Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот пергамент хоть и дешевый, но очень качественный, лист можно использовать несколько раз, т.к. ничего не пристает.
А лучше приобрести антипригарный лист и будет всем щастье!
Ошибки выделила. Резать дольками по длине, по типу нарезки арбуза. Должно быть 4-6 долек, соответственно баклы некрупные брать. Если овощ велик, то сначала пополам поперек, а затем дольками по длине. (во завернула, надеюсь, что понятно).
Света, добрый вечер! А что за антипригарный лист?где купить?
![]()
Я опять со странньім вопросом - а вдруг?
Как- то меня угощали летним холодньім соте - помню, что в составе точно бьіли свекла, картофель и что- то еще.
Но бьіло очень вкусно))
Из интернет рецептов с похожими ингредиентами получилось не то.
Света, может вьі сталкивались?)
А как вам это ? Два в одном http://ipt.net.ua/action/chernaya-py...5329/#products
Один возьму.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Предложение отличное!
Открою секрет.
На ул. Новокрымская (это верх пр. Поля) сразу рядом с перекрестком, справа, есть дивный магазин (забыла название), где все товары продаются по единой цене, на этой неделе было 28 грн. И там продают антипригарный лист для выпечки 33х40 см, упакован в коробочку и стоит ... 28 грн! Там же я купила вакуумные крышки с насосом ВАКС по этой же чуднОй цене,хотя в реале они стоят как минимум вчетверо дороже. Крышки опробованы и успешно работают. В наличии много разных хороших товаров и не очень, цена где занижена, где завышена. Например, силикон. кисточка для масла с контейнером в АТБ была по цене 17 грн., а тут как и все товары по 28 грн. Но есть и реально стОящие товары задешево.
Возможно, что в других местах города есть такие же магазины, я просто не знаю.
Света, добрый вечер! Подскажите пож, вроде встречала у Вас ссылку или Ваш проверенный рецепт яблочного уксуса.
Света, доброго дня)
а где рецепт Вашей кабачковой икры? что то не вижу ни в теме с консервацией, ни здесь(
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks