| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да как вы можете. Шарий честный журналист. Он всегда говорит только правду.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Манипуляция. Правда не равно НЕ ЗАКАЗ. К примеру найдется сейчас какой-то Мустафа и начнет говорить "Михо то Михо се. Ездил на джипе а за 200 м от работы пересаживался на шкоду. ВВП Грузии меньше займа Америки ну и еще кучу вещей" Заказ? 100% Правда? 100%
Кстати - по поводу манипуляций Ты осторожнее. В житомере блогера закрыли и 15 светит за "манипулятивные статьи" (с) СБУ. Где-то там заплакал Путин "а что так можно было?"
.. где я, а где блогер...я даже лайки в ФБ ленюсь ставить...
ЗЫ Шарий обычный пропагандон на зарплате в ольгино.... уже давно, скорее всего изначально их проект. Нравится тебе или нет. Признаешь, ты это или нет..
ЗЫ ЗЫ Бузына тоже был таким проектом. Потом кто то решил что мертвый Бузына полезней чем живой. Кто тех писак читает, лучше уж Шарий с фильмой. Ошибся конечно тот кто решил. И от мертвого Бузыны не было никакого толку.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На счет Шария согласен, а Паша дальнобойщик мне кажется просто упротый порохобот. Не думаю что он получает, хотя сути его прохоботовости это не меняет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ежедневную укладку женщина делает самостоятельно. Я уж молчу о случаях, когда волосы не короткие, а средней или даже большой длины. Кроме того, существует такое понятие, как оценка: если она не заставила устранить недостатки в причёске - значит, её всё устраивает, а значит, именно так она и свою работу будет оценивать.
Интересно, в чём его двусмысленность? Мальчик как-то иначе стрижёт? Или иначе оценивает свою работу?
Та, да,, кто то достиг чего то, а потом значит в политику пошел поделиться .
К примеру, стал офигенным парикмахером, а потом пошел в политику и стал офигенным политиком, так как у него офигенная прическа на голове.
Такое что то.
КАк там придумали-"если талантлив, то во всем".
ВОт интересно талантливый подонок или талантливая бл.. ОНи тоже , во всем талантливы?)))
ОН никогда не был порохоботом. Он вообще Украину не трогал, а мочил исключительно хутина и москальских террористов. Но вот после того скандала в СМИ, когда он подрался с каким-то ватником, видимо у стеця на него обратили внимание, и Паша вдруг начал выполнять внутренние заказы. Самым первым был, если не ошибаюсь, участие в той знаменитой вони про вктонтактиков и котиков, когда ставилась дымовая завеса для прикрытия незаконной ценуры. Кстати, именно тогда же продался и "Вата ТВ" и "Лм ТВ", как они хором и синхронно с нашей местной тёткой начали за котиком вонять.
Так-что информационная война в Украине идет замечательно. Только вот направлена она против собственной же страны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks