| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
Какой специалист???Что эта шавка подзаборная построила? Она приказывает другим строить приюты для животных, при этом сама удрала туда, где эти приюты УЖЕ ПОСТРОИЛИ другие. Она указывает нам, как строить СВОЮ страну, при этом сама отказалась это делать и удрала туда, где УЖЕ ПОСТРОИЛИ другие. Список можно продолжать бесконечно. В чём она специалист? Разве что в дерьмопроизводстве ей нет равных.
Чтоб в рожу не получить.почему они "из за забора".
А какое до этого дело тем, кто вякает из-за забора? Рационально или нет - это решает тот, кто ДЕЛАЕТ."как могу" - оно не всегда рационально.
Это ж с какого перепугу он вдруг стал построенным руками "советчиков"???если и "за забором", то за собственными руками построеннымБеззеб построил Польшу?
Или, может, Язва построила ту страну, куда удрала?
Да не была она договорняком. Уже тогда Украина могла измениться, если бы Ющ не пошёл на поводу у шантажа Путлера.
Как можно откинуть то, что является КЛЮЧЕВЫМ?
Как же тебе хочется обелить своего соратника! Прям из штанов выпрыгиваешь!его отъезд, это не столько его слабохарактерность, трусость или не очень сильная любовь к Украине - это показатель системной ошибки нашей власти, которая не исправляетсяДаже закрываешь глаза на тот факт, что уехал он всего через год после Майдана.
Ждать кардинальных изменений всего через год после Майдана мог только круглый идиот. У тебя чувство вины перед идиотами?у меня есть чувство вины перед этими ребятами, которые не нашли в Украине изменений
+100000
Именно этим они и занимаются! Причём, если Беззеб хоть немного подбирает выражения (получается плохо, но то такое), то Язва мечет отборнейшим дерьмом.
+10000 У меня тоже много знакомых, уехавших в другие страны. В том числе и те, кто уехал уже после начала войны. Но ни один из них не указывает, как нам жить, не осуждает за неправильные шаги, а уж тем более не оскорбляет. Всем им - без исключения - не нравится многое из того, что делает наше правительство. Но все они говорят примерно одно: "Все ошибаются. Все делают пять неправильных шагов, чтобы потом сделать один правильный, но большой. Все страны через это прошли - пройдёт и Украина". И самое главное: все они ВЕРЯТ в то, что у нас всё буде ХОРОШО, что закончится война, вернутся Крым и Донбасс, Украина войдёт в ЕС и НАТО. И помогают ускорить этот процесс по мере своих сил и возможностей. В итоге мне даже в голову не приходит осуждать кого-либо из них за отъезд.
Для него она такая же Родина, как я - жена.Про ту пучеглазую трёхбуквенную особу вообще молчу: эту "родину" она так ненавидит, что даже скрывать не может.
Шо, опять?
NYT: я север корея ракета двигатель шаталь (не поставляль)?
https://www.nytimes.com/2017/08/14/w...e-factory.html
Що то було?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мда...
Dnipro has been called the world’s fastest-shrinking city. The sprawling factory, southeast of Kiev and once a dynamo of the Cold War, is having a hard time finding customers.
American intelligence officials note that North Korea has exploited the black market in missile technology for decades, and built an infrastructure of universities, design centers and factories of its own.
торговать это всмысле как кассир АТБ - пикать на кассе товаром и сдачу правильно считать? Тогда таки да - даже наверное больше 80%. А вот если торговать как Билл Гейтс - суметь найти востребованый продукт, адаптировать его под запросы потребителя и суметь впарить миллиардам людей... простите, но это даже не один процент (а гораздо меньше).
Даже для торговли шмотками на базаре (если ты конечно не продавец, а поставщик-продавец этих шмоток) надо иметь мозги и какието знания о товаре и потребностях людей, проводить исследования спроса, в рекламу вкладывать и т.д.
Совковые какието рассуждения о торгашах у вас![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ладно, оставим статью Дейнерис для анализа, но вызывает некое недоумение то, что при уже внутренних резервах и ресурсах = 0, начинают как-то мухлевать с теми, от кого зависят.
Роман, воспитание Гейтсов - это увлекательный и долгий процесс, занимает 16-17 лет, требует кучу стрёмных нянек (Пол Аллен на фотографии), а затем мягкая помощь при контракте с ИБМ![]()
То есть нельзя просто купить ламборджини и ожидать что чадо само нарисует схему маркетинга и развода потребителей, причем будет ровно общаться с фриками-алкаголиками, которые ОСы пишут.
Маленько был инсайд про Южмаш, Дейнерис просто сказала - пьяный. Учите английский ) деревня)
У меня недавно рдственник умер с него, сколько же открытий и патентов.
Всё похерено Дейнерисами и Ведьмами, из под прилавка.
По сути, статья вышла:
https://www.nytimes.com/2017/08/14/w...e-factory.html
Таки КНДР, скорее всего, оснащена движками ракет с Южмаша.
Применена украинская (советская по времени) разработка (схема) эффективного двигателя для ракет времен СССР. Одна из лучших, и на сегодня.
Востаннє редагував Олег-днепр: 14.08.2017 о 15:49
Да не ссыте, опять все на Вовку спишут.
Такое удобство под боком, а вы че то пугаетесь где там чья продукция окажется.
Уже!!!
Украина никогда не поставляла ракетные двигатели и какие-либо ракетные технологии КНДР, – Турчинов
https://112.ua/glavnye-novosti/ukrai...ov-406186.html"Эта информация не имеет под собой никаких оснований, является провокационной по своему содержанию, и, скорее всего, спровоцирована российскими спецслужбами для прикрытия собственных преступлений", - заявил Турчинов.
В своё время, когда резали на сотке ракетки, наблюдал интересную картину.
Громадное поле умощённое резаной вафелькой и некий ангар, куда акуратно складывали движки.
Была только вот одна проблема, по территории свободно разьезжала техника с внутренними амеровскими номерами.
И туалетов было два. Один закрытый на ключ, для иностранных специалистов, второй для всех остальных.
Там же я видел занятного рабочего с довольно характерным цветом кожи.
В общем сильно врядли что то утекло за забор без ведома Старшего брата.
Как обстояли дела на подобных точках в россии я не знаю.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
..ща еще Иран какой-нить всплывёт ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks