Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1110 з 3205 ПершаПерша ... 110610101010601100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171118111911201160121016102110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 181 по 22 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    микела,причем здесь обман.
    ты привел аналог американского старого тов.
    причем у тов есть ракета аэро,которая пробивает танк сверху,а у скифа нет
    А якщо не зверху, а збоку, позаду, спереду військова техніка для знищення недоступна.
    а понарассказывал нам,что это аналог джавелина
    т.е. соврал.

будь мужиком-признайся ,что соврал
    І буде наступна хохма для нас, совок паразит буде в черговий раз повторювати - Мікела промахнувся.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Когда такое было? Номер выпуска подскажете? Бо я вроде их все пересмотрел, но може... невнимательно
    https://www.youtube.com/watch?v=lmsC6a2vdPM
    https://www.youtube.com/watch?v=NkC-YdW9Ths

Единственная причина, почему вата еще про грузинскую тему не протрепалась, состоит в том, что вата в отпуске сейчас.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=lmsC6a2vdPM
    https://www.youtube.com/watch?v=NkC-YdW9Ths

Единственная причина, почему вата еще про грузинскую тему не протрепалась, состоит в том, что вата в отпуске сейчас.
    А, вы об этом
    Так в то время только ленивый не говорил о блокировке. Но всеравно конечно все куплено и теория заговора, палюбасу.
    Хотя собсно о чем я - я ж в этом вопросе поддержал пороха - я тоже порохобот. А еще помню у Януковоща плюсанул какойто (кажись единственной) его идее - я еще и Януковощебот )))
    А путин ху*ло... нискажу почему, но я скажу шо я еще и путинофил... и они все мне мне даже заплатили, да!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хотя собсно о чем я - я ж в этом вопросе поддержал пороха - я тоже порохобот.
    Видимо, вы не понимаете разницы между "поддерживать", и "топить используя манипуляции ложь и оскорбления".

И мне прискорбно, что вы поддерживаете незаконные действия пороха при условии, что ему НИЧТО НЕ МЕШАЕТ делать то же самое, но законно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А якщо не зверху, а збоку, позаду, спереду військова техніка для знищення недоступна.
    І буде наступна хохма для нас, совок паразит буде в черговий раз повторювати - Мікела промахнувся.
    снизу,эдакие кроты-подрывники))))
    я теперь полностью понимаю це-це.

помимо того,что сверху техника имеет наименьшую броню т.е процент того,что техника будет уничтожена намного выше,джавелины позволяют стрелять из укрытия,что позволет сохранить жизни.

а теперь про совок,то,что ты называешь украинскими джавелинами это самый настоящий совок,практически никак не модернизированный.
    а отсталая рашка смогла пойти вперед и предоставить комплексы имеющие колоссальное пробитие т.е иной путь от джавелинов.
    и к чему это?
    нет,не к воспеванию какая рашка хорошая,а к тому ,что именно вы совки и тормозите развитие воспевая и походу выливая тонны вранье про наши достижения,вместо нормального развития

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

снизу,эдакие кроты-подрывники))))
    я теперь полностью понимаю це-це.

помимо того,что сверху техника имеет наименьшую броню т.е процент того,что техника будет уничтожена намного выше,джавелины позволяют стрелять из укрытия,что позволет сохранить жизни.
    Стугна також дозволяє вести пуски дистанційно.
    а теперь про совок,то,что ты называешь украинскими джавелинами это самый настоящий совок,практически никак не модернизированный.
    а отсталая рашка смогла пойти вперед и предоставить комплексы имеющие колоссальное пробитие т.е иной путь от джавелинов.
    и к чему это?
    Халяви не буде, а новітня зброя буде надана за витримку і мужність у боротьбі із заклятим ворогом, як заохочення і нагорода, як політичний жест на підтримку. А весь тягар війни на власному обонпромі з участю зацікавлених партнерів.
    нет,не к воспеванию какая рашка хорошая,а к тому ,что именно вы совки и тормозите развитие воспевая и походу выливая тонны вранье про наши достижения,вместо нормального развития
    Ну нарешті, то не є совок справжній, коли не згадає про рашку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Стугна також дозволяє вести пуски дистанційно.Халяви не буде, а новітня зброя буде надана за витримку і мужність у боротьбі із заклятим ворогом, як заохочення і нагорода, як політичний жест на підтримку. А весь тягар війни на власному обонпромі з участю зацікавлених партнерів.
    Ну нарешті, то не є совок справжній, коли не згадає про рашку.
    я где-то говорил за "дистанцийно"?
    говорится из укрытия и стугна этого не может делать.
    понимаешь,ты соврал.нагло соврал,а теперь крутишься придумывая оправдания.

стоп,а как же ты доказывал це-це со своей сворой типа олеговб и пр.,что нам не дали новое вооружение т.к мы сами такое делать можем?
    решил быстренько сменить тему?

упоминание по рф идет лишь в том ключе,что эти птрк это наследие ссср и рф в отличии от украины их модернизирует и не заявляет,что это убийца или аналог джавелина,хотя при испытаниях у них уже пробиваемость 1200-1500,а у стугны 800 как в ссср

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Конечно обычный. Сотку в месяц имеет. за год миллиард просмотров. Прямо море таких.

