вместо того, чтобы устраивать свою жизнь ТАМ он учит меня как жить ТУТ.
    Ничего в этом раскладе не напрягает?

Дописів
    1 873

Типово

Разве не заметно, что "претензии", если уж на то пошло, "предъявляются" исключительно тем, кто рассказывает как все хорошо и правильно происходит ?
    Вот давай пройдёмся на второй круг.
    Можешь мне обьяснить ЗАЧЕМ он это делает?
    А самое главное про уместность этих советов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот давай пройдёмся на второй круг.
    Можешь мне обьяснить ЗАЧЕМ он это делает?
    А самое главное про уместность этих советов.
    Родина у него тут.
    За Державу ему обидно.
    А "уместность" в любом конкретном случае запросто решается игнорированием ... и советов и советующего ... так сказать, и нервы целы и никто никому ничего не должен.
    Иначе выглядит как неуверенность в собственной правоте.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Брехня, просто претензія пред'являється що сказав, без врахування контенту, в моєму випадку негативний допис, тому, що сам таке не зміг так додуматися написати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

раз все оффтопят, значит и мне можно.
    Но вот вместо того, чтобы устраивать свою жизнь ТАМ он учит меня как жить ТУТ.
    Ничего в этом раскладе не напрягает?
    а почему есть предположение, что камрад беззеб не может делать и одно и другое? вполне вероятно он устраивает, или уже устроил свою жизнь ТАМ.
    а потрындеть на оГОроде - этож святое дело для тех, кто прирос к нему. я вот, тоже, уже три года как не в Днепре, а никакой киевский форум мне не интересен - хотя попытки были. тут ведь важно не столько ЧТО ты пишешь, сколько сам факт тусовки. по себе сужу.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а потрындеть на оГОроде - этож святое дело для тех, кто прирос к нему.
    +500
    затягивает как в трясину )
    Без подписи

Сторінка 1152 з 3205 ПершаПерша ... 152652105211021142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621202125216522152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті