Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1107 з 3205 ПершаПерша ... 107607100710571097109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171157120716072107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 121 по 22 140.

Тема: Покращення от новой панды

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да, напомню, что некий Шарий, который всегда мочил хунту, с недавнего времени начал получать от хозяев заказы на мочилово российской оппозиции. Как это симметрично похоже....
    Тоже подписчик?
    Да, судя по всему, заказик Шарий хапнул. Ну и исполняет, как всегда, на высшем уровне.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да как вы можете. Шарий честный журналист. Он всегда говорит только правду.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да как вы можете. Шарий честный журналист. Он всегда говорит только правду.
    Манипуляция. Правда не равно НЕ ЗАКАЗ. К примеру найдется сейчас какой-то Мустафа и начнет говорить "Михо то Михо се. Ездил на джипе а за 200 м от работы пересаживался на шкоду. ВВП Грузии меньше займа Америки ну и еще кучу вещей" Заказ? 100% Правда? 100%

Кстати - по поводу манипуляций Ты осторожнее. В житомере блогера закрыли и 15 светит за "манипулятивные статьи" (с) СБУ. Где-то там заплакал Путин "а что так можно было?"

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    хорошая прическа у парикхмахера - говорит лиш о том что ее ему делал ДРУГОЙ мастер
    Не говоря уж о том, что если даме прическу делает мальчик то этот аргумент вообще двусмысленный....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Манипуляция. Правда не равно НЕ ЗАКАЗ. К примеру найдется сейчас какой-то Мустафа и начнет говорить "Михо то Михо се. Ездил на джипе а за 200 м от работы пересаживался на шкоду. ВВП Грузии меньше займа Америки ну и еще кучу вещей" Заказ? 100% Правда? 100%

Кстати - по поводу манипуляций Ты осторожнее. В житомере блогера закрыли и 15 светит за "манипулятивные статьи" (с) СБУ. Где-то там заплакал Путин "а что так можно было?"
    .. где я, а где блогер... я даже лайки в ФБ ленюсь ставить...
    ЗЫ Шарий обычный пропагандон на зарплате в ольгино.... уже давно, скорее всего изначально их проект. Нравится тебе или нет. Признаешь, ты это или нет..
    ЗЫ ЗЫ Бузына тоже был таким проектом. Потом кто то решил что мертвый Бузына полезней чем живой. Кто тех писак читает, лучше уж Шарий с фильмой. Ошибся конечно тот кто решил. И от мертвого Бузыны не было никакого толку.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

На счет Шария согласен, а Паша дальнобойщик мне кажется просто упротый порохобот. Не думаю что он получает, хотя сути его прохоботовости это не меняет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    хорошая прическа у парикхмахера - говорит лиш о том что ее ему делал ДРУГОЙ мастер
    Ежедневную укладку женщина делает самостоятельно. Я уж молчу о случаях, когда волосы не короткие, а средней или даже большой длины. Кроме того, существует такое понятие, как оценка: если она не заставила устранить недостатки в причёске - значит, её всё устраивает, а значит, именно так она и свою работу будет оценивать.
    Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Не говоря уж о том, что если даме прическу делает мальчик то этот аргумент вообще двусмысленный....
    Интересно, в чём его двусмысленность? Мальчик как-то иначе стрижёт? Или иначе оценивает свою работу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .
    ЗЫ Шарий обычный пропагандон
    Конечно обычный. Сотку в месяц имеет. за год миллиард просмотров. Прямо море таких.

Как спросили в интервью какого-то минстеця "Что вам мешает создать своего Шария?"..
    Угадайте ответ на вопрос?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    На счет Шария согласен, а Паша дальнобойщик мне кажется просто упротый порохобот. Не думаю что он получает, хотя сути его прохоботовости это не меняет.
    Паша типичный баклан-колхозник, слегонца окультуренный внешними местными факторами.))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    54 738

Типово

Та, да,, кто то достиг чего то, а потом значит в политику пошел поделиться .
    К примеру, стал офигенным парикмахером, а потом пошел в политику и стал офигенным политиком, так как у него офигенная прическа на голове.

Такое что то.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 387

Типово

КАк там придумали-"если талантлив, то во всем".
    ВОт интересно талантливый подонок или талантливая бл.. ОНи тоже , во всем талантливы?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

обычный не обычный,но те,кто всплывают в сети как обычные люди и резко распиариваются,внезапно становятся полит.экспертами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Та, да,, кто то достиг чего то, а потом значит в политику пошел поделиться .
    К примеру, стал офигенным парикмахером, а потом пошел в политику и стал офигенным политиком, так как у него офигенная прическа на голове.
    Только обладатель полнейшего вакуума в башке мог АЛЛЕГОРИЮ воспринять как прямое руководство к действию.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Тоже подписчик?
    Да, судя по всему, заказик Шарий хапнул. Ну и исполняет, как всегда, на высшем уровне.
    Не, это "родные и близки" мордуют просмотрами Паши. Сам я вряд ли включу его.

Дописів
    28 619

Типово

ОН никогда не был порохоботом. Он вообще Украину не трогал, а мочил исключительно хутина и москальских террористов. Но вот после того скандала в СМИ, когда он подрался с каким-то ватником, видимо у стеця на него обратили внимание, и Паша вдруг начал выполнять внутренние заказы. Самым первым был, если не ошибаюсь, участие в той знаменитой вони про вктонтактиков и котиков, когда ставилась дымовая завеса для прикрытия незаконной ценуры. Кстати, именно тогда же продался и "Вата ТВ" и "Лм ТВ", как они хором и синхронно с нашей местной тёткой начали за котиком вонять.

Так-что информационная война в Украине идет замечательно. Только вот направлена она против собственной же страны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ОН никогда не был порохоботом. Он вообще Украину не трогал, а мочил исключительно хутина и москальских террористов. Но вот после того скандала в СМИ, когда он подрался с каким-то ватником, видимо у стеця на него обратили внимание, и Паша вдруг начал выполнять внутренние заказы. Самым первым был, если не ошибаюсь, участие в той знаменитой вони про вктонтактиков и котиков, когда ставилась дымовая завеса для прикрытия незаконной ценуры. Кстати, именно тогда же продался и "Вата ТВ" и "Лм ТВ", как они хором и синхронно с нашей местной тёткой начали за котиком вонять.

Так-что информационная война в Украине идет замечательно. Только вот направлена она против собственной же страны.
    в тви тоже часть людей продалась.
    помню была "хуевая таня" или как-то так.
    сначала писала,что думает,потом не было денег искала работу и брала все подработки,а потом бац и деньги не нужны и смеричка с батяром в друзьях

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нас знову намагаються виставити дурнями, ми нічого не розуміємо, тільки ми совки, але не знаходжу для тебе іншого означення, все знаємо і розуміємо, але зробити нічого не можемо.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в тви тоже часть людей продалась.
    помню была "хуевая таня" или как-то так.
    сначала писала,что думает,потом не было денег искала работу и брала все подработки,а потом бац и деньги не нужны и смеричка с батяром в друзьях
    А на який протилежний варіант сподіваєтеся?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Только обладатель полнейшего вакуума в башке мог АЛЛЕГОРИЮ воспринять как прямое руководство к действию.
    иди на к у й

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    [.

Для меня лично таким маркером есть семейная жизнь.

. И если с этой задачей человек справился - он любую "причёску" сделает.

"непросаакашвиилипост" )))))))))))))
    Про Ющенка!

Сторінка 1107 з 3205 ПершаПерша ... 107607100710571097109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171157120716072107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті