Допис від
Subolg
попробуй откинуть, что он уехал, пересмотри его посты, что в них придумано?
есть некоторые передергивания, но мы все страдаем этим
ну и последнее, лично для меня основное в речи собеседника - здравый смысл, фактаж, политические пристрастия, цвет трусов или язык сообщения вторичен, а может и более ничтожен по сравнению с основным
зы. ну и конкретно по беззебу - его отъезд, это не столько его слабохарактерность, трусость или не очень сильная любовь к Украине - это показатель системной ошибки нашей власти, которая не исправляется, это очень большая беда, которая делает практически невозможной реинтеграцию Донбасса и возврат Крыма. Эти люди не нужны Украине, он оказался в глобальном вакууме, потеряв точку опоры в лице не только государства, но и соседских связей, родственных связей и восприятия нас, тех кто сос своих насиженных мест не сдвинулся и мир окружающий не менял. очень печально, что для таких как он не нашлось места в Украине более комфортного (жилье/работа/быт и т.д.) чем Польша.
не знаю как у вас, а у меня есть чувство вины перед этими ребятами, которые поверили в постмайданную Украину и не нашли себя в ней, точнее даже не так, не нашли в Украине изменений, ведь по факту она осталась такой же самой, только меньше(
Bookmarks