Как спросили в интервью какого-то минстеця "Что вам мешает создать своего Шария?"..
    Угадайте ответ на вопрос?
    ФСБ вмешалось в выборы в Штатах (уже практически доказано), и Франции. Остановило экономику Украины на недельку этим Пэтей. По слухам атаковали атомные станции в Штатах, а ты про накрутку каких то просмотров на Ютюбе. Да там этим школьники на практике занимаются... не смеши меня...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я где-то говорил за "дистанцийно"?
    говорится из укрытия и стугна этого не может делать.
    понимаешь,ты соврал.нагло соврал,а теперь крутишься придумывая оправдания.
    І чьо. Ти вже тєляняшку на грудках порвав?
    стоп,а как же ты доказывал це-це со своей сворой типа олеговб и пр.,что нам не дали новое вооружение т.к мы сами такое делать можем?
    решил быстренько сменить тему?
    І що зміниться від твоїх слів, в тебе всі винуваті, ти ж вистрибуєш з трусів з претензіями, але це ні на що впливає, тільки схлипування і скиглення чергового совка.
    упоминание по рф идет лишь в том ключе,что эти птрк это наследие ссср и рф в отличии от украины их модернизирует и не заявляет,что это убийца или аналог джавелина,хотя при испытаниях у них уже пробиваемость 1200-1500,а у стугны 800 как в ссср
    Так ти зняв чи одягнув червоні совкові труси?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

І чьо. Ти вже тєляняшку на грудках порвав? І що зміниться від твоїх слів, в тебе всі винуваті, ти ж вистрибуєш з трусів з претензіями, але це ні на що впливає, тільки схлипування і скиглення чергового совка.
    Так ти зняв чи одягнув червоні совкові труси?
    микела,хватит воды.
    признайся ,что соврал.
    ну почему патриоты такие лжецы и трусы,что не могут признаться ,что или соврал или совершил ошибку?

Дописів
    13 721

Типово

непатриоты - нетрУсы
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

микела,хватит воды.
    признайся ,что соврал.
    ну почему патриоты такие лжецы и трусы,что не могут признаться ,что или соврал или совершил ошибку?
    Ти вирішив папонтаваться!? Немає що сказати і запропонувати, знову у запитання почав гратися. Так це було і сприймається, як чергова совкова профанація.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    непатриоты - нетрУсы
    смотря какие патриоты и какие непатриоты.
    вот та кучка защитников микелы и сам микела врут на каждом шагу и считают себя патриотами.
    вы их поддерживаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ти вирішив папонтаваться!? Немає що сказати і запропонувати, знову у запитання почав гратися. Так це було і сприймається, як чергова совкова профанація.
    понятно,смелости и чести не хватило

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Весь форум много чего знает - ты же не знаешь и сотой доли этого. И чё?
    ... тупи дальше!...)))))))))))))))))))))))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Видимо, вы не понимаете разницы между "поддерживать", и "топить используя манипуляции ложь и оскорбления".

И мне прискорбно, что вы поддерживаете незаконные действия пороха при условии, что ему НИЧТО НЕ МЕШАЕТ делать то же самое, но законно.
    Какие манипуляции? Литовченко ничего не скрывает и русским языком вам говорит что Петя молодец а Вова - ху*ло. Где ложь? Ну а на счет оскорблений так тут уж извините )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... тупи дальше!...)))))))))))))))))))))))))
    Не переживай: ЭТУ корону я у тебя точно не смогу отнять, даже если сильно постараюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не переживай: ЭТУ корону я у тебя точно не смогу отнять, даже если сильно постараюсь.
    А я всегда думал,что это ты занимаешь первое место,притом конкуренты даже рядом не валялись

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А я всегда думал,что это ты занимаешь первое место,притом конкуренты даже рядом не валялись
    Ошибся. Первое место с большим отрывом заняли две лисицы - белая и рыжая. Второе разделили Аляк и Цеце. Потом идёшь ты и остальная братва из вашего стада. А я в хвосте плетусь.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ФСБ вмешалось в выборы в Штатах (уже практически доказано), и Франции. Остановило экономику Украины на недельку этим Пэтей. По слухам атаковали атомные станции в Штатах, а ты про накрутку каких то просмотров на Ютюбе. Да там этим школьники на практике занимаются... не смеши меня...
    То что Роснефть ФСБ тоже петей остановило на неделю?

Абсолютно ясно кто запустил петю. Медок. На них даже дело не открыли - видать ФСБ боятся.
    А вообще мне нравится что ты веришь СМИ (нашему не нашему - жил бы в РФ - верил бы им) . Идеальный гражданин.

И расскажи мне про накрутку школьниками - как в верх ютюба выйти. Конечно, в ютюбе лохи. Им же живые рекламоеды не нужны. Даже этого Камикадзе НА ДОЖДЕ спросили - "Вы утверждаете что Шарию накручивали - а есть механизм? Хоть доказательства?" "Ну это же всем очевидно"
    Может у тебя есть механизм? А то у меня на август рекламный бюджет огого. Готов много заплатить за топ.

Сторінка 1110 з 3205 ПершаПерша ... 110610101010601100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171118111911201160121016102110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